Страница 240 из 315
ГМП
Artecom писал(а):

А на душЕ как-то кране не спокойно.

Шо ж не понятно - НАГАДИЛИ в душу... supercool
Vlad B
ГМП писал(а):

Ну это общее правило Росии - кому она должна - морду валенком.

Это ты с чего вдруг перданул подливой?
Если котожид являеца гражданином РФ - он подчиняется законам РФ, и может приходить ежемесячно за своей пенсией начиная с наступления пенсионного возраста. supercool
Где кто кого обманывает? Или у бандеровца в голове насрано? ROFL

Fiesta писал(а):

Стасик у нас обсмотрелся советской пропагандистской кинохроники и понесся автоматически переносить голожопый конец 40-х-начало 50-х в начало 80-х! Для любящих вздрочнуть - милости просим:

Собачий корм, мне смешно с тебя, ты узнаваем даже будучи облит говном с ног до головы. ROFL pst
ГМП
Не мое... НОGood
Цитата:

ГАЗПРОМ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОЗОР!!! Россия имея огромные запасы газа, заставляет население платить 3,8рубля за куб, и постоянно тариф растет, а в Европу газ уходит по 30коп за куб, и скидки делают...в частный дом газ провести 200-300 тыс рублей стоит и то всю душу вытрусят и нервы измотают. Установка счетчика 8 тыс рублей!!! Подсоеденить газ печку(просто трубку прекрутить) 1100рублей.
П.И.Д.О.Р.А.С.Ы.!!! Другого слова не подобрать!!!

STAS152005
Fiesta писал(а):

Только кто это мог позволить себе купить, вот вопрос!

О да...ни кто не мог...зато счас все могут по мерседесу в день...
Vlad B писал(а):

что любая другая страна возвращает накопления в ПФ если её покидаешь НАВСЕГДА, т.е. перестаешь быть её резидентом,

Цитата:

Российское правительство в принципе приняло решение о выплате трудовых пенсий эмигрантам, уехавшим в Израиль из России до 1993 года. Вчера российский посол Петр Стегний официально объявил об этом министру абсорбции Софе Ландвер (Sofa Landver).

Сейчас над соглашением работают эксперты российского министерства здравоохранения и социального развития, однако прежде, чем соглашение получит в России статус закона, Израилю придется предоставить России значительное количество данных. Этот шаг свидетельствует об изменении российской позиции, которая раньше предполагала что эмигранты, отказавшиеся от советского гражданства, также отказались и от права на пенсии.

По данным израильского русскоязычного сайта Izrus, Израиль должен будет предоставить России список пенсионеров, инвалидов труда, жертв Чернобыльской катастрофы, а также точные данные о дате эмиграции, части бывшего СССР, в которой проживал и работал будущий пенсионер, его рабочем стаже (если он превышал пять лет) и другую информацию. В советской России пенсионный возраст составлял 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин.

Матвей Соперсон, не один год работавший над проблемой пенсий, заявил Haaretz, что, как он считает, это решение коснется до 100 000 израильтян, которые смогут получить прибавку к пенсии размером в 120-250 долларов. «Можно предположить, что к январю 2012 года процесс будет завершен, и решение станет законом. Пенсионный фонд выделит для этих выплат отдельный бюджет».

GENA
Artecom писал(а):

Кстати, последнее время у меня какое-то постоянное дежавю.... Ситуация на биржах, заверения правительства и всяческих "аналитиков", что все будет хорошо....

У тебя что три мешка кэша в разных валютах в погребе? Smile Что тебя беспокоит?
Если Россия как Китай начнет внутри себя строится, а не играть в мировые финансовые наперстки, то вашего металла понадобится миллион тонн, уголька не меньше. Чего боятся? Что жвача с джинсами исчезнут или айфоны?
ГМП
STAS152005 писал(а):

Российское правительство в принципе приняло решение о выплате трудовых пенсий эмигрантам, уехавшим в Израиль из России до 1993 года

А если уехали не в Исраэль? supercool
Fiesta
Шо творится-то!!! Новый Бревик, теперь по-украински!!!

В Одесской области Украины милиционеры задержали сотрудника психиатрической лечебницы, который открыл стрельбу по буйным пациентам. Смутьянами оказались туристы из России,

http://palm.newsru.com/crime/11aug2011/psihdocshotrustour.html

И в Эстонии тоже!

В Минобороны Эстонии — стрельба, в здании заложник

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-minoborony-estonii-strelba-v-zdanii-zalozhnik.d?id=40056205

Куда катится этот мир?

Последний раз редактировалось: Fiesta (11 Августа 2011 17:32), всего редактировалось 1 раз
GENA
ГМП писал(а):

Не мое... НОGood

Цитата:

ГАЗПРОМ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОЗОР!!! Россия имея огромные запасы газа, заставляет население платить 3,8рубля за куб, и постоянно тариф растет, а в Европу газ уходит по 30коп за куб, и скидки делают...в частный дом газ провести 200-300 тыс рублей стоит и то всю душу вытрусят и нервы измотают. Установка счетчика 8 тыс рублей!!! Подсоеденить газ печку(просто трубку прекрутить) 1100рублей.
П.И.Д.О.Р.А.С.Ы.!!! Другого слова не подобрать!!!

Про ГАЗПРОМ- НАЦИОНАЛЬНОЕ достояние. Я уже давно говорил и неоднократно. Да ДОСТОЯНИЕ да НАЦИОНАЛЬНОЕ. НО! вопрос какой нации. Я думаю даже говорить не стоит ккой и так все знают. Поэтому все верно в статье.
GENA
ГМП писал(а):

STAS152005 писал(а):

Российское правительство в принципе приняло решение о выплате трудовых пенсий эмигрантам, уехавшим в Израиль из России до 1993 года

А если уехали не в Исраэль? supercool

Значить лоханулись. 63 Вон котяра не на родину предков уехал а к бесплатным овцам. Теперь что бы коменсировать потери, ему придется сношать овец с удвоенной частототой. Иначе сон и аппетит потеряет жидрик.
Vlad B
ГМП писал(а):

Не мое... НО

Ты опять обосрался, пользуйся безлимитным газом за 44руб в месяц вроде, дуй хоть тыщу кубов. 63

ГМП писал(а):

в частный дом газ провести 200-300 тыс рублей стоит и то всю душу вытрусят и нервы измотают.

Ну у нас не нигерия, земля через которую ведут газ бывает и частная и ведомственная, надо кучу согласований по ходу движения трубы, сама труба стоит нихило, вентили, выезд бригады на монтаж, они ж не на землю трубу кидают. Далее надо остановить подачу остальным потребителям на время подсоединения нового клиента.

Цитата:

Сейчас расскажу свою эпопею с газом, благо закончилась недавно и цены не убежали далеко

Началось все 2 года назад, купил участок с АПЗ, где в разделе газ в качестве техусловий было сказано, что нужно создать кооператив и т.д. и т.п. После моего обращения к газовикам (частным порядком) мне сказали что это стандартный отлуп. Дальше стал ходить по кабинетам примерно год с интервалом 1 раз в месяц. В конце концов дали техусловия, НО по ним нужно было переложить около 100 метров поселковой трубы. Меня это не устроило. Еще месяцев восемь ушло на убеждение их, что эти ТУ можно изменить без перекладки 100 метров. В итоге я их достал и ТУ обошлись бесплатно, но нужные мне. Правда ушло почти два года.

Далее все довольно быстро. 1-1,5 месяца проект - 10 тыс рублей, геодезия (лучше вызвать после прокладки трассы) НО тонкий момент, по правилам геодезия должна приехать два раза: 1- разметка трассы, 2- фактическое нанесение трассы на карту города) Я сделал все за один раз около 2 тыс официально за второй документ и 1 тыс на руки за 1 документ.

Далее ищешь бригаду (обязательно с лицензией) на проведение работ. Цены января такие трасса 900 рублей /метр (у меня воздушка) сюда не входит установка стоек и окраска трубы, но входит сама труба (бывает и такие разводы что труба плюсом). Далее внутрянка 17 тыс руб. Внутрянкой называется внутренняя разводка по дому от входного вентиля (обязательно располагается снаружи на доме) в эту сумму входят вентия и муфты для изоляции от "земли", не входит вся аппаратура: счетчик, термоклапан, СИКЗ, подводочные шланги - все это около 8-10 тыс рублей. Забыл еще заключение дымоходов от пожарников 500 рублей

Далее сдача и запуск
Технадзор официально около 2500 рублей
Врезка (это приедет бригада и врежет вашу трассу в сущ газопровод) 1500 официально
Пуск (это придут 2 слесаря прикрутят две трубки: к котлу и плите проверят опресовку и примерно час будут писать бумажки) официально около 4500 рублей

Далее включаете котел и радуетесь в конце месяца разнице оплат при отоплении электричеством и газом, НО имейте в виду первый месяц сумма будет больше за счет прогрева дома (я пускался в январе)
Вот и все
Будут вопросы, задавайте

Vlad B
Цитата:

По такой схеме, с точки зрения городских чиновников, реализуется программа газификации региона. Из 9-ти тысяч домов, к которым власти подвели газопровод, подключились к трубе лишь 3,5 тысячи, то есть менее 40%. Губернатор Петербурга решила лично разобраться в ситуации и посмотрела в интернете, в какую сумму это может обойтись.

Валентина Матвиенко, губернатор Санкт-Петербурга:

«Только разработка проекта и согласование – стоимость 500 тысяч рублей. Скажите, пожалуйста, кто может за такие деньги позволить себе газификацию? Что это за компании-посредники, откуда они появляются? Мы договаривались, что вы утвердите тарифы, сколько стоит проект, оборудование, определите структуры, которые позволяют это делать».

Глава профильного комитета Олег Тришкин в ответ заявил: такие суммы устанавливают фирмы-посредники. По его же словам, подключение к газовой трубе по карману любому петербуржцу. Сумма затрат не превышает 100 тысяч рублей. Чиновник, так неплохо оценивший платежеспособность горожан, даже распечатал памятки с пошаговой инструкцией, как и на чем можно сэкономить.

Олег Тришкин, глава комитета по энергетике Санкт-Петербурга:

«Разработаны документ – памятка о порядке газификации жилых домов. Она есть в администрациях районов, муниципальных образованиях. В том числе и у граждан, где есть возможность подключиться».

Добавим, в планах Смольного – провести газ во всех пригородах к 2014 году. Общая сумма затрат составит 16 миллиардов рублей. Отметим, что один километр газопровода с учетом подвода трубы к дому обходится властям примерно в 11 миллионов.

ГМП
Vlad B писал(а):

Ну у нас не нигерия, земля через которую ведут газ бывает и частная и ведомственная, надо кучу согласований по ходу движения трубы, сама труба стоит нихило, вентили, выезд бригады на монтаж, они ж не на землю трубу кидают. Далее надо остановить подачу остальным потребителям на время подсоединения нового клиента.

Да и у нас не нигерия.
Но цены такие - шо негры нервно курят в сторонке. rlzz
Skiff
http://felbert.livejournal.com/1415570.html

фотки из Лондона с беспорядков вэлферщиков. Smile

Сплошные черные...ктоб сомневался...
Artecom
GENA писал(а):

Artecom писал(а):

Кстати, последнее время у меня какое-то постоянное дежавю.... Ситуация на биржах, заверения правительства и всяческих "аналитиков", что все будет хорошо....

У тебя что три мешка кэша в разных валютах в погребе? Smile Что тебя беспокоит?
Если Россия как Китай начнет внутри себя строится, а не играть в мировые финансовые наперстки, то вашего металла понадобится миллион тонн, уголька не меньше. Чего боятся? Что жвача с джинсами исчезнут или айфоны?

дане, мешков нет, все как-то на обустройство жизни расходится...
Не особо нравится жить во времена серьезных перемен... с 90х приходится, пусть в начале 90х и не участвовал сам, но помню отлично.
Vlad B
Skiff писал(а):

фотки из Лондона с беспорядков вэлферщиков.

Ну там не токо черные, там и латиносы и индусы, ну кароч вся туса нищебродная. supercool
ГМП
Vlad B писал(а):

Ну там не токо черные, там и латиносы и индусы, ну кароч вся туса нищебродная.

Я так понимаю, Муаммар Хаддафи ДОЛЖЕН начать бомбить Лондон, где напрочь попирается демократия... pst
STAS152005
Vlad B писал(а):

Это истинные лорды...англичане короче местные...
в123вв
ГМП писал(а):

Vlad B писал(а):

Я так понимаю, Муаммар Хаддафи ДОЛЖЕН начать бомбить Лондон, где напрочь попирается демократия... pst

Бомбили же они Москву при нарушениях прав человека гомосоветикусами Laughing
BlackCat
Vlad B писал(а):

Хотя сам же говорит, что любая другая страна возвращает накопления в ПФ если её покидаешь НАВСЕГДА, т.е. перестаешь быть её резидентом, то бишь лишаешься гражданства.

Ты путаешь кислое с пресным. Резидент и гражданин это разные вещи. Если человек находится за пределами страны больше 183 дней в году, он перестает считаться резидентом, но гражданства его при этом никто не лишает. Например, если я сейчас вернусь в РФ, то буду платить в течении 6 месяцев подоходный налог в размере 30%, а не 13% как резидент (т.к. больше полугода в течении года находился за пределами РФ). Так вот, человек не являющийся более резидентом страны в которой он работал в праве потребовать возвращения денег уплаченных им в пенсионный фонд. Я сейчас плачу отчисления с з/п в пенсионный фонд, хотя не являюсь гражданином НЗ, но т.к. я нахожусь в НЗ больше полугода в году - я резидент и должен платить отчисления. Если я уеду и перестану быть резидентом, то вправе истребовать уплаченные деньги и мне их вернут. Гражданство тут совершенно никаким боком.
GENA
Vlad B писал(а):

Skiff писал(а):

фотки из Лондона с беспорядков вэлферщиков.

Ну там не токо черные, там и латиносы и индусы, ну кароч вся туса нищебродная. supercool

А ведь с ними мог быть и наш коффбойка. Но его папа не пустил. 63
BlackCat
Vlad B писал(а):

Если котожид являеца гражданином РФ - он подчиняется законам РФ, и может приходить ежемесячно за своей пенсией начиная с наступления пенсионного возраста.

Владик, твоя правовая безграмотность просто поражает. Резидент и гражданин это разные вещи. Резидент это статус человека проживающего в стране больше полугода в год и платящего там налоги. Можно быть гражданином Австрии и быть резидентом РФ, потом быть резидентом США, потом резидентом Зимбабве. И можно выбрать, где ты будешь получать пенсию, с гражданством это не связано. При этом твои пенсионные средства, если ты подтверждаешь, что не являешся более резидентом, тебе должны вернуть или перевести в указанный тобой ПФ страны в которой ты в данный момент являешся резидентом. В цивилизованных странах так. В РФ не так. Возможно в Зимбабве тоже.
BlackCat
Vlad B писал(а):

Ты опять обосрался, пользуйся безлимитным газом за 44руб в месяц вроде, дуй хоть тыщу кубов

Чегось? Это где это такой аукцион невиданной щедрости? У меня родители на даче платят за газ по счетчику что-то в р-не 2-3 тыр. в месяц в среднем. А тут оказывается 44 руб. безлимит. Откуда дровишки? Ты ври, да не завирайся.
АНТИфриз
BlackCat писал(а):

Vlad B писал(а):

Ты опять обосрался, пользуйся безлимитным газом за 44руб в месяц вроде, дуй хоть тыщу кубов

Чегось? Это где это такой аукцион невиданной щедрости? У меня родители на даче платят за газ по счетчику что-то в р-не 2-3 тыр. в месяц в среднем. А тут оказывается 44 руб. безлимит. Откуда дровишки? Ты ври, да не завирайся.

В Москве 43р на чела безлим.
BlackCat
АНТИфриз писал(а):

В Москве 43р на чела безлим.

Это в городской квартире без газовой колонки. Речь шла о частном домовладении, там только счетчики. И если я ничего не путаю, вроде хотели обязать всех ставить счетчики и в городских квартирах тоже.
АНТИфриз
BlackCat писал(а):

И если я ничего не путаю, вроде хотели обязать всех ставить счетчики и в городских квартирах тоже.

Пока только разговоры. Когда-нибудь поставят наверняка.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 240 из 315
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ