блин
эта шарага находится в 2 км от моего дома.....
я там был
находится Автоград и Лада на Варшавке в разных местах.....
и цены там разные и вообще все по-разному.......
в Ладе на Варшавке все такие солидные в костюмах, а в Автограде просто механики такие немного промаленные ходят по площадке .......
я звонил по телефону в этот Автоград
мне девушка сказала, что к ним относитсятолько магазин на 3м этаже....
а площадка напротив МРЭО тогда видимо какой-то мелкий салон.....
и цены у них разные....в автограде и этом салоне.....
зочу забрать машину сразу после оплаты потому что
начитался о том, как они там могут на ней поотжигать пока ты будешь ждать день-два, поснимать датчиков каких-нибудь ит.д.
и потом ....ставить нга учет - значит делать ОСАГО там у них в тех конторах, какие они предолжат
а я бы хотел деалть ОСАГО там же где и КАСКО....вобщем в конторе, где есть знакомые......
блин..вообще отпало жеалние маину покупать
сегодня так поимели жестоко .....
попросили залог в 6т.р. на оформление документов......
когда прнесли договор...там вместо оговоренной стоимости в 190 тыс за пятнашку стояла цена в 219,5 тыс. типа это с налогом 18% НДС. Брал даже с них расписку, что цена окончательная. Когда все выяснилось - я от машины отказался , залог не возвращают. Говорят, что можете забрать маишну и за эти деньги, но в налоговой оплатите потом этот налог. При этом адрес налоговой дают какой-то свой и нужно оплачивать на их расчетный счет. При этом всем хамят, угрожают и ведут себя откровенно нагло.
Взбесили просто до ужаса. Весь персонал мне твердил, что цена окончательная была, я спрашивал у них раза по два у каждого.
Когда все выяснилось, они так мило улыбались, что типа как-то нужно же деньги зарабатывать и им. А как - это не так важно.
Вобщем, на площадках парни вроде бы русские, а начальство реально хачевское. Контора называется Автокросс теперь. Вчера называлась Автомиг. Находится на ВАршавском шоссе дом 170. Напротив МРЭО прямо стоянка. Обходите далеко это место.
имидж сейчас мало кого волнует
а на ВАршавке тлько с допамимашины.....а мне они не нужны.....
ищу голый вариант
никакие допы мне не нужны....
голимая втридорога сигнализация, через попу установленная не нужна...я куплю сам какую захочу и поствлю сам или у нормальных людей.....
не нужен их левый антикор, после которого тлько вся машины грязная,но его нет там, где он нужен......и криво установленные подкрылки не нужны......
музыка их не нужна.......
да ничего не нужно
плюс потом находить ключи от сигналки, гаранта и прочего под сидением или под машиной ,прикрепленными к днищу..это тоже не нужно......
немного о разных конторах мы говорим
я уже давно не по ладу на Варшавке.....там контора относительно цивильная.....хотя слащавые менеджеры мне никогда не нравились....
самыепротивные в Ладе-фаворит....тут тоже как-т не очень
но я накололся не тут........а прямо на въезде в техцентр со стороны ВАршавки......там чисто хачийная контора, как выяснилось......
машинку все же взял позавчера в Люблино-Автоваз на ставропольской дом 41 в Люблино
попозже опишу контору в каком-нибудь топике. На данный момент доволен просто до усрачки. Не знаю - как там пройдут ТО и то, что сигналку я все же делаю не у них, но и не сам(будет сертификат), но при покупке был доволен всем. Покупка машины сделала меня еще более въеедливым и занудным. Так что весь персонал я там мучил вопросами не по-детски. Маишны взял абсолютно голую. Меня просто спросили - буду ли я что-то еще деалть у них. Цены у них на 2-6 тыс. меньше, чем в той же Ладе на Варшавке и других конторах и никаких обязательных допов. Машиной пока доволен