зимой эффективность 0
зимой эффективность 0
То есть ты хочешь сказать, что сможешь магазин из ПМ уложить в мишень на 50м диаметром 16 см?
И что такое обойма?
У тебя Мосинка что ли?
зимой эффективность 0
только вот Романыч
при приближении я тебя разворачу как гранат
а все потому
что я на травмат не расчитываю
а ты его боготворишь
Хватит теоретизировать... Здесь до хрена фантазеров, которые о многом относительно оружия узнали только от меня...
Раманыч
Пока не смотрел, но 2 патрона в стражнике мало, наверно...
А сесть при случайном обыске или ещё каких–то случайных обстоятельствах?
При покупке вполне могут сдать, или продавец потом сдаст, когда его возьмут.
хочу пояснить, почему лично я склоняюсь к неправовому полю владения боевым огнестрелом:
1.если подобное оружие будет у всех, то никаких преимуществ владение им мне не дает
2. насчет пулегильзотеки, дисциплины и прочее -я согласен с Серго К, но его бы устами да мед пить -у нас народ периодами любит выпить или впадает в аффект - он меня пристрелит в этом состоянии, а уже потом с ним будут разбираться, он поймет, что он сделал , но мне от этого будет не легче, тем более в стране, где все решают бабки и связи.
3. если я буду в неправовом поле -я достану его действительно в самом крайнем случае, т.е. о необоснованном применении речи не будет.
есть конечно такой вариант, но....
Можно смело говорить, что они как минимум не лучше нас, но и тем не менее никаких проблем с КС у них нет а ты и другие "эльфы" тут пророчите что вот только дай народу КС так сразу все всех перестреляют. Вот гладкоствол дай, полуавтомат и нарезняк полуавтомат - никто никого не перестрелял а вот если дать КС так немедленно все всех перестреляют.
Ты уж извини но народ у нас гораздо дисциплинированнее и лучше чем где бы то ни было. Посмотри что у нас в стране творится а никаких бунтов и беспорядков нет.
а если пъяное быдло в подворотне, то в результате всеобщего вооружения и у него окажется оружие и могут в результате перестрелки пострадать люди вокруг, лучше уж тебя руками и ногам замесят, чем по улице будут рикошетом пули летать.
... тогда зачем вообще оружие населению? если у нас все тихо и спокойно, видишь ли, если кто то более менее профи в криминальном мире в трезвом рассудке что то захочет с тобой сделать, тебе оружие не понадобится. ты просто не сможешь им воспользоваться, а если пъяное быдло в подворотне, то в результате всеобщего вооружения и у него окажется оружие и могут в результате перестрелки пострадать люди вокруг, лучше уж тебя руками и ногам замесят, чем по улице будут рикошетом пули летать.
если вы с Серго такие дисциплинированные -не значит, что все такие. Вон даже тут Тимур вроде высказывал возможность спьяну положить кого-то.
Я не говорю, что разреши, прям все бросятся участвовать в перестрелках, но такие факты точно будут в большем количестве, чем сейчас.
тогда зачем вообще оружие населению?
лучше уж тебя руками и ногам замесят, чем по улице будут рикошетом пули летать.
Я так думаю, оное быдло не сильно трогает автоладовцев
... НО грабежей естественно станет меньше, положительный пример прострелянных ублюдков при гопстопе подействует на шкурную сволочь которая к слову сказать среди любого народа имеется и у нас конечно тожде есть. Так вот эта самая сволочь свою шкуру ценит гораздо выше её рыночной стоимости и вероятность схлопотать 9мм таблетку убедит их к гражданам не лезть. Будут сараи ломать, калёса скручивать ну и хер с ними, хоть людей калечить не будут
Вообще-то пример США не подтверждает. Оружия как говна, убийств полно.
Как сказал сын - ты еще не успеешь резинку натянуть, как уже получишь первый выстрел с моей стороны...
Ну, а дальше тебе будет просто не до рогатки...
Особенно когда дистанция в 20 метров начнет сокращаться...
Так что это не воображение у меня богатое, а ты недооцениваешь Стример и ОСУ.