Страница 6 из 9
брат шумы
поддержу Алексиса
вообще читая срач свеннинг-огневушка,вспоминал подобный срач гайвер-люся Wink
в123вв
BlackStar писал(а):

...мой друг с женой(до 24 лет она была девочкой, он ее первый мужчина) устроили :

он пригласил неизвестных ей двух парней и устроил ей трах во все, у нее глаза были завязаны... ей было приятно... сначала в роли этих парней должны были выступить друзья, но потом они с женой решили, что неизвестные люди здоровые(справки свежие, хотя ИМХО не гарант здоровья, но все же) с сайта будут пикантнее...
так что бывает...ИМХО

Фига се отожгли Shocked
брат шумы
в123вв писал(а):

Фига се отожгли

без фото не поверю hehe
Acquirer
Про ребенка и вообще переход на личности это уже ниже пояса все конечно.
в123вв
брат шумы писал(а):

в123вв писал(а):

Фига се отожгли

без фото не поверю hehe

На нашем вбросовом ЛОЛе... верить... Laughing
BlackStar
в123вв писал(а):

брат шумы писал(а):

в123вв писал(а):

Фига се отожгли

без фото не поверю hehe

На нашем вбросовом ЛОЛе... верить... Laughing

если бы ты знал этого человека - то поверил бы ))) в контакте у него голая жена и видео... сего... вообщем, человек вундеркиндом был (в универ брали в России любой, где биология один из сдаваемых на вступительных предметов без экзаменов его по результатам выигрывания всероссийской олимпиады по биологии три раза подряд = 9, 10, 11 класс)он и сейчас очень оригинальный... =)
в123вв
BlackStar писал(а):

... вообщем, человек вундеркиндом был (в универ брали в России любой, где биология один из сдаваемых на вступительных предметов без экзаменов его по результатам выигрывания всероссийской олимпиады по биологии три раза подряд = 9, 10, 11 класс)он и сейчас очень оригинальный... =)

Переучился что ль? Laughing
брат шумы
в123вв писал(а):

Переучился что ль?

да у него на учёбу стоит hehe
BlackStar
в123вв писал(а):

BlackStar писал(а):

... вообщем, человек вундеркиндом был (в универ брали в России любой, где биология один из сдаваемых на вступительных предметов без экзаменов его по результатам выигрывания всероссийской олимпиады по биологии три раза подряд = 9, 10, 11 класс)он и сейчас очень оригинальный... =)

нет, надоело учиться - бросил универ после экватора, до экватора получал по всем предметам только отлично и даже на экзамены не всегда ходил - его освобождали с оценкой "отлично"... человек идет своей дорогой, поворачивает свою жизнь резко и диаметрально ...
AMAROCK
BlackStar писал(а):

в123вв писал(а):

BlackStar писал(а):

нет, надоело учиться - бросил универ после экватора, до экватора получал по всем предметам только отлично и даже на экзамены не всегда ходил - его освобождали с оценкой "отлично"... человек идет своей дорогой, поворачивает свою жизнь резко и диаметрально ...

Короче... Характер у него нифписту... Ему легко все дается (наука). Это его и погубит. Первый опрофан - и он полезет на дно рюмки, не понимая, как так ? он-же лучший !!??
Пинка ему надо хорошего или поставить перед ним реальную задачу. Иначе пропадет тело... supercool
kotmu
BlackStar писал(а):

по теме: кем бы ни была Огневушка, как бы она не ошиблась и что бы ни сказала - она женщина, у нее есть достоинтсво и оскорблять ее не следует ни по какому поводу, это не по-мужски... и вообще глупо...ИМХО

+1
мне Огневушкины посты понравились, когда я заглянул в курилку..

я ваще не сразу сообразил, что еще и девицы в курилке есть.. потом пригляделся - есть ! hehe
в123вв
kotmu писал(а):

...я ваще не сразу сообразил, что еще и девицы в курилке есть.. потом пригляделся - есть ! hehe

Типа отличилась? Тогда ей букет Crazy
BlackStar
AMAROCK писал(а):

Короче... Характер у него нифписту... Ему легко все дается (наука). Это его и погубит. Первый опрофан - и он полезет на дно рюмки, не понимая, как так ? он-же лучший !!??
Пинка ему надо хорошего или поставить перед ним реальную задачу. Иначе пропадет тело... supercool

уже моментами ночами лазит на дно рюмки... раньше только легкое вино с друзьями... (((
а пинка - скорее он всем даст, не тот человек, нереально... сделает так, как сам решил... что доказал уже , бросив универ...

Последний раз редактировалось: BlackStar (13 Августа 2011 00:40), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
lol1 писал(а):

Tony999io писал(а):

если в жизни человек мудак, то он и в нете мудак

самокритично)

ты человек дерьмо
вякать из интернета твой удел
ты относишься к тем людям
когда у которых трахают его жену
они спрашивают насколько еп*рю удобно.
ты человек чмо
подвякивающая субстанция
которая размножается и ничего недостигает
выкай дальше
у тебя даже имени нет и ты его меняешь на форуме
тебя зовут эй ты.
жене привет
скажи что у нее муж чио
который нищеброд и еще ссыкун
AMAROCK
BlackStar писал(а):

AMAROCK писал(а):

уже моментами ночами лазит на дно рюмки... раньше только легкое вино с друзьями... (((
а пинка - скорее он всем даст, не тот человек, нереально... сделает так, как сам решил... что доказал уже , бросив универ...

Про пинок, я в смысле его надо грузануть чем-то ему интересным. Энергию в мирных целях. Иначе из него вырастет интеллигентный алкаш, тупеющий на глазах и всем досаждающий своими умными речами ниочом.
Нужен человек, образованее его, чтобы его поставил на место. Чтобы дал ему понять, что его знания - это всего-лишь тень настоящих знаний. Вот тогда чел начнет учиться и стремиться. А так... ему не интересно.
Есть такой человек в окружении ?
:lol1
Tony999io
pst это ты про меня то? Что ж ты, бросив вызов, не приехал на встречу, герой? И сам то чего достиг, кроме блевотных позывов у окружающих тут? Я уж не говорю о твоей жизни. Засвети своё епцо хоть разок для приличия... приору тебе на метр и сантиметр в жопу, хамло фуфлыжное
Вадя™
нормальная девочка...худенькая, хорошенькая..
мозги присутствуют....
ткните курсором на лучшую?
I Сообщение модератора
Вадя™:не как админ, но мужчина
BlackStar
AMAROCK писал(а):

BlackStar писал(а):

AMAROCK писал(а):

Про пинок, я в смысле его надо грузануть чем-то ему интересным. Энергию в мирных целях. Иначе из него вырастет интеллигентный алкаш, тупеющий на глазах и всем досаждающий своими умными речами ниочом.
Нужен человек, образованее его, чтобы его поставил на место. Чтобы дал ему понять, что его знания - это всего-лишь тень настоящих знаний. Вот тогда чел начнет учиться и стремиться. А так... ему не интересно.
Есть такой человек в окружении ?

нет... образованнее есть люди и в окружении, но он сам разбирается во многом очень...и если захочет - любую тему разработает так,что сверкать будет... по специальности его конечно своей каждый из нас может показать,что больше знаем, но в общем - быть лидером для него - в окружении таких нет... сейчас он переводит с языков на русский и с русского на иностранные огромные объемы (за ночь по 30 !!! страниц переводит = гений) - это и есть заработок...основной... да и выросло дитё уже, 26...
Tony999io
Вадя™ писал(а):

мозги присутствуют....

Вадб а как же первичные признаки?
огневуха если откинуть ее поведени енормальная
не памелла конечно
но послее ее общения bbbee
кстати
сцуко скинул 10 кг
чета скинулось везде кроме живота
скинь в личку на чем ты худел на Э и где это купить
AMAROCK
BlackStar писал(а):

это и есть заработок...основной... да и выросло дитё уже, 26...

Это не работа. Так ему и передай. Переводить чужие достижения - удел неудачников. Пусть сам чего-нить сваяет, свое - тогда будет гут (а тут уже мозги нужны, а не просто знания). А сейчас он как алкаш-грузчик на рынке, подрабатывает, одновременно живя этим.
BlackStar
Tony999io писал(а):

Вадя™ писал(а):

мозги присутствуют....

Вадб а как же первичные признаки?
огневуха если откинуть ее поведени енормальная
не памелла конечно
но послее ее общения bbbee
кстати
сцуко скинул 10 кг
чета скинулось везде кроме живота
скинь в личку на чем ты худел на Э и где это купить

про поведение - не надо, вы ее не знаете, а в сети человек может рисовать кого угодно...даже жизнь прожив с ней - вы не познаете ее...
Tony999io
BlackStar писал(а):

про поведение - не надо, вы ее не знаете, а в сети человек может рисовать кого угодно...

я ее читаю в сети
и считаю что человек всегда должен быть человеком
и девушке неьзя сылаясь просто на то что она девушка хамить
Tony999io
lol1 писал(а):

Tony999io
pst это ты про меня то? Что ж ты, бросив вызов, не приехал на встречу, герой? И сам то чего достиг, кроме блевотных позывов у окружающих тут? Я уж не говорю о твоей жизни. Засвети своё епцо хоть разок для приличия... приору тебе на метр и сантиметр в жопу, хамло фуфлыжное

т ыху*ло
Огневушка - Поскакушка
Алексис
Благодарю вас , за то что помогли некоторым форумчанам раскрыцца полностью pst
Жму вашу руку.
Заметьте, вроде бы тема лояльная - но как млекопитающие ощерились
Прям "Товарищ АААдвокат!!!" pst
http://www.youtube.com/watch?v=ubmTiZ-mII4

Немного личных фактов.
Я тут не раз писала,что живу с одним мужчиной уже 5-тый год ,воспитываем нашего сына и вообщем-то не вижу причин для негодования))
Если только то ,что я не хочу замуж..ну да..это конечно порок..недостаток..позор просто pst
Теперь про обиженных.
Как кто-то тут верно заметил, практически в каждой теме меня стали сопровождать стайки негодующих и вставлять свои пять копеек в любую из моих или чужих тем,причем делали это с каким-то неутомимым упорством и обреченностью.
Вот взять к примеру Тони999..
О Тони pst
Этот человек так расстарался ,что на время забыл про свой айфон и стал уделять все свое драгоценное внимание моей персоне,постя темы ,преследуя по другим форумам,где он вычитывал личные факты ,про болезни и т.д и постил все суда,при этом наши судьи..наши форумные СОломоны..так сказать головка администрации вполне одобряла эти темы и писала "Беззлобно Good "
pst И все в таком духе.
Тони мне напоминает периферийных барышень с ресурса - одноклассники ,которые вырвались в Ебипет сфотографировались у пальмы и все - мир покорен.
В их взглядах с убогих фотокарточек ,можно прочитать "Завидуйте мне!!Я вся такая внезапная , а еще у меня есть спизж..ный халат из номера!"
Но я Тони не осуждаю - их миллионы таких,среднестатистических.
Кто еще обижен?
Некто CoolM, ну там вообще "обнять и плакать".
Мальчик обиделся на меня ,год назад,за то что я не прислала ему фото сисей на почту pst
(это реально правда) pst
И после этого стал влезать в каждую тему и орать "ТС В БАН" и всяческие непотребности.Под конец и вовсе распалился и выдал тему " Огневушка"
"Огневушка - манда ,наверное все Башкирцы меня поддержат!!" и там смайлики какие-то)))
Создал и устыдился pst
А устыдившись стер,и стал кричать что не было этой темы!!И шавки стали подтявкивать)))А когда я предложила проверить - была али всеже нет? Коля пропал pst
Но я его не осуждаю и очень понимаю - мне б тоже стыдно было))))
И все остальные ..так или иначе в какой-то момент,сами пришли ,сами долго нарывались и сами получали то,за чем приходили.
Патрикеевна...Тут просто стоит посмотреть некоторые темы и даже писать ничего не надо.Тетя с упорством обреченного на каждый мой коммент выдает два ,но я ее тоже не осуждаю - она многое из того что я пишу - просто не понимает.
Остальные ходят слабоумной вереницей и просто просят выдать им по щам.
Как тут устоять?
про свина ,мне вообще неприятно говорить.Мерзко чтоли.
У меня есть табу на многие вещи,я никогда не трогаю в спорах детей .Это делать нельзя.
Нельзя про 3-х летнего малыша писать что он "синий выродок и ублюдок".За это смерть.Мне этого не вместить.Не важно чей ребенок,мой или соседки Клавы.Нельзя обижать детей.Не при каких обстоятельствах.Лучше самому застрелится ,а ребенка не тронуть.
П.С.
Спасибо всем Людям,которые сохранили ясность мышления.
П,П.С,С.
Единственный человек ,которого я тут незаслуженно обидела ,это Алекса.
Алекса,пусть с опозданием ,но приношу свои искренние извинения за свои слова.
Вы хороший человек и потрясающая женщина.
Александдр
От она и пришла, вся в белом Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ