Страница 5 из 9
AMAROCK
Ну чо решили-то ?
rg-45
And777 писал(а):

мне одному пох на Огневушку и Ко?

пох тому кто тут непишет.
    Цитата:

Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

And777
rg-45 писал(а):

пох тому кто тут непишет.

Я думаю пох - умным людям, а тем кто любит ковыряться в чужом дерьме - конечно не пох... supercool
rg-45
And777 писал(а):

Я думаю пох - умным людям

тоесть ты умный и равнодушный?
And777
rg-45

Ну почему равнодушный... мож я в душе переживаю. pst
AMAROCK
And777 писал(а):

а тем кто любит ковыряться в чужом дерьме

В смысле, чужая жизнь - это автоматом - дерьмо ?
А ведь какая-ни будь - чужая жизнь - это чужая жизнь, какая-б она не была... supercool
And777
AMAROCK

Ты не понял... копание в чужой жизни - дерьмо.
в123вв
rg-45 писал(а):

...

Цитата:

Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Прикольная цитата Smile
AMAROCK
And777 писал(а):

AMAROCK
Ты не понял... копание в чужой жизни - дерьмо.

Не помню кто сказал...
"Не бойся испачкаться в чужом - это засохнет и отвалится. Бойся испачкаться своим - это навсегда."
Копание в чужом помогает избежать своих. Или помогает другим, на примере, понять суть происходящего.
ИМХО.
Такие обсуждения идут на пользу обществу.
rg-45
And777 писал(а):

мож я в душе переживаю.

нутаки вот Smile
в123вв писал(а):

цитата

ачё у шпиёнов ничего подобного нет? hehe
в123вв
rg-45 писал(а):

...ачё у шпиёнов ничего подобного нет? hehe

А я не шпиен - шпиен - это великий вождь, правда провалившийся, как считает другой шпиен
Цитата:

Разведка – самая неблагодарная в мире работа. Кто ошибался, кто провалился, кого повесили – тот и знаменит…

Hudoi
БДСМ писал(а):

Сколько не читаю тем с огневушкой, то каждый раз вижу как её пытаются опустить hehe Ну а так дамочка хорошо держится, мозгов у ней поболее чем у многих из вас Razz ИМХО

+ адын
БДСМ
Мои взгляды на жизнь не совподаёю с еёными, за 20 лет жизни я понял, что поучать когото не благодарное дело, поэтому как то близко к сердцу всё воспринимают Razz Да и срач наверное для лола некоторая неотъемлемаю часть hehe
Acquirer
Алексис писал(а):

Нисколько не пытался оскорбить, наоборот как то сгладить обращение в шуточной форме.

Интересная манера в уменьшительно уничижительной форме обращения сгладить общение. Я за многочисленностью своих сообщений не упомню чтобы сильно в терминальную тему вдавался. Владег вон кассиром как-то называл, смешной, с большой буквы даже писал pst
Алексис писал(а):

Я не знаю, но почему бы нет.

Самодостаточный человек будет так сильно выпячивать свою исключительность и совершенно не воспринимать аргументы и точку зрения оппонентов?
pmax
rg-45 писал(а):

тоесть ты умный и равнодушный?

не он любит ковыряться в чужом дерьме, но при этом он думает что ему пох... hehe
And777
pmax писал(а):

не он любит ковыряться в чужом дерьме

Да ну нах... ссылки в студию... supercool
pmax
And777 писал(а):

да ну нах... в жопу ссылки... hehe
AMAROCK
pmax писал(а):

And777 писал(а):

да ну нах... в жопу ссылки... hehe

Да нах ссылки, жопы давай... 63
Хотяяя... Есть тема про сисьге. Там-же есть и жопы. Или наоборот ?
Может темы объединить ?
Smile
pmax
AMAROCK писал(а):

Может темы объединить ?

точно... нужно эту тему с темой про сиськи объединить, мне кажется должно получиться что то дельное... hehe
Kender
Алексис писал(а):

Читал еще вроде что она искала третьего.. Да разве здесь его ищут? Скорее всего написала чтобы постибаться или в шутку, но не вышло, все как-то сразу набросились..

да ну... Стеб, конечно думается мне. Как и та тема с роялем.
Только вот начиная такие вот темы провокационные нада все-таки понимать, что куча какашек полетит в тебя тогда.

ЗЫ: конечно всяческие эпитеты в адрес ребенка недопустимы. Да вообще меня, например, коробит когда ребенка (неважно чьего) называют "огрызок" supercool
AMAROCK
pmax писал(а):

AMAROCK писал(а):

Может темы объединить ?

точно... нужно эту тему с темой про сиськи объединить, мне кажется должно получиться что то дельное... hehe

Огневушкины прыщи точно приживутся в той теме ? Там быстро их марками заклеют и зеленкой прижгут... 63
Дор вообще исплюется... hehe
Вадя™
о чём спич?
AMAROCK
Вадя™ писал(а):

о чём спич?

Как обычно, начальник... Pardon
Интриги, расследования, тьфу... Срач и ржач - Good
:lol1
Tony999io писал(а):

если в жизни человек мудак, то он и в нете мудак

самокритично)
BlackStar
MIK1982 писал(а):

Алексис писал(а):

А зачем уговаривать, если это хочется двоим?

вероятность что у двоих это желание появится одновременно и оба не постесняются о нем рассказать практически равна 0

не скажи ) мой друг с женой(до 24 лет она была девочкой, он ее первый мужчина) устроили :

он пригласил неизвестных ей двух парней и устроил ей трах во все, у нее глаза были завязаны... ей было приятно... сначала в роли этих парней должны были выступить друзья, но потом они с женой решили, что неизвестные люди здоровые(справки свежие, хотя ИМХО не гарант здоровья, но все же) с сайта будут пикантнее...
так что бывает...

по теме: кем бы ни была Огневушка, как бы она не ошиблась и что бы ни сказала - она женщина, у нее есть достоинтсво и оскорблять ее не следует ни по какому поводу, это не по-мужски... и вообще глупо...ИМХО
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ