Страница 1 из 6
kaktus123
Кароче все одно к одному. Вчера вечер не предвещал беды. Звонит мне подруга с вопросом мол че у тя за тетка в конткте завелась?Я говорю как есть - познакомился. Она значит бросает трубку со словами вот с ней и общайся. Время уже почти полночь,я подорвался и помчал к ней выяснять отношения. Живет она в области. Кароче сначала не пускала,потом пустила,все выяснили и все вроде успокоилось.
Да а та тетка ну просто общаемся и все,я ее даже не видел не разу в жизни.Я ж не спрашиваю кто у нее там и откуда они взялись.
Сегодня она приехала ко мне в гости с подругой.Все норм сидим чай пьем общаемся. Мне звонок на мобилу по поводу работы (я работника се ищу) на том конце провода голос женский. Ну я ей говорю перезвоните позже я ща занят. Проходит час она звонит я сбрасываю,тк у меня гости и не прилично ваще так вот разговаривать при гостях и мне не сосредоточится. Подруга спрашивает кто звонил я говорю та по поводу работы.И вотона ко мне приципилпсь возьми трубку.Я в отказ. Я разозлился и говорю звони сама и разговаривай.Она мне да у тя там подруги небось опять новые и все в таком духе!Кароче бред какой то.Заявила что видеть меня не хочет и общатся тоже,хлопнула дверью и ушла не взяв мои подарки.
Ну че такое за фигня то????
Да очень важный момент,мы с ней общаемся уже 8-ой год. Официально друзья,а на самом деле она мне очень нравится,а я ей нет.Так вот и мучаемся уже много лет.
Да и еще она все время говорит чтобы я себе кого то нашел и не мучился,а сама ведет себя не адекватно.
И ладно бы я где то неправду сказал,все говорю как есть.
Извиняюсь за сумбурный пост,тк на эмоциях.
Andrey163
контакт палево, не понятно что ли ещё? hehe
PachaG
5Zigen
PachaG писал(а):

жесть

+2170
и сюда еще в тему модная нынче картинка с рукой
kaktus123
Andrey163 писал(а):

контакт палево, не понятно что ли ещё? hehe

Так я какбы ни че и не скрываю. А сегодня так ваще какая то жопа.
Slavny
а ты не реагируй, сама прибежит назад supercool
Guk
Да брось ты эту неадекватку ревнивую и заведи себе другую прелесть.
кеды глухаря
ну и завязывай отношения, всё равно судя по всему толк не выйдет из них
kaktus123
Slavny писал(а):

а ты не реагируй, сама прибежит назад supercool

Я че то сомневаюсь как то. Я уже собрался завтра ехать вечером опять выяснять отноншения.
Andrey163
kaktus123 писал(а):

Я че то сомневаюсь как то. Я уже собрался завтра ехать вечером опять выяснять отноншения.

забей, пускай перебеситься
kaktus123
Так то понятно,что дело идет уже к концу с ней.Но по мне если уж и не общатся то нужно закончить это все по нормальному,по доброму как то.
Меня больше всего бесит что меня в чем то подозревают и не верят.
PachaG
не по мужицки это
слюни одни

нах послать, начти нормальную

ты мужик или где? почему позволяешь какой-то пинде, которая тебя даже не любит (по твоим словам), трахать тебе мозг?

трахать - мужская работа
брат шумы
радоватся надо,что скоро найдёшь себе новенькую молоденькую подружку Smile
kaktus123
PachaG писал(а):

не по мужицки это
слюни одни

нах послать, начти нормальную

ты мужик или где? почему позволяешь какой-то пинде, которая тебя даже не любит (по твоим словам), трахать тебе мозг?

трахать - мужская работа

Ну она как бы близкий человек и во многом мне помогла в этой жизни,поэтому не могу вот так по плохому.
Lednik
всё не читал, сисьге были?
PachaG
kaktus123 писал(а):

Ну она как бы близкий человек и во многом мне помогла в этой жизни,поэтому не могу вот так по плохому.

вы как бы друзья, ты ее как бы любишь, она тебя как бы нет, и при этом выносит мозг
так?

и че тут с твоей стороны по-плохому?
нах послать?
это не по плохому, это по-правильному
Mitiok
Так вдул или нет?
Если не вдул, так понятно чего бесится...
Slavny
уже в каждой теме требуют сиськи, может смайл такой приаттачить в стандартный набор? hehe
kaktus123
PachaG писал(а):

kaktus123 писал(а):

вы как бы друзья, ты ее как бы любишь, она тебя как бы нет, и при этом выносит мозг
так?

и че тут с твоей стороны по-плохому?
нах послать?
это не по плохому, это по-правильному

Вынос этот начался относительно недавно. Я считаю что если уж не общаться то надо все это завершить по хорошему,а нехлопаньем дверью.
В это ситуации меня бесит что мне не верят и думают обо мне не правильно,не хочу так расставатся.И чем дальше это все заходит тем тяжелее все это нести,а сделать не могу с собой ничего(
Slavny
мож она хочет тебя? иначе б не ревновала.
PachaG
ну хз
спроси что ей вообще надо от тебя
или шуры муры
или друзья
Andrey163
Slavny писал(а):

хочешь сказать что просто секс надоел? hehe
FilmFilmFilm
фотке где?

и главный вопрос ты ей за 8 лет то присовывал? supercool
Slavny
Andrey163 писал(а):

Slavny писал(а):

хочешь сказать что просто секс надоел? hehe

ТС пишет "друзья". был ли там секс ваще не ясно
kaktus123
PachaG писал(а):

ну хз
спроси что ей вообще надо от тебя
или шуры муры
или друзья

Так я вчера спрашивал ее в ночи (когда приехал),типа че это было то?У нее версия одна я себе кого то завел. Еле вчера переубедил,а сегодня вот опять тоже самое.
Кароче завтра сгоняю отпишусь если интересно.
Звонить сегодня даже пытатся не буду тк безполезняк.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ