Патрикевна писал(а):там где она появляется рано или позно появляется срач. Нормально общатся с ней можно пока твое мнение совпадает с её. Иначе идут наезды и оскорбления. Временами ощущение что она под кайфом или под градусом.
Она одна, вас много и как мне показалось наезды в основном на нее.
Может и не прав.
Патрикевна писал(а):
она не предлагала . Она конкретно назвала дату и время прекрасно осознавая что человек физически не успеет приехать , или дела уже намеченные .
Успеет. Но тут она конечно не права. если мне так назначат, типа сюда и во столько я конечно не поеду тоже. Надо чтобы всех устраивало и место и встреча если все таки решились.
Патрикевна писал(а):
для этого есть жалобная кнопка. Зачем тему мутить.
не привыкли жаловаться ))
Патрикевна писал(а):
дело не в плосковатости, речь шла о 3 размере . Не надо приписывать себе то чего нет . И всё.
Я читал от форумчан другое, что доска и плоска )) А мне фото нравятся ))
Патрикевна писал(а):
А кто из вас не пробовал по малолетке
я
Это же здорово, да и много таких кто не пробовал. А кто пробовал, ну да, этот как этап через который перешагнули..
Патрикевна писал(а):
Алексы детей не обзывают, моего, Тираносгаврика тоже.
Ты сама немножко другая. Более мышленная, более спокойная. У тебя уже и сын из армии вернулся. Что тебе еще от жизни надо? Ты уже пробесилась в свое время. Сейчас лишь бы семья была в порядке, чтобы достаток был в семье, чтобы никто не болел. Ты более взвешенная, правильная. Это не для тебя. А для нее это наоборот, более бесячий тип людей. И это неплохо, поверь.