Зашел я тут давеча в раздел "Помойка", а там.... Встречи оказывается предлагают, и что-то толкнуло написать здесь.
Друзья, а чем вам не нравится Огневушка? Мне вот например наоборот нравятся более развязанные с кем и пошло пошутить можно и подыграть, да и вообще поболтать.. Чем блин слово не скажи, все на свой счет принимают.
Вот ее Свинтус обзывает, и шлюхой и ее ребенка. Ну не достойно это, как-то мужчины обзывать еще и ребенка. Вы что-то видете странного, что девушка родила одна ребенка? И что не хочет замуж? Так это дело каждого. Нравится ей так жить, нравится так воспитывать ребенка. Не читал полностью ее тем, но может где и отец ребенка есть. Да даже если и нет, то разве мало таких? Вот у меня в доме, когда с женой и ребенком жили с родителями, рядышком квартира, там тоже девушка одна, ей 35 где-то родила одна ребенка. Как я догадываюсь, просто она никому не нужна, ну и может попросила кого помочь ей. Родила и что? Все хорошо. У нее квартира, родители помогают, ребенок есть, что ей еще надо? Часто с моей женой с детьми выходили гулять. Девушка как девушка. Она свое счастье от жизни взяла и живет для себя и ребенка. Не вдувательна ))
Читал где-то что Огневуха пробовала наркотики.. А кто из вас не пробовал по малолетке.. Я сам и травку курил, и таблетки глотал на дискотеках. Не скажу что это правильно, но это было..
Кто-то кричит что она плосковата и т.п. Ребята, а вы на себя то смотрели? Все у вас гармонично? Судя по ее фоткам, хорошая талия, приятная фигура.
Читал еще вроде что она искала третьего.. Да разве здесь его ищут? Скорее всего написала чтобы постибаться или в шутку, но не вышло, все как-то сразу набросились. А даже если и не в шутку девушка хочет с двумя, но с проверенными.. Что в этом плохого если парни не против? Или вы не хотели бы с двумя девахами попробовать? А может у кого и было даже, молодцы ))
А девушка молодец, защищает себя и своего ребенка как она это может. Даже "свидание" Свинтусу назначает и обещает прийти одна. Молодец. Может не так конечно надо категорично здесь и сейчас.. Кто ж захочет ехать когда ему указывают где.
За что вы на нее набросились?
ЗЫ. Огневушку не знаю и не общался.