Страница 18 из 28
NWorker93
Раманыч писал(а):

А это для особо тупых, которых тут как я посмотрю развелось довольно много

Ни гри ка...
Ну давай посмотрим, что ты написал ранее...
Серго К. писал(а):

С 50м при не регулярной даже тренировке в человека можно очень легко и быстро попасть

То есть по сути любой не тренируясь... как два пальца об асфальт... =))
Раманыч писал(а):

Долго надо повторять, что из ПМ вполне можно попасть в мишень в 50м

Теперь, как ты сказал "для особо тупых", ты пишешь совершенно другое. Не находишь, не? Сказал бы просто - погорячился в утверждениях, т.к. ПМ видел только на картинках и из него не стрелял. Все бы стало ясно...
NWorker93
STAS152005 писал(а):

То я просто номер наберу и ребята подъедут с реальными пушками,ксивами,связями...

Ценниг, телефон в личку можно? hehe
STAS152005
Раманыч писал(а):

Это сила, да, ты наглядное доказательство того, что нужно продавать КС народу, на таких как ты профессионалов никакой, понимаешь, надежды нет Олег, таки ты у нас полицай? Да еще такой, который с 8м в мишень попасть не может? Это сила, да, ты наглядное доказательство того, что нужно продавать КС народу, на таких как ты профессионалов никакой, понимаешь, надежды нет

Так ты родной те упражнения ни хера не выполнишь...ВООБЩЕ!...О коих он пишет...Но тебя им и не учили и учить не будут...
MIK1982
NWorker93 писал(а):

телефон в личку можно?

02 а там как договоришься )))
ALIGAN
STAS152005 писал(а):

На буя имея нормальный охот.ствол таскать и травмат?..Вот на буя?

Охот.большой однако.+там еще в чехле,разобранном виде,патроны не заряжены и т.д.
MIK1982
ALIGAN писал(а):

там еще в чехле,разобранном виде,патроны не заряжены

в кейсе собранный а обойма в кармашке зарядить дело 1 минуты
STAS152005
NWorker93 писал(а):

Ценниг, телефон в личку можно?

Нет..это лично-дружественные связи...Ну плюс некий профит в виде особого списка для членов семьи...
Скажем так...однажды пришлось воспользоваться...Просто дал телефон...
Человек убрал ствол..извинился...сел в машину и уехал. 63
ALIGAN
MIK1982 писал(а):

в кейсе собранный а обойма в кармашке зарядить дело 1 минуты

Даже обсуждать не хочу,кейс не пригодиться.Какая минута.
STAS152005
ALIGAN писал(а):

Охот.большой однако.+там еще в чехле,разобранном виде,патроны не заряжены и т.д.

Ну ты же выезжаешь на природу...Приехал..собрал..положил в машину...
В первый ствол травмат.патрон во второй картечь или крупную дробь...или два травмат.патрона..Как тебе больше нравиться...
MIK1982
ALIGAN писал(а):

Даже обсуждать не хочу,кейс не пригодиться.Какая минута.

когда травматы только пошли пробывали их действие так вот зинюю кожаную куртку с мехом он не берет, т.е. если стрелять то только в голову и на смерть. Многие тут готовы убить??? Так что травмат только на природе по банкам стрелять годен
ALIGAN
MIK1982 писал(а):

когда травматы только пошли пробывали их действие так вот зинюю кожаную куртку с мехом он не берет, т.е. если стрелять то только в голову и на смерть.

Я с травмата(оса) всего несколько раз стрелял стенка профиль/минвата/профиль/-на вылет.
STAS152005
MIK1982 писал(а):

куртку с мехом он не берет, т.е. если стрелять то только в голову и на смерть. Многие тут готовы убить??? Так что травмат только на природе по банкам стрелять годен

Люди не понимают что это такая статья что геморроя будет... supercool
Да и в голову попасть еще надо...
MIK1982
STAS152005 писал(а):

Люди не понимают что это такая статья что геморроя будет.

на знакомого напали он из табельного ПМа бедро прострелил гопнику так ему весь мозг вынули
ALIGAN писал(а):

Я с травмата(оса) всего несколько раз стрелял стенка профиль/минвата/профиль/-на вылет.

какой профиль???
STAS152005
ALIGAN писал(а):

Вот мужики...
Я вам все хочу ради прикола фото сделать...Как я камнем с 5 метров в шифере дырки делаю что травмат...
NWorker93
STAS152005 писал(а):

Как я камнем с 5 метров в шифере дырки делаю что травмат...

Стас... НЕ ВЕРЮ! Этого не может быть!!! Я знаю только одного человека который умеет делать дырки в шифере... hehe ROFL
MIK1982
NWorker93 писал(а):

Я знаю только одного человека который умеет делать дырки в шифере.

дятел на санта-бееее?
STAS152005
NWorker93 писал(а):

Стас... НЕ ВЕРЮ! Этого не может быть!!! Я знаю только одного человека который умеет делать дырки в шифере...

Б..Я! буду...ровно 5 метров...камешек 2-3 см. с кучи щебенки мелкой фракции поднял...И?!....Аккуратное отверстие...Поеду на дачу...Отстрел..ой...откидаюсь и фото сделаю...Покажу...Кстати с 5 метров булыжник в голову по последствиям=резинострелу. supercool И ни каких справок не нужно...
ALIGAN
STAS152005 писал(а):

Ну ты же выезжаешь на природу...Приехал..собрал..положил в машину...

Этак мы до максима и дягтерева дойдем

ROFL
Достал ппш,пристегнул магазин 72 патрона(или сколько там),а теперь дискотека....
KyZZMI4
Серго К.
Что про Осу скажешь? Я вот всё перед выбором стою... Ратник дорогой зараза, ЛОМ 13 ещё дороже... Под Ратник патроны искать надо, почти не возят... Вот думаю об Осе...
ALIGAN
MIK1982 писал(а):

какой профиль???

Да ху его знает,как павильоне,чипке и т.д.
MIK1982
KyZZMI4
нож купи хороший
ALIGAN
STAS152005 писал(а):

Я вам все хочу ради прикола фото сделать...Как я камнем с 5 метров в шифере дырки делаю что травмат...

Попробуй с профилем,камнен.
NWorker93
STAS152005 писал(а):

Б..Я! буду...ровно 5 метров...камешек 2-3 см. с кучи щебенки мелкой фракции поднял...И?!....Аккуратное отверстие...

Нет Стас... ты просто не просекаешь. Ты по статусу не можешь этого делать. Ну не можешь и все тут. Справка на камнекид есть? В обществе почетных камнекидов состоишь? Нет. Всеееее. Не могешь.
hehe ROFL
STAS152005 писал(а):

Покажу...Кстати с 5 метров булыжник в голову по последствиям=резинострелу.

Да ты чо, как ниандерталец что ли? Это жжж не круто... ни ларезом тебе посветить, ни стволом помахать... Фффууу короче не наш метод... =))
Axel_Foley
MIK1982 писал(а):

в кейсе собранный

NWorker93
ALIGAN писал(а):

Попробуй с профилем,камнен.

Так тебе остановить противника нужно или дыр в нем понаделать? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ