Страница 48 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
PachaG
komatoz
ЕвгеничЪ писал(а):

027 продалжает давать помехи при питании не от прикуривателя? или не переделывал еще?

в общем так

С прикуривателем помехи просто жопа глушит всё Smile

Без прикуривателя помехи тоже есть, но не всегда, отчего так пока не пойму, причем помехи незначительные.
Попробую поиграть с установкой другой внутренней или внешней антенны у меня регистратор аккурат напротив усиков внутренней антенны расположен в паре сантиметров)

Другой блок питания как альтернатива (пока присматриваю модельки - хочу чего нить компактное , чтобы шнур питания с потолка вывести как на РД.

З.Ы. Жаль, что от 12В не питается ВР проблем бы было намного меньше.

ЕвгеничЪ писал(а):

в воскресенье еду в казань на жд, заодно заберу...

Не забудь проверку на вшивость провести, чтобы фигню не купить.
PachaG
komatoz писал(а):

Жаль, что от 12В не питается ВР проблем бы было намного меньше.

это как?
в смысле там уменьшает до 5 типа?
komatoz
PachaG писал(а):

это как?
в смысле там уменьшает до 5 типа?

ну типа того, на более дорогих моделях питание от 12В.
преобразователь внутри ВР.
PachaG
почему все так сложно?
почему не сделать понтовый ВР и продавать по низкой цене, заполонить рынок

почему такого нет

даже эти каркамы кстати глючат, на форуме почитал
ЕвгеничЪ
komatoz писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

027 продалжает давать помехи при питании не от прикуривателя? или не переделывал еще?

в общем так

С прикуривателем помехи просто жопа глушит всё Smile

Без прикуривателя помехи тоже есть, но не всегда, отчего так пока не пойму, причем помехи незначительные.
Попробую поиграть с установкой другой внутренней или внешней антенны у меня регистратор аккурат напротив усиков внутренней антенны расположен в паре сантиметров)

может как вариант просто попробывать в другой машине? ну там ваще все оборудование будет иное... будет видно на всех регистратор так влияет или может у тебя частный случай..

у меня зарядник телефона жутко давал помехи на СиБишку, одновременно пользовать было невозможно.. на радио помех небыло...

komatoz писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

в воскресенье еду в казань на жд, заодно заберу...

Не забудь проверку на вшивость провести, чтобы фигню не купить.

да да, спасибо, конечно проверю)
ЕвгеничЪ
PachaG писал(а):

почему все так сложно?

почему такого нет

тогда настанет комунизм... а мы знаем, что комунизм в нашем обществе настолько же реален как и вечный двигатель Smile

Последний раз редактировалось: ЕвгеничЪ (11 Августа 2011 13:12), всего редактировалось 1 раз
PachaG
я кстати всю тему не читал
были варианты зафигачить камкордер вместо ВР?
Acquirer
PachaG писал(а):

Один раз за все время завис по моему, в остальном проблем нет, повесил и забыл.
PachaG
Acquirer
а модель напомни?
Acquirer
PachaG
Acquirer
хорош?
такой хочу, но говорят не найти

ща поглядел камкордеры типа кодака, дживиси и так далее

дешевле, но не пишут циклически вроде, кароче как авторегистратор не сосвем кошерно
PachaG
нет, вы все же скажите, в чем двухтысячная разница между Ку2 и Ку4?

меня сменный аккум пока больше радует
Andreanich
PachaG писал(а):

нет, вы все же скажите, в чем двухтысячная разница между Ку2 и Ку4?

- аккум (съемный/не съемный)
- питание (прикуриватель/+12)
- форма корпуса...
Кстати, Ку2 только последняя партия стала дешевле, ранее разница была 100-200 рублей. поэтому, возможно, Ку4 тоже подешевеет при поступлении...
Acquirer
PachaG писал(а):

хорош?

По моему оптимальное из того что есть.
PachaG писал(а):

меня сменный аккум пока больше радует

Чем? При сильном ударе (ТТТ) ВР вылетает из держателя бьется обо что-то и батарейка отлетает. Файл последний и самый нужный не записан. Радует?
PachaG писал(а):

такой хочу, но говорят не найти

Позвони и спроси когда придет. Или попробуй найти и купить такой. Не факт правда что ГПС будет работать.
PachaG писал(а):

ща поглядел камкордеры типа кодака, дживиси и так далее

Каждые 10 страниц эта идея. От вибраций и прочего они помрут достаточно быстро, оптика их ещё быстрее помрет.
MARINA19
http://www.peugeot308club.ru/forum/showthread.php?t=4229
никому не надо ????какой выбрать?
Vodila099
MARINA19 писал(а):

какой выбрать?

Там выбора, по сути, нет.
Вот этот - http://wcamera.ru/index.php?productID=674
еще может ничего.
PachaG писал(а):

были варианты зафигачить камкордер вместо ВР?

Карта памяти заполнится - и чё дальше? Остановился, все стёр, включил снова и поехал дальше? Там не цикличной записи. supercool
PachaG писал(а):

почему все так сложно?

Да! И почему понтовые машины не сделают по низкой цене и не заполонят весь рынок! dns4 И квартиры понтовые - даешь за даром!! rlzz
PachaG
KarapuZ писал(а):

И почему понтовые машины не сделают по низкой цене и не заполонят весь рынок! И квартиры понтовые - даешь за даром!!

потому что все пи*арасы
кеды глухаря
народ, подскажите видеорегистратор. нужен маленький (чем меньше,тем лучше, вид куёвин размером с блокнот на лобовухах не возбуждает), в связи с чем скорее всег без встроенного экрана, чтоб можно было крепить не за зеркалом (там у меня не получится), а снизу лобовухи, на переднюю панель. идеально бы - совсем мелкий, размером с флешку (видел у одного чела такой). ну и по техническим характеристикам чтоб было достаточно по функционалу - зафиксировать событие, не более, шибко крутое видео нах не надо, главное чтоб циклическая запись была.
Gloom
ЕвгеничЪ
остался без ВР...
приехал сегодня забирать, все проверил, все в порядке... но не заряжается зараза...
Gloom
ЕвгеничЪ
не понял, откуда забирать и какой ВР?
ЕвгеничЪ
Gloom писал(а):

ЕвгеничЪ

не понял, откуда забирать и какой ВР?

заказал на стомаркете по ссылке коматоза DVR-027, т.к. как раз собирался в казань ехать...
а тут бац и на те...

я уже писал о серых поставках этого магазина, но вот и второй раз, обратившись к ним, все не слава Богу... видимо в стомаркет больше не ногой.. Smile
Дмитрий С-Пб
ЕвгеничЪ писал(а):

видимо в стомаркет больше не ногой.. Smile

Ну што здесь сказать?.. Почему тебе первого раза не хватило-то? wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ