parovozik
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Во-вторых: у власти те, кого ты и другие подобные тебе и выбрали, или не выбрали ("забили" на выборы и за вас выбрали).
Я за медвепутов никогда не голосовал. И на этих выборах буду голосовать за комуняк. Не потому что я их так люблю. А только лишь затем чтобы мой голос не достался этим собакам. И жена моя тоже никогда не голосовала и голосовать на будет за медвепутов. Вот как то так.
parovozik
На форуме 15 лет
air50 +очень много.
И хочу добавить. У меня мама работает лифтёром. Так она на 3 ставках работает. А куле не работать. Сидишь телек зыришь, газеты читаешь. Позвонили, пошёл человека вытащил из лифта застрявшего, и дальше сидишь. Как видим ТК не помеха работать на трёх ставках. А если топикстартеру хочется поработать, а начальнег не даёт, так иди на другую работу, вагоны по ночам разгружать. Там трудовую не спрашивают. И на трудовой кодекс плюют. Конечно если сидеть на жопе то можно и по две смены. А если работа тяжёлая и все 8 часов на ногах, да ещё если и нервная. То ну его нах.
Otto Frija
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):...
Во-вторых: у власти те, кого ты и другие подобные тебе и выбрали, или не выбрали ("забили" на выборы и за вас выбрали)...
Я писал уже не раз: По региону 61 те люди, что были на избирательных комиссиях, видели, что КПРФ побеждала раз за разом с разгромным счетом. Но на городском уровне вдруг с еще более разгромным побеждало "ВР" "НДР" "ЕР" и прочее дерьмо.
Знаю яболчников в Мск, дежуривших на выборах - они выпасали вбросы от ЕР со товарищи, поднимали кипиш - и тут же им самим оформляли якобы имевший место их вброс. На вопли "Сдурели, дятлы, тут вшивые проценты за Яблоко - какие вбросы?" бодро отвечали "Вот всё это вы и вбросили - мы все свидетели".
parovozik писал(а):Я за медвепутов никогда не голосовал. И на этих выборах буду голосовать за комуняк. Не потому что я их так люблю. А только лишь затем чтобы мой голос не достался этим собакам.
Вот и хорошо. Другие бы так тоже поступали: голосовать "не за", а "вопреки".
А то, по статистике, всего 20-25% от числа имеющих право голоса ходят на выборы. Особо "умные" портят биллютени, такие "порченные" голоса равномерно распределяются между выигравшими партиями.
Вот и эти 20% определяют, каких Единых Россий и сколько Народных Фронтов будет у власти...
А я буду голосовать за Прохорова - может от его партии пройдут несколько челов и "расшевелят" большую смердящую помойку под названием: Государственная Дума РФ.
Последний раз редактировалось: KarapuZ (14 Августа 2011 10:35), всего редактировалось 1 раз
parovozik
На форуме 15 лет
Otto Frija
parovozik
На форуме 15 лет
А результаты выборов подделают. Это как пить дать. Это ж от кормушки оторваться, как такое возможно? Они уже как на игле на стране сидят. Зависимость наркотическая появилась, страну и народ доить. И сделают всё чтоб эту иглу у них не отобрали. А голосовать всё равно буду. Я пока не отчаялся окончательно.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Не, голосовать конечно надо.
Да, кстати! Проект Прохорова обсуждаем, а его (проект) кто-нить читал?
Otto Frija
На форуме 20 лет
KarapuZ, нет. Но тип явно работает "отвлекая огонь на себя". Переносят негатив с дона Рэбы и айподомальчика на этого клоуна с его химерическими проектами.
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):А вы что думаете, почему человек не имеет права работать, если имеет желание?
у нас на работе именно так:если хочешь работать и зарабатывать?то можешь въяпывать скока хочешь
Otto Frija писал(а):нет. Но тип явно работает "отвлекая огонь на себя". Переносят негатив с дона Рэбы и айподомальчика на этого клоуна с его химерическими проектами.
И я - не читал. Тогда чё обсуждаем-то - интернет-слухи?
Миха 150
Забанен
На форуме 13 лет
Otto Frija писал(а):KarapuZ писал(а):...
Во-вторых: у власти те, кого ты и другие подобные тебе и выбрали, или не выбрали ("забили" на выборы и за вас выбрали)...
Я писал уже не раз: По региону 61 те люди, что были на избирательных комиссиях, видели, что КПРФ побеждала раз за разом с разгромным счетом. Но на городском уровне вдруг с еще более разгромным побеждало "ВР" "НДР" "ЕР" и прочее дерьмо.
Знаю яболчников в Мск, дежуривших на выборах - они выпасали вбросы от ЕР со товарищи, поднимали кипиш - и тут же им самим оформляли якобы имевший место их вброс. На вопли "Сдурели, дятлы, тут вшивые проценты за Яблоко - какие вбросы?" бодро отвечали "Вот всё это вы и вбросили - мы все свидетели".
И где это коммунисты побеждали?
Комунисты бы глотку порвали , если у них несколько голов забрали и они бы не смогли продать лишнее кресло, это же нехилые деньги.
За одну только подмену списков, когда в предвыборной агитации были обозначены одни люди, а в ГД оказались одни нетрадиционной ориентации надо эту партию распустить.
Миха 150
Забанен
На форуме 13 лет
KarapuZ писал(а):Otto Frija писал(а):нет. Но тип явно работает "отвлекая огонь на себя". Переносят негатив с дона Рэбы и айподомальчика на этого клоуна с его химерическими проектами.
И я - не читал. Тогда чё обсуждаем-то - интернет-слухи?
А он есть, этот проект?
Перец
На форуме 21 лет
Работать вообще вредно, от работы кони дохнут
Илья В.
На форуме 17 лет
У нас можно въепывать хоть круглосуточно, и платят за переработки больше чем обычно.
только оно мне нафиг не надо, у меня других увлечений полно.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
parovozik писал(а): А голосовать всё равно буду. Я пока не отчаялся окончательно.
Мистер наивность..
Otto Frija
На форуме 20 лет
Миха 150 писал(а):... И где это коммунисты побеждали?
...
В регионе 61.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Шульц писал(а):parovozik писал(а): А голосовать всё равно буду. Я пока не отчаялся окончательно.
Мистер наивность..
...
Всё равно нужно применять и такие методы борьбы.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Миха 150 писал(а):... И где это коммунисты побеждали?
Комунисты бы глотку порвали , если у них несколько голов забрали и они бы не смогли продать лишнее кресло, это же нехилые деньги.
За одну только подмену списков, когда в предвыборной агитации были обозначены одни люди, а в ГД оказались одни нетрадиционной ориентации надо эту партию распустить.
Это Вам на Селигере такие методы агитации за Медвепутов подсказали?
Раманыч
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Все, наверное, знают про предложение Прохорова о введении 60 часовой рабочей недели по желанию, еще все срали кирпичами.
А я вот за введение 84 часовой рабочей недели.
Подхожу к начальнику, говорю, дескать я некуя не устал - давай мне еще смену, а он говорит типа по ТК нельзя - пистуй домой, как так то? Мне нужны бабки, почему ТК мне запрещает работать?
Вобщем, я целиком поддерживаю Прохорова в этом начинании.
А вы что думаете, почему человек не имеет права работать, если имеет желание?
Ну тут есть такая проблема, что у нас в стране всё добровольное всегда делается принудительно. Понимаешь, вот сейчас я на заводе работаю и заводу нужно, чтобы я поработал дольше, чем 8 часов в день и сегодня завод вынужден мне за это заплатить в соответствии с Законом. А вот если примут предложение Прохорова, то начальник мне принесёт бланк в котором я вынужден буду написать заявление о изъявлении желания поработать сверхурочно и хер мне а не дополнительная оплата
Вообще головой думайте, ребята. Человек никак не может у нас сегодня сделать больше, чем нужно предприятию. Ты хоть разшибись но если твоему предприятию заказали 2 миллиона экземпляров изделия то вот эти 2 миллиона ты и сделаешь. Закажут 5 миллионов сделаешь 5 и ни одним экземпляром меньше, тебя тупо заставят работать сверхурочно совсем без выходных, но сегодня тебе за это заплатят... Ну а если ничего не закажут то твоё желание заработать больше никогда с действительностью не встретится. Ты в любом случае сделаешь столько сколько нужно и по этому лично я давно и обоснованно за почасовую оплату труда, это справедливо а так называемая сдельщина простое наепалово и ничего больше. Ты и на почасовой как ишак работать будешь а если нет то тебя тупо выгонят
Bart2
На форуме 18 лет
Отцы и деды боролись за 40часовую неделю, а тут нате. Дядька возомнил себя равным революционерам (только со знаком минус). Революционеры имели силу снизить время до 40 часов, а Прохоров такую же силищу и увеличит до 60. Не слишком ли большое самомнение?
Bart2 писал(а):Революционеры имели силу снизить время до 40 часов, а Прохоров такую же силищу и увеличит до 60. Не слишком ли большое самомнение?
Чё мешает, как 17-м году, взять вилы пойти на Кремль?
Из Сибири или Урала, конечно, далекова-то топать надо до Кремля. Устанешь...
Раманыч
На форуме 15 лет
parovozik писал(а):Прохоров хочет увеличить доход в бюджет таким образом?
Ага, он вообще круглосуточно только о бюджете и думает
Он в этом заинтересован в первую очередь как
рабовла... работодатель то есть
Как на счёт оплаты больничного листа по новому Прохоровскому проекту, который таки вступил в силу? теперь и больничный и отпускные начисляют не из средней заработной платы за последний год а из неё же но за последних 3 года, разницу чуите? Сколько вы получали три года назад? Ну вот, тоже наверное в думах о бюджете он такие проекты вынашивал
Вообще все такие проекты как 60 часов в неделю, это ширма для того, чтобы провести менее заметно такие проекты как с больничными и отпускными, благодаря которым крупные эксплуататоры у нас теперь экономят очень большие средства.
Вообще этот элегантно одетый худой жлоб Прохоров здорово бы смотрелся на нарах в тюряге и самое ему там места с его проектами
брат шумы
На форуме 17 лет
Bart2 писал(а):Революционеры имели силу снизить время до 40 часов, а Прохоров такую же силищу и увеличит до 60. Не слишком ли большое самомнение?
рассказывал один знакомый как работал в корее на каком-то автозаводе.так там после окончания рабочего дня в обязаловку надо оставаться на пару часов,типа,что беспокоишся о фирме.если не остаёшься,то типа на фирму тебе покуй и значит фирме на него тоже.ну и там премий не дают и вскоре увольняют.капиталисты,пля
Раманыч
На форуме 15 лет
Миха 150 писал(а):Про 60 часовую неделю в редакции Прохорова толком никто ничего не слышал в его редакции это 40 + 20 по желанию работника,
Ты сам то в это веришь?
Вот так просто прийдут к работягам и спросят, а не желаете ли вы поработать.... если нет то пройдите пожалуйстя, многоуважаемые, за ворота с вещами и пропуска сдайте
У меня на заводе когда заказы кончились принесли бумагу в которой велели расписаться, там было написано, что мы все просим за свой счёт на месяц нас отпустить А потом когда заказов стало много принесли другую бумагу в которой мы все соглашались поработать сверхурочно с 8.00 до 20.00. Сейчас это за двойную а если прожект Прохорова проканал бы то за простую оплату бы работали. Так что в шопу и Прохорова и тех кто его поддерживает. Это уже просто явно выраженный классовый враг рабочего человека.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ