Гаечка
Мисс autolada.ru 2011
На форуме 13 лет
Алексис
Полностью согласна с первым постом ТС
Я считаю,что
sveinung и
Огневушка личности, а у всякой личности бывают свои крайности.Их точку зрения всегда интересно послушать.
Но конечно не стоит никого оскорблять,тем более близких оппонента.
PachaG
На форуме 18 лет
БДСМ писал(а):мозгов у ней поболее чем у многих
потому и взъедаются
MIK1982
На форуме 19 лет
Алексис писал(а):А зачем уговаривать, если это хочется двоим?
вероятность что у двоих это желание появится одновременно и оба не постесняются о нем рассказать практически равна 0
БДСМ
На форуме 13 лет
Патрикевна
Судил по тому как тут некоторые начинают слюнями брызгать и истирить как бабы, не говорю что все, держиться уровновешанно ещё и подъёпывает неплохо
Алексис
На форуме 22 лет
MIK1982 писал(а):
вероятность что у двоих это желание появится одновременно и оба не постесняются о нем рассказать практически равна 0
не согласен. Конечно есть девушки которые даже будучи замужем никогда про такое не признаются, но так же и есть которые бы не отказались такое попробовать.. Мне вот предалагала одна девушка, когда с ней встречался, давно это правда было.. Еще в институте учился.. Пригласи мою подругу, ты ей нравишься.. а я в другой комнате буду.. ну и типа соврати ее.. а я хочу подсматривать.. Что это? Я ни тогда не считал что это плохо, ни сейчас.. Ну есть у нее такие желания, пусть будут.. Никто никого не обманывал, с другими не встречался.. Мне то она не постеснялась сказать это..
rg-45
На форуме 17 лет
Алексис
облико-морадле?а зачем обсуждать забаненого?или в её отсутствие сподручней?или терпежу нехватило подождать пока из бани выйдет?
Огневуха очень нелюбит лицемеров.правда несовсем определилась какой именно смысл вкладывает в это определение.
_Den_1984
На форуме 14 лет
Ну че тут?
Опять что-то всплыло?
Алексис
На форуме 22 лет
rg-45 писал(а):
облико-морадле?а зачем обсуждать забаненого?или в её отсутствие сподручней?или терпежу нехватило подождать пока из бани выйдет?
Огневуха очень нелюбит лицемеров.правда несовсем определилась какой именно смысл вкладывает в это определение.
Извини, я честно даже и не обратил внимание на бан. Вот только не знаю, когда бан, читать то можно? Да и вроде кто-то выше уже написал, что бан сняли.. Даже не знаю куда смотреть..
А насчет в ее отсутсвие сподручней, ты наверно хотел сказать в его отсутсвие? От меня по крайней мере помоев нет.
Патрикевна
На форуме 16 лет
_Den_1984 писал(а):Ну че тут?
''Шо , опять ?'' {Жил был пёс.} Фраза к твоей аватарке
Tony999io
На форуме 21 лет
Алексис писал(а):БДСМ писал(а):Сколько не читаю тем с огневушкой, то каждый раз вижу как её пытаются опустить Ну а так дамочка хорошо держится, мозгов у ней поболее чем у многих из вас ИМХО
+1
ну то что поболее вашего эт точно
тс ты все про шоколадный глаз пишешь
белезненные воспоминания из детства, с тех пор нравятся тетки без сисек?
развели сопли
если в жизни человек мудак, то он и в нете мудак
если в жизни телка косая, то че на нее в нете дрочить
а если девушка зарывается и пытается хамить
то в жизни будет поставлена на место.
здесь пол форума интернет дрочеров
чета встречаются влюбляются защищают и т.д.
бл*ть да вернитесь вы в нормальную жизнь.
я поржу если огневуха трансвеститом окажется
что нынешние рыцари будут говорить
Tony999io писал(а):я поржу если огневуха трансвеститом окажется
что нынешние рыцари будут говорить
Главное, чтоб человек был хороший (с)
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
_Den_1984 писал(а): Опять что-то всплыло?
А разве тонуло?
Алексис писал(а):Вот только не знаю, когда бан, читать то можно? Да и вроде кто-то выше уже написал, что бан сняли.. Даже не знаю куда смотреть..
Нажать на кнопку "Профиль" под любым из сообщений интесесующего объекта.
Алексис писал(а):А насчет в ее отсутсвие сподручней, ты наверно хотел сказать в его отсутсвие? От меня по крайней мере помоев нет.
Тема провокационная. Тема в Курилке, в общей конференции, на всеобщем обсуждении. Личку же никто обсуждать не станет.
Алексис
На форуме 22 лет
Tony999io писал(а):
тс ты все про шоколадный глаз пишешь
белезненные воспоминания из детства, с тех пор нравятся тетки без сисек?
Тони )) Вспомнилась реклама ТЕЛЕ2.
Ты все меня подначить пытаешься? Можно и дальше в том же духе продолжать, ты меня я тебя. Но не буду. Тебе приятных выходных, семье твоей хорошего настроения, а маме не болеть. Так лучше будет. Можешь не отвечать.
Acquirer
На форуме 20 лет
мим писал(а):огневушка достаточно сильная и интересная личность, ИМХО.
Непонятно чего только эта личность добилась в реальной жизни. На форуме, при невозможности ответить в силу узости мышления, опускается до банального хамства и оскорблений. Очень сильно и интересно...
_Den_1984
На форуме 14 лет
Алексис
На форуме 22 лет
Acquirer писал(а):мим писал(а):огневушка достаточно сильная и интересная личность, ИМХО.
Непонятно чего только эта личность добилась в реальной жизни. На форуме, при невозможности ответить в силу узости мышления, опускается до банального хамства и оскорблений. Очень сильно и интересно...
Платежный терминальчик, а чего тебе надо чтобы девушка добилась в жизни? Сама жива, здорова, ребенка имеет, квартиру. НАсчет машины не знаю, это не главное. Ну что от жизни надо? Многие тут и того не имеют, некоторый даже к движению чайлдфри примыкают, вот тут надо задумываться. Думаю, сейчас ты скажешь, каким способом она квартиру заработала.. Если не ошибаюсь, то читал что подарили (могу ошибаться), и что? Она удовольствие получает, ей дарят, раз она может взять это, молодец. Только подарки могут быть разные. Ты своей подружке (или раньше), можешь подарить кольцо и цветы как многие здесь (не принимай всерьез), а кто-то может подарить квартиру. Тут завистники и приходят, и начинается помои выплескивать. А Огневуха тоже не страдает сдержаностью, на хамство сразу лепит хамством. И начинается.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Алексис писал(а):на хамство сразу лепит хамством
вот тут несоглашусь. Хамить порой начинает на совсем безобидные вещи . У неё на всё есть своя позиция . Замечательно . Одно упускает --- у других она ( позиция ) тоже имеет место быть .
Acquirer
На форуме 20 лет
Алексис писал(а):Платежный терминальчик
Это наверное оскорбительно должно быть по вашей системе ценностей?
Алексис писал(а):Думаю, сейчас ты скажешь, каким способом она квартиру заработала.
А есть примеры которые позволяют думать что я такое скажу?
Алексис писал(а):Ну что от жизни надо?
Т.е. она самодостаточна и жизнью довольна? Сама?
pmax
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):Ну свин в той теме себя редкостным мудаком показал
Это точно.
Патрикевна писал(а):
А девушка молодец, защищает себя и своего ребенка как она это может.
Сначала надо думать . Что бы потом не было мучительно больно .
Алексы детей не обзывают, моего, Тираносгаврика тоже.
Странная у тебя позиция... Все равно что сказать: Вон у Наташки детей не убивают, у Людки не убивают, у меня не убивают...
Мне кажется, что скатываться до обзывательств и унижения чьих то детей, родителей, жен, в общем родственников, в принципе не нормально, а тем более человеку считающему себя МУЖЧИНОЙ.
NWorker93 писал(а):Харэ ругаться... ТС во многом прав... ИМХО.
Ага, завязывайте уже.[/quote]
Патрикевна
На форуме 16 лет
pmax писал(а):Странная у тебя позиция
тем не менее
pmax писал(а):Мне кажется, что скатываться до обзывательств и унижения чьих то детей, родителей, жен, в общем родственников, в принципе не нормально, а тем более человеку считающему себя МУЖЧИНОЙ.
Я с этим не спорю. Я согласна на все 100
Алексис
На форуме 22 лет
Acquirer писал(а):
Это наверное оскорбительно должно быть по вашей системе ценностей?
Нисколько не пытался оскорбить, наоборот как то сгладить обращение в шуточной форме. Если обидел как то, я извиняюсь.
Алексис
На форуме 22 лет
Патрикевна писал(а):
вот тут несоглашусь. Хамить порой начинает на совсем безобидные вещи . У неё на всё есть своя позиция . Замечательно . Одно упускает --- у других она ( позиция ) тоже имеет место быть .
Патрикевна, если вязть Курилку в целом, то в каждой боле менее живой теме у каждого своя позиция и начинается срач.. смотри создал эту тему, вроде никого не оскорблял.. пришел Тони999 и сразу с хамства.. ну кому такое приятно.. Вот и думается у кого какая позиция..
Алексис
На форуме 22 лет
Acquirer писал(а):
Т.е. она самодостаточна и жизнью довольна? Сама?
Я не знаю, но почему бы нет. Если она прийдет сюда, можно будет у нее спросить.
And777
На форуме 14 лет
Интересно... мне одному пох на Огневушку и Ко?
в123вв
На форуме 19 лет
Xullet писал(а):Я за Огневуху, у нее есть квартира в Мск
О, да - хавира в Москве - наше фсе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ