Страница 2 из 3

Тольятти - город бракоделов?

• ДА!!![ 38 ]64%
  • Нет, тольятинцы выпускают очень надежные машины[ 21 ]35%
Всего голосов: 59
КАРАСЬ
тема - преоро
Chud
AND517 писал(а):

Chud писал(а):

А откуда, если не секрет?

Урал. Но в нерезиновке часто бываю.

Урал большой, мож уточнишь? pst
AND517
Chud писал(а):

Урал большой, мож уточнишь?

А ви с какой целью интересуетесь? supercool
Chud
AND517 писал(а):

Chud писал(а):

Урал большой, мож уточнишь?

А ви с какой целью интересуетесь? supercool

Ну кагбэ регион для меня почти родной, все -таки два года в нем прожил. Pardon
SLAVA 932
Вова Длинный

ВАЗы продают в Европе, мало, но продают, заметь, за валюту. Это производитель конкурентноспособной на мировом рынке продукции

А какие результаты своего труда за валюту продаешь иностранцам ты? Ну пусть работники ВАЗа и бракоделы, китайцы тоже бракоделы, но все они конкурентноспособны на мировом рынке.

Какие основания имеешь ты требовать для себя качественной конкуренноспособной продукции?

Вова Длинный писал(а):

"Карфаген должен быть стерт с лица земли" (с)

Если ты не производишь конкурентноспособной продукции на мировом рынке, ты должен умереть (закон глобализации). Ты согласен с этим?

Че производишь-то конкурентноспособного?

P.S. Зае..али продаваны всякие, барыжащие китайским говном втридорога и ничего не производящие, кроме г..а каждое утро на унитазе, зато требующие для себя уважения, как к мировому покупателю. Скажите спасибо, что у власти ставленники мирового сионизма, которые качают нефть, продают ее за доллары и позволяют вам эти доллары покупать в обменниках по 30р., при этом ничего не вкладывая в производство. Нормальные руководители бы валютную выручку направляли на закупку станков и технологии для промышленности, а в обменники - оставшуюся часть валюты после закупок по курсу 1$/150р. И все импортеры-спекулянты зажиревшие бы сразу в дворники пошли (если б еще взяли) hehe

P.S. По теме: огромное спасибо смене, собравшей ВАЗ-2111 ПТС 02.2001 г. цвет "рапсодия", 1,5/8V. Машина пробежала до капремонта двигателя 284 т.км (просто клапан прогорел, заодно и ремонтировалась), МКПП не ремонтировалась (продал с пробегом 295 т.км.), генератор заводской 160т.км, бензонасос 180 т.км., за весь пробег поменян 1 ЭСП тросовый из 4-х на 120 т.км (просто кнопка запала на пульте, и ЭСП сгорел), стартер заводской 115 т.км (сгорел из-за заклинившего замка зажигания), второй стартер 150 т.км. (втягивающее начало мудрить, решил махнуть целиком), модуль зажигания первый 140 т.км, второй -155 т.км., заводской глушитель - 290 т.км, резонатор - 294 т.км (и то по причине трещин - видать, трубой упирался в бордюры). СПАСИБО, тольяттинцы!!

Правда, про ВАЗ-21112 2006 г. такого сказать уже не могу - качество явно хуже. ВАЗ- это лотерея, дешевая, но с меньшим шансом выиграть.
Вова Длинный
SLAVA 932 писал(а):

Че производишь-то конкурентноспособного?

Интеллектуальный продукт. И мне иногда за него валютой "дают". А тебе хоть раз валютой за твой бракованный труд дали? Тебе конкретно, а не заводу.

SLAVA 932 писал(а):

ВАЗ- это лотерея, дешевая, но с меньшим шансом выиграть.

тут я полностью с тобой согласен. а поскольку я в азартные игры не играю (из принципа, так как в азартные игры играют либо фартожопые, либо лохи, от того и называют "азартные игры лохотроном"), то предпочитаю более стабильное качество.
Ты у нас фартожопый, или лох? Был бы фартожопым, ездил бы не на лотерее...
мим
чо тут? очередное, накопившее на иномарку, возомнило себя королем мира?
hehe
AND517
мим писал(а):

hehe

не, еще одному стало стыдно за родину. Продавая такие машины за границей, позорят россию на весь мир.
Docentt
у нас большая часть городов - бракоделы. А тольяти сами бракоделы да еще и из запчастей бракоделов брак собирают. Вот и получаем мы бракодельские тазики из бракодельских запчастей.
Docentt
мим писал(а):

hehe

Лада самара 2010 г.в. пробег 35 тыс. км. отчет о проблемах в самарской ветке. Жопа а не машина.
мим
AND517 писал(а):

Продавая такие машины за границей, позорят россию на весь мир.

предлагаешь продолжать прославлять балетом? ROFL
KaReL1982
SLAVA 932 писал(а):

ВАЗы продают в Европе, мало, но продают, заметь, за валюту

ого 63
и сколько продают? а главное кто покупает?
мим
хотел ради пятницы создать ассемитричую тему "Лермонтов - город..." и не нашел про чо написать 63
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2_(%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4)
это секретный город что ль?
для сравнения
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%82%D1%82%D0%B8

Последний раз редактировалось: мим (12 Августа 2011 15:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Docentt
KaReL1982 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

ого 63

Бомжи тамошние. они живут в них. Программа - доступное жилье hehe
Docentt
KaReL1982 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

ого 63

А вообще наши тазики которые из за бугра пригоняют (да есть такие) видел и десятку и девятку. по сравнению с теми которые собраны здесь - земля и небо. В десятке даже ездил. Там не дребежжит даже ничего. машине 7-10 лет где то.
мим
KaReL1982 писал(а):

а главное кто покупает?

как кто?
Вова Длинный писал(а):

так как в азартные игры играют либо фартожопые, либо лохи, от того и называют "азартные игры лохотроном"), то предпочитаю более стабильное качество.

63
KaReL1982
Docentt писал(а):

А вообще наши тазики которые из за бугра пригоняют (да есть такие) видел и десятку и девятку. по сравнению с теми которые собраны здесь - земля и небо. В десятке даже ездил. Там не дребежжит даже ничего. машине 7-10 лет где то.

это сказка давно известная 63 то же самое там с вазиками...разве что евросамара собиралась в финке, а все остальное такоеже, было у меня таких машин...
а вообще ваз дешевая тачка, чего ее хаять?
правда самары и классику зря делают наверное, слишком уж устарели они...
AND517
мим писал(а):

AND517 писал(а):

Продавая такие машины за границей, позорят россию на весь мир.

предлагаешь продолжать прославлять балетом? ROFL

уж лучше девками вашими. Красивые они у вас получаются. Столько красивых девок в одном месте видел разве что в волгограде.
AND517
KaReL1982 писал(а):

Docentt писал(а):

это сказка давно известная 63 то же самое там с вазиками...разве что евросамара собиралась в финке, а все остальное такоеже, было у меня таких машин...
а вообще ваз дешевая тачка, чего ее хаять?
правда самары и классику зря делают наверное, слишком уж устарели они...

в каком месте дешевая? 12 тыс. долларов за что? 120 баксов за ТО 1, на котором только по колесам пинают и масло меняют.
Docentt
Согласен и на такую цену, только с ихней гарантией.... шли бы они в жопу.
Вова Длинный
мим писал(а):

это секретный город что ль?

Ну вроде того. Так что наша продукция зарубежом мало была представлена и за нее если и платили валютой, то об этом известно узкому кругу лиц. Зато удобрения наши на экспорт нарасхват идут.
AND517 писал(а):

мим писал(а):
hehe
не, еще одному стало стыдно за родину. Продавая такие машины за границей, позорят россию на весь мир.

Правильно понял.
мим
Вова Длинный писал(а):

Зато удобрения наши на экспорт нарасхват идут.

я тебя умоляю....
Цитата:

Химическая отрасль

Химические предприятия городаХорошо развита в Тольятти химическая промышленность: крупнейший в мире производитель аммиака «ТольяттиАзот», завод минеральных удобрений «КуйбышевАзот»,

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%90%D0%B7%D0%BE%D1%82
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B9%D0%B1%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%90%D0%B7%D0%BE%D1%82

чо там у вас еще?
минералку из земли по бутылкам разливаете?
мим
AND517 писал(а):

уж лучше девками вашими. Красивые они у вас получаются.

тут и без нас хвтает тех, кто национальным достоянием, понимаешь, разбрасывается 63
Вова Длинный
мим
А чего же тольятинцы начинают скулить: "ВАЗ закроют мы все с голоду подохнем, потому как кроме брака ничего больше делать не можем... cry "???
SLAVA 932
Вова Длинный писал(а):

Интеллектуальный продукт. И мне иногда за него валютой "дают

Валютой тебе кто дает? Иностранные покупатели? или руководство "черными" в конверте? hehe Ну назови в качестве примера свою продукцию, похвались - и заодно конкурентов импортных по цене приведи.

Вова Длинный писал(а):

А тебе хоть раз валютой за твой бракованный труд дали? Тебе конкретно, а не заводу.

1. Я не на заводе работаю
2. Я не создаю говнотемы типа этой, не называю целый город бракоделами, ибо самокритичен, в отличие от некоторых, возомнивших себя невъ..енно нужными и ценными. supercool

Вова Длинный писал(а):

Че, будем пиписьками мериться? Шкоду в кредит брал? А я в коттедже живу, гараж под домом, VW "Туран" в нем. Ну чо, я лох?

Docentt писал(а):

Лада самара 2010 г.в. пробег 35 тыс. км. отчет о проблемах в самарской ветке. Жопа а не машина.

Надо было брать "Калину" или Преоро-универсал supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ