Страница 18 из 18
в123вв
603 писал(а):

...ребенок говорит что на фоне других наций наши действительно выглядят неотесанными грубыми и мрачными баранами

для непонятливых сообщаю: в группе дочери все вмкадыши - славяне, 14-18 лет, очевидно что материальное положение родителей тоже примерно одинаковое, раз все в одной языковой школе собрались

БГЫ: особо хамливаю телку мой ребенок осадил фразой что у нее айфон китайский... телка смутилась и стухла... имущественный ценз судя по всему hehe

А так примерно и есть. И почти все, включая медвепута, понимают только две вещи - пиз...ны и лавандос Laughing
Mihalych78
SUNshineNT
мне кажется, или все отписавшиеся в теме настоящего замкадья, навроде моей деревни, и не видали?
freeman29
kentavr
SUNshineNT писал(а):

мне кажется, или все отписавшиеся в теме настоящего замкадья, навроде моей деревни, и не видали?

Думаю, что да. Мкадыши не совсем понимают, что есть другая страна, мыслящая другими ценностями. Но, сцуко все, что зарабатывает провинция, распределяется Москвой. Удобно находиться там, где пересекаются финансовые потоки, да еще и кичиться этим.

Огневухе: дорогая ты наша, поверь, провинция читает и Филипа Котлера, и Тома Хопкинса, и Дейла Карнеги, и Пушкина, и Стивена Кинга, и Анурьева, и Незнанского, и Гришковца, и Чехова, и Айтматова, и Киосаки........................................................., так что, не все водку ежедневно и женщину в челюсть. Много тех кто не сдаст.....Вот как то так.
А сраться не хочу, у каждого свое мнение, но и умейте выслушать других.
в123вв
kentavr писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Думаю, что да. Мкадыши не совсем понимают, что есть другая страна, мыслящая другими ценностями..

Какими? Интересно, т.к. сам попал под попытку дискриминации как замкадышный "алчный пират" Laughing
Муса Джалиль
kentavr писал(а):

Огневухе: дорогая ты наша, поверь, провинция читает и Филипа Котлера, и Тома Хопкинса, и Дейла Карнеги, и Пушкина, и Стивена Кинга, и Анурьева, и Незнанского, и Гришковца, и Чехова, и Айтматова, и Киосаки

Не пали контору... lol1
kentavr
kentavr писал(а):

Мкадыши не совсем понимают, что есть другая страна, мыслящая другими ценностями.

в123вв писал(а):

Какими? Интересно, т.к. сам попал под попытку дискриминации как замкадышный "алчный пират"

В моем окружении меньше злости, цинизма, завышенной самооценки, желчь не прет как здесь у некоторых. Обычные отношения, можем и послать, потом извиниться за несдержанность, можем дружить по настоящему, можем сказать: " Я руки тебе не подам", и не подам никогда, можем дать денег и не напоминать об этом никогда. И мне по барабану кто передо мной, москвич, питерец, или тюменец... У меня есть друзья в МСК, СПБ, Уфе, Омске, Волгограде....... Это настоящие друзья, уверен, приеду без предупреждения, а мне будут рады. Какие-то вот такие ценности, бабло вторично.
Вот так нестройно.
kentavr
Злые вы, уйду я от вас......
в123вв
kentavr писал(а):

Злые вы, уйду я от вас......

Цитата:

- Доцент, ты был когда-нибудь маленький?
- Был.
- У тебя папа, мама был?
- Был...
- Зачем ты такой злой? … Зачем, как собак?

Эх, сам все собираюсь... src
Коловрат001
Да тема хорошо характеризует комплекся ЗАМКАДЫЩЕЙ . hehe Как макаки прыгают верещят а ни че сделать не могут.
rlzz
Mihalych78
Коловрат001 писал(а):

Да тема хорошо характеризует комплекся ЗАМКАДЫЩЕЙ . hehe Как макаки прыгают верещят а ни че сделать не могут.
rlzz

а никто ниче делать и не должен
ROFL

с другой стороны мы остались без Цоя, потому что у нео\го был авто сделанный в москве
кто нить из знаменитостей счас на огане ездит?
надо предупредить hehe
Коловрат001
Mihalych78
Чет тебя посещение МСК зацепило hehe А космич самая комфортная из отечественных машин была Razz как это не удевительно . И если бы некоторые наприежавшие его спецом не банкротили то и сейчас быбыл. Кстати Логан тоже машина если с Вазом сравнивать. Так как ваз это недомашина.
Kender
я таки не понял кто здесь негодуэ вмкадыши или замкадыщи? pst
Валентиныч63
Ну че тут? Нашли комплекс?
Мне к к кому присоединятся то? 63
в123вв
Валентиныч63
Рукалицо? hehe
Миха 150
Огневушка - Поскакушка писал(а):

PachaG писал(а):

Огневушка - Поскакушка писал(а):

даже не могли подумать

и оказалось все так?
приехали, а там деградировавшие люди. которые возненавидели твоих родителей?

да.
мне тоже сложно было в это поверить.
Им пытались поджечь дом,били стекла в окнах.распускали сплетни ,о том что мой отец московский авторитет ,приехавший отмывать бабло pst
Постоянно кидали им какие-то колдовские штуки под дверь и т.д и т.п.

Ахинея полная.
не перефирии отмывать столичное бабло, что за чушь? За МКАДОМ живут нормальные люди, приветливые и совсем не идиоты, как Вы пытаетесь представить. Если к ним с добром и они с добром.
Отдыхали в Ивановской области на реке, снесли бабульке забор, ну поорала малость, мы извинились забор поправили, так она нам ведро смородины забесплатно дала, жалко говорит пропадают витамины.
Да и дачи у друзей в деревнях есть, никто ни бьет, не жгет, не ворует.
Могут и дом зимой протопить.
kentavr
Миха 150 писал(а):

За МКАДОМ живут нормальные люди, приветливые и совсем не идиоты, как Вы пытаетесь представить. Если к ним с добром и они с добром.

в123вв
С такими нужно либо так
Цитата:

- А теперь целуй мой сапог.
Сияющий кончик сапога осторожно ткнул в лицо: целуй.
Не увернуться от сапожного сияния. Не повернуть лица. Не повернуть, потому как руки заломили за спину и все выше тянут. Понемногу. И боль понемногу скользит к тому пределу, после которого крик не сдержать.
...И голос другой, - ласковый почти, подсказывает:
- Цалуй же, дурочка. Чаво тебе. Пацалуй разочек, мы тебя и стрельнем. И делу конец. И тебе не мучиться, и нам на футбол не опоздать; Ну... а то, сама знаешь, - сапогами забьем. Цалуй...

Либо так Laughing
Цитата:

- Только товарищу Сталину расскажу.
- А я и есть товарищ Сталин.
- Нет. - Смеется. - Ты не Сталин. Я знаю Сталина.
- Поверь мне, я - Сталин.
Смешно ей. Смешно до слез. Жарко и смешно: не верю тебе, усатый. Ну какой к черту из тебя Сталин?
Взял Сталин ладошку ее горячую в свои руки: поверь мне.

kex888
У нас как то принято в Питер сваливать, не очень далеко . Родня больше половины уже там . А москвичи -не москвичи, мне так без разницы , люди везде разные есть. С ненавистью или завистью по отношению к москвичам не сталкивался . Зато встречал прикольных кренделей московских , нормальные ребята . supercool
в123вв
Цитата:

... – Негодяй! – прошипела она чуть не плача, так как его руки больно сжали ее.
– Увы, милая, прошу меня простить! – сказал он, укладывая ее обратно. – Я должен покинуть вас, миледи.
– Простить! Я бы вас на куски разорвала, так вы мне противны…
Он засмеялся, и она разглядела его глаза, полыхавшие синим пламенем.
– Берегитесь! – предупредил он. – Или вы окажетесь… разорванной на куски.
Скай не совсем поняла, какой смысл вложил он в свои слова, но его смех и легкое дуновение дыхания, коснувшееся ее щек, заставили ее опять задрожать. Она вся напряглась в стальном кольце его рук. Увы, ей никогда не победить этого человека – в самом расцвете сил, сильного, ловкого. Девушка вкладывала в борьбу с ним всю страсть и ненависть, а он только посмеивался над ее тщетными усилиями и был совершенно уверен в своем превосходстве...

Laughing Laughing
Мучитель
че плять тема подохла? больше не никто не хочет про "ублюдышей спецзоны москва" писать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ