Страница 1 из 9
Алексис
Зашел я тут давеча в раздел "Помойка", а там.... Встречи оказывается предлагают, и что-то толкнуло написать здесь.
Друзья, а чем вам не нравится Огневушка? Мне вот например наоборот нравятся более развязанные с кем и пошло пошутить можно и подыграть, да и вообще поболтать.. Чем блин слово не скажи, все на свой счет принимают.
Вот ее Свинтус обзывает, и шлюхой и ее ребенка. Ну не достойно это, как-то мужчины обзывать еще и ребенка. Вы что-то видете странного, что девушка родила одна ребенка? И что не хочет замуж? Так это дело каждого. Нравится ей так жить, нравится так воспитывать ребенка. Не читал полностью ее тем, но может где и отец ребенка есть. Да даже если и нет, то разве мало таких? Вот у меня в доме, когда с женой и ребенком жили с родителями, рядышком квартира, там тоже девушка одна, ей 35 где-то родила одна ребенка. Как я догадываюсь, просто она никому не нужна, ну и может попросила кого помочь ей. Родила и что? Все хорошо. У нее квартира, родители помогают, ребенок есть, что ей еще надо? Часто с моей женой с детьми выходили гулять. Девушка как девушка. Она свое счастье от жизни взяла и живет для себя и ребенка. Не вдувательна ))
Читал где-то что Огневуха пробовала наркотики.. А кто из вас не пробовал по малолетке.. Я сам и травку курил, и таблетки глотал на дискотеках. Не скажу что это правильно, но это было..
Кто-то кричит что она плосковата и т.п. Ребята, а вы на себя то смотрели? Все у вас гармонично? Судя по ее фоткам, хорошая талия, приятная фигура.
Читал еще вроде что она искала третьего.. Да разве здесь его ищут? Скорее всего написала чтобы постибаться или в шутку, но не вышло, все как-то сразу набросились. А даже если и не в шутку девушка хочет с двумя, но с проверенными.. Что в этом плохого если парни не против? Или вы не хотели бы с двумя девахами попробовать? А может у кого и было даже, молодцы ))
А девушка молодец, защищает себя и своего ребенка как она это может. Даже "свидание" Свинтусу назначает и обещает прийти одна. Молодец. Может не так конечно надо категорично здесь и сейчас.. Кто ж захочет ехать когда ему указывают где.

За что вы на нее набросились?

ЗЫ. Огневушку не знаю и не общался.
Crazy Squirrel
лыбят высеры участников которые зарегились в "прошлом веке",а теперь приходят "а чойта вы тут делаете,а?" pst
rover
s-t-r-i-k-e-r
Crazy Squirrel писал(а):

лыбят высеры участников которые зарегились в "прошлом веке",а теперь приходят "а чойта вы тут делаете,а?" pst

hehe
Tony999io
Crazy Squirrel плюсану
как говорят кому то и корова невеста
ТС отправляйся обратно в помойку
там ты гармоничнее
poliman
Crazy Squirrel
gkbest
пля скока можно lol1
Axel_Foley
Алексис писал(а):

Огневушку не знаю и не общался

Шо, ващще?! wwow ТС, ты откудова свалился?
Алексис
Tony999io писал(а):

про твою жену?
maxFZ20
ТС полюбому клон Пихалыча
NWorker93
ppc
Ща свина выпустят и будет алес... =)))
Tony999io
Алексис писал(а):

Tony999io писал(а):

про твою жену?

хавальник закрой, а то счас твою маму обсудим у которой сын недоумок вырос
Tony999io
maxFZ20 писал(а):

ТС полюбому клон Пихалыча

это таинственный иопырь агневухи
Алексис
Tony999io писал(а):

хавальник закрой, а то счас твою маму обсудим у которой сын недоумок вырос

это ты про свой шоколадный глаз, мальчонка? мамашку свою береги
Limon
Tony999io
Тони а у тебя реально такая морда как на аваторке? pst
MIK1982
Ну свин в той теме себя редкостным мудаком показал
Dimorik
Патрикевна
Алексис писал(а):

Друзья, а чем вам не нравится Огневушка? Мне вот например наоборот нравятся более развязанные с кем и пошло пошутить можно и подыграть, да и вообще поболтать

там где она появляется рано или позно появляется срач. Нормально общатся с ней можно пока твое мнение совпадает с её. Иначе идут наезды и оскорбления. Временами ощущение что она под кайфом или под градусом.
Алексис писал(а):

Встречи оказывается предлагаю

она не предлагала . Она конкретно назвала дату и время прекрасно осознавая что человек физически не успеет приехать , или дела уже намеченные .
Алексис писал(а):

Вот ее Свинтус обзывает

для этого есть жалобная кнопка. Зачем тему мутить.
Алексис писал(а):

Кто-то кричит что она плосковата

дело не в плосковатости, речь шла о 3 размере . Не надо приписывать себе то чего нет . И всё.
Алексис писал(а):

А кто из вас не пробовал по малолетке

я
Алексис писал(а):

А девушка молодец, защищает себя и своего ребенка как она это может.

Сначала надо думать . Что бы потом не было мучительно больно .
Алексы детей не обзывают, моего, Тираносгаврика тоже.

Последний раз редактировалось: Патрикевна (12 Августа 2011 14:44), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
Харэ ругаться... ТС во многом прав... ИМХО.
MIK1982
Патрикевна писал(а):

Временами ощущение что она под кайфом или под градусом.

а у меня ощущение что у тебя климакс давно
Патрикевна
MIK1982 писал(а):

а у меня ощущение что у тебя климакс давно

огорчу тебя -- ещё не появлялся
poliman
няшна тема Good
Александдр
Читаю и думаю - хлопнуть люком темы сейчас или утром завтра... уже с плюхами... hehe
PachaG
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ