F1
На форуме 17 лет
вот присматриваюсь iMac 21.5" Core i5 2,7 как раз в стиль минимализма впишется мой) С какими трудностями столкнусь и восколько обойдется минимальный набор софта? Бателфилд бед компани запущу на нем?
roadster
На форуме 15 лет
F1
На форуме 17 лет
не можешь себе позволить?
или обоснуешь?
roadster
На форуме 15 лет
F1 писал(а):
не можешь себе позволить?
или обоснуешь?
позволить могу. но уг.
ибо по сути дрочерский гаджт.
F1
На форуме 17 лет
все ясно, позволить могу себе майбах но езжу на копейки
V1T
На форуме 17 лет
F1 писал(а):вот присматриваюсь iMac 21.5" Core i5 2,7 как раз в стиль минимализма впишется мой) С какими трудностями столкнусь и восколько обойдется минимальный набор софта? Бателфилд бед компани запущу на нем?
стока гемору из за батлфильд?
ну купи плейстейшен 3 или иксбокс за 10 тыщ и то лучше дело будет
сколько имак то стоит, тыщ 50 наеврное?
F1
На форуме 17 лет
V1T писал(а):стока гемору из за батлфильд?
нее. у меня мощный комп огромный корпус почти сервер. хочу уйти от проводов и глюков виндусовых. ну и монитор качественный в придачу. Вот и спрашиваю если сменю на мак не разочаруюсь?
Andrey163
На форуме 16 лет
F1
На форуме 17 лет
Andrey163 писал(а):а чё им делать?
все
Просто нет смысла опгрейдить монитор мне у меня 19 дюймов на пва матрице, нормальный моник более менее 22-27 дюймов на ипс матрице выйдет 30-35 тыщ. вот и думаю проще мак взять...
Илья В.
На форуме 17 лет
с кредитами эти яблоки щас себе любой нищеброд позволить может.
у меня только один вопрос накуя?
tihohod
На форуме 19 лет
Железка красивая, надежная. Матрица в свежих аймаках качественная - IPS. Из апгрейдов естественно только памяти добавить и HDD поменять. Память ноутбучного формата. Как домашняя печатная машинка/интернет браузер/убиратель красных глаз в фотошопе - идеальный комп. Но дорогой. Большая часть рабочего софта есть под мак ос. И MS Office и фотошоп, и майя - кому что надо. Удобный родной почтовик. За игры не скажу - на маках как-то больше работаю. Но думаю в старших аймаках должно быть приличное видео. И вроде игр уже довольно много выходит под Мак ОС. Так что если есть тыщ сто на старший аймак - будет роскошный комп, на котором даже можно будет во что-нибудть поиграть. Естественно, за те же деньги можно собрать пару PC, которые в играх порвут этот аймак как тузик грелку, но кто уже вырос из игрушек и может себе позволить заплатить за красоту и беспроблемность - не пожалеет.
Bart2
На форуме 18 лет
Не знаю что такое iMac, но как я с маками зае%ался.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
У товарища таким попользовался - не понял религии фанатов макинтоша. Проводник виндовс и панель управления покажутся потом чудом инженерной мысли.
F1
На форуме 17 лет
tihohod
100 штук жаба задушит вот половину еще можно +- Ты мне объясни там все эти проци и видеокарты компьютерным соответствуют или порезанные ?
Art_16R
На форуме 20 лет
вещь хорошая. если деньги есть - надо брать. можно парралельно винду поставить - и/или виртуальную машину с виндой.
Я сейчас думаю насчет мак мини для дома. повесить его за телек и наслаждаться тишиной и свободным местом
pmax
На форуме 18 лет
F1 писал(а):хочу уйти от проводов и глюков виндусовых.
мне вот все интересно что ж вы на своих "почти серверах" делаете то, что у вас винда постоянно глючит. Последние глюки винды у меня на моей памяти это Виста, ну так она изначально позиционировалась как переходный вариант от XP к 7-ке... А так 7-ка дома уже третий или четвертый году трудится хоть бы куй... ни одного глюка или лага... На работе вообще 2000-к херачит, цуко, я уже сам хочу что б он сдох поскорее, глядишь вместе с ним и системник поменяют...
В общем у меня сложилось стойкое убеждение, что в основном, все глюки винды связаны с кривостью рук прокладки между креслом и клавиатурой..
Art_16R писал(а):вещь хорошая... ...можно парралельно винду поставить - и/или виртуальную машину с виндой...
Ну это вообще бред... Брать Мак что б на него винду повесить... Хорошо что Джобс не знает о твоих планах, иначе он бы тебя проклял!
F1
На форуме 17 лет
pmax писал(а):В общем у меня сложилось стойкое убеждение, что в основном, все глюки винды связаны с кривостью рук прокладки между креслом и клавиатурой..
если ты на венде играешь в пасьянс и сидишь на форуме то она проживет долго. Если на большее мозгов не хватает...
Art_16R
На форуме 20 лет
pmax писал(а):Ну это вообще бред... Брать Мак что б на него винду повесить... Хорошо что Джобс не знает о твоих планах, иначе он бы тебя проклял!
Джобс как раз об этом знает. Почему народ не брал макинтоши? ну кроме цены? Имеено боялись "а вдруг чего такого не будет что мне нужно в макоси, что есть в винде?". и тогда яблочники сделали простую установку винды на мак. штатными средствами макоси. хочешь винду - ставь. причем можно ей места много не давать. ну будет она занимать гигов 50. работаешь себе в макоси - всё ок, зачесалось - нужно что-то виндовое, перезагрузился, нажал кнопочку и вот тебе винда. всё просто. есть ещё вируалка - парралель. но это для тех кто постоянно хочет что-то виндовое. память она жрёт, в игры не поиграешь, но для офисных прикладух вполне годится.
по сабжу тс не возьмёт мак себе похоже - из последнего что он "покупал" была замена преоро на ино и катер. теперь мак еще
pmax
На форуме 18 лет
F1 писал(а):если ты на венде играешь в пасьянс и сидишь на форуме то она проживет долго. Если на большее мозгов не хватает...
о, еще один ущербный, пытающийся судить о человеке, которого даже не знает...
Иди iMac покупай, скорее, и не забудь туда винду вкрутить, что б была возможность обосновывать кривость своих ручек...
maxFZ20
На форуме 19 лет
как на айпхонег поставить виндовс мобайл
по сабжу имел гимор с конвертацией кой каких данных на винду и подключение по вайфаю желательно на маковскую станцию
в остальном неудобно непривычно и мышка с одной кнопкой
Surbet
На форуме 15 лет
F1 писал(а):более менее 22-27 дюймов на ипс матрице выйдет 30-35 тыщ.
Вообще-то нет. Покупал за 15 000 23 дюйма Dell.
Art_16R писал(а): тогда яблочники сделали простую установку винды на мак
Ничерта они не делали значительного. Попросту железо стало тоже самое, и никаких препятствий не осталось.
F1
На форуме 17 лет
pmax писал(а):о, еще один ущербный, пытающийся судить о человеке, которого даже не знает...
Иди iMac покупай, скорее, и не забудь туда винду вкрутить, что б была возможность обосновывать кривость своих ручек...
ущербный здесь ты. Или может расскажешь мне как виндусовую игрушку на маке запустить?
Art_16R писал(а):по сабжу тс не возьмёт мак себе похоже - из последнего что он "покупал" была замена преоро на ино и катер. теперь мак еще
а катер был уже тока продан
Surbet писал(а):Вообще-то нет. Покупал за 15 000 23 дюйма Dell.
ну не знаю 23 маловато как то. Что за матрица у него была ?
Surbet
На форуме 15 лет
F1
На форуме 17 лет
Surbet
Я не хочу со встроенным блоком питания,не хочу лед под ветку, и с дизайном убогим, да и датчик освещения не помешал бы и ндм выход. Так что полный набор как раз и выйдет 25-30 р
Surbet
На форуме 15 лет
F1 писал(а):не хочу лед под ветку
Все современные делаются со светотоиодной - это экономично. У меня без нее, просто с ней стоило гораздо дороже )
F1 писал(а): и с дизайном убогим
Я лично на монитор смотрю только на экран.
F1 писал(а):датчик освещения не помешал бы
На кой черт это нужно? У меня где было - всегда выключал. Бесполезное абсолютно устройство. Один раз настроил на правильные цвета калибратором и стоит. Зачем тогда IPS нужна матрица?))
Что за ндм?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ