Drifter
Дэф года 2012
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21103, приоропихло на валах с голубым ресом и chiptuning'ом by X123AC
В общем суть-то в чем - кто-нить юзал валики Стольников 10.4 фаза 292? Какие перекрытия вы ставили? Какой рес? Какой ряд, пара? Какой разгон до сотни был? Делимся, делимся, делимся)))
Михан831
На форуме 15 лет
Езжу на таких. Тему свою обновил. По перекрытиям советую что-то в районе 2 и 1. Стольников про перекрытиям мне написал следующее: "Минимальная фаза у нас 1.22 - 0.56 , затем 1.86 - 1.22 и самая самая 3.5 - 3.0 пробуй."
Drifter
Дэф года 2012
На форуме 14 лет
У меня щас стоит 3.5 и 3.0... До того как поставил рес ехала хорошо, правда я без форсунок и проги катаюсь... Все никак не соберусь... Щас поставил рес 3 л брагина, низы пропали совсем, третья стала лучше крутиться, но первая и вторая вроде как потупели, хотя может мне кажется... Сегодня заезд организую с двенарем с которым до установки тема ехали нос в нос... Посмотрим че получится... Вот про минимальные перекрытия ты меня удивил, я знал только 1.86 и 1.20 ну и самые злые... Тут же ж еще у меня низ на 78 колене и поощрял сти со смещением 3,5 на завод шатуне... Короче надо ехать настраиваться с форсами, снимать логи и смотреть уже на месте... Скажи, а у вас на стенд заехать че стоит по деньгам???
AnD295
адский корч 1300
На форуме 15 лет
Без форс и настройки это все ниочем. Плюс еще есть большая вероятность развалить мотор.
diimm
На форуме 16 лет
AnD295 писал(а):Без форс и настройки это все ниочем. Плюс еще есть большая вероятность развалить мотор.
+1
Михан831
На форуме 15 лет
Так уж получилось, что там где я работаю есть стенд, каждый день мимо прохожу, можно сказать. Только, пилять, политика партии такая, что на ТАЗиках в сервис заезжать нельзя, только на иномарках. Даже неофициально, "на пять сек" не вариант. А так, по Ростову больше не знаю где есть. А про перекрытия, тоже был удивлен, но стоит сказать, что Стольников советовал всё же циковки больше сделать в поршнях. То есть маленькие перекрытия ставить то можно, но...
Drifter
Дэф года 2012
На форуме 14 лет
Один раз уже развалил... Поменял поршня - езжу спокойно... Пару раз стартовал... Просто в Ставрополе программу откатать онлайн стоит минимум 4к и причем результаты явно сомнительные будут... Почти все кто катал на достойные машины которые реально валят катали либо в краснодаре либо в левокумке... В краснодаре программа стоит 2,5к... И в том мастере я как бы побольше уверен, много машин знаю кто на его программах ездит... Там так же есть стенд, но час аренды его стоит пятишку... Как-то по карману весьма ощутимо ударит...
AnD295
адский корч 1300
На форуме 15 лет
Ну а как ты хотел. Хорошо и дешево. Переборка мотора может вылезти в гораздо бОльшую сумму.
Drifter
Дэф года 2012
На форуме 14 лет
Ну эт понятное дело... Ну блин придется преодолевать 280 км до краснодаре за программой...
AnD295
адский корч 1300
На форуме 15 лет
Для бешеной собаки 200 км не круг
Drifter
Дэф года 2012
На форуме 14 лет
Ну ху...я еще делать??? Я ж не виноват что у нас тут косорукие одни))
serg26
На форуме 17 лет
Drifter писал(а):Ну ху...я еще делать??? Я ж не виноват что у нас тут косорукие одни))
Прям так и косорукие, Олег нормально делает, по ШДК, у Славика вроде нормальный специалист и "Матрица" есть, даже на турбы проги катают.
З.Ы. ты только форсы нормальные купи перед тем как катать.
Drifter
Дэф года 2012
На форуме 14 лет
Олег какой? Который в районе спартака?
Drifter
Дэф года 2012
На форуме 14 лет
serg26
На форуме 17 лет
Вячеслав - который MT Ultimatum, боксы на Индустриальной. Олег, последний раз у него был зимой, тогда он работал в боксе на Юго-Западе за Пирогова.
Дальше, если интересно, в личку, я думаю остальных эта информация не заинтересует.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ