Страница 4 из 7
Роман-НН
Миха 150 писал(а):

10 тысяч за ДТП?

Гламур будет щелкать как орехи ваши автомобили просто ради забавы.

Так ведь я не прошу при этом отменять остальную, имеющуюся сейчас ответственностьи наказания? А сейчас "гламур" может это делать вообще бесплатно.... Кроме того, мера действенная как раз для нищих малолетних сракеров на всяком гумне с огромными глушаками. Штраф не заплатил - права изымают. Для сракера - 10 тыр. - приличная сумма (это ж сколько всего на "шоху" навернуть можно?), будут осторожнее, дистанцию соблюдать и прочее))))
BlackHunter666
KarapuZ писал(а):

alexandro70 писал(а):

зачем выложил?что хотел донести до нас?

Скорость на загородной трассе (согласно ПДД, а оно написано кровью) - 90кмч, а не 140-160. Ехать необходимо на технически исправном авто.
Трупы виновников ДТП с летальным исходом необходимо вешать на кол возле постов ГИБДД (как и битые авто на показ), а не хоронить.
Выжившего виновника, по чьей причине погибли люди - также "насаживать" на кол возле постов ГИБДД.
Количество ДТП в таком случае в нашей стране РЕЗКО сократиться!
Вот это хотел донести...

если не опытный водитель и на 100 км при пробое на выстрел не удержишь машину . А там скорее всего так и произошло , не справился с управлением или плохо стало . Жалко людей и ничё уже не сделаешь.
Токсик
Вот хоть кол на голове теши ...
Еще раз повторю ! НЕОБХОДИМО УЖЕСТОЧЕНИЕ ШТРАФОВ. Причем не на ско то там процентов от МРОТ, а в принципе. Раз в 40 ! Тоесть чтоб минимальный штраф был не менее 5000 рубкоп. Ну к примеру за остановку в неположенном месте. И прав лишать надо не на 2 года за пьянку, а совсем. А уш если попался при лишении - велькам на север - пользу родине приносить.
Ну и ДПС. Все ж просто делается. И не так дорого. Те же регистраторы + гпс трекеры в каждую машину. Опломбированные. И снимать снимать снимать. А потом наказывать. По началу примерно, с поркой на заднем дворе (в буквальном смысле пороть) МВД. И с отсидкой где нибуть.
КРоме того, ввести строго диференцированную систему выдачи прав. (как в англии) к примеру, стаж 0-5 лет - можно водить авто мощностью не более 100 лошадей. 5-10 лет - 140. 10-15 лет стажа - до 200. Более 15 лет - неограничено.
Ввести прогресивный налог на авто. От его стоимости. Стоимость определяется независимо. К примеру ездишь на девятке стоимостью 150 тыр - налог 2000 в год, а пересел на майбах, нук будь любезен полмильёнчика отстегнуть родине родной ! Каждый год причем. А ! И самое главное ! Надо МАКСМАЛЬНО усложнить и запутать процедуру оплаты штрафа и возврата прав, чтоб от одной мысли о прохождении этой процедуры мурашки посещали.
Ну и самое главное сделать наконец РАБОЧИЙ НОМЕР по которому можно было бы сдавать мудаков на дороге. Анонимно.

Не может наш народ без плетки жить. Поэтому надо пороть. Порот безжалостно пороть пороть пороть ...
BlackHunter666
у нас итак прогресивные налоги 63 у меня стаж 20 лет за рулём и чё ????? я проехал за эти 20 лет 1500000 км , а другой 30000 на дачу и обратна . Я в экстремальной ситуацыи делаю всё интуитивно автоматом , а ботан увидев вылетевшую встречку обосрёца и замрёт как кролик перед удавом . Разницу видишь ?? Несправился чел в непредвиденной ситуации с управлением на ровном месте и такое может быть с каждым .
Дмитрий С-Пб
Токсик
Чегой-то ты, как с цепи сорвался?..
Сталина чтоль почитал? Wink
Chud
Дмитрий С-Пб писал(а):

Токсик
Сталина чтоль почитал?

Закомплексованный мудак, не иначе. pst
Виктор-Вишня
Токсик
вот ты все хорошо понаписал -да только до тех пор пока около поста гаи не станут на кол сажать не только говноводятлов ,но и тех же самых гаишнеков -никуя не изменится!-т.к. прогнило все!
Будут корочки-куерочки -мол мне можно по встречке,мне можно бухать -итп..
BlackHunter666
Chud писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Токсик
Сталина чтоль почитал?

Закомплексованный мудак, не иначе. pst

pst ездил и ездию по трассе 140 если позволяет покрытие видимость и состояние машины и мне пох какие штрафы будут 63 никогда не нарушаю лишь то за чё лишиться прав можно . А штрафы всёравно не плачу bboyan
Chud
BlackHunter666 писал(а):

ездил и ездию по трассе 140 если позволяет покрытие видимость и состояние машины

В пятницу куярил ночью 180+, правда не заметил, как набрал, окна закрыты, музыка играет, скорость не чуется ваще, только на удивление с левого ряда все слетали очень быстро. pst
Токсик
Chud
Пашол ка ты нахуй ! Еще раз тебе говорю ! Чет надоел ты мне страсть как. Что ты везде лезешь как затычка ? те сказать нечего по существу , ну и сиди попердывай в тряпочку. 63
Chud
Токсик писал(а):

Chud
Пашол ка ты нахуй

А вот не пойду и что делать будешь?
В собственных слюнях захлебнешься задротыш? pst
BlackHunter666
Chud писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

ездил и ездию по трассе 140 если позволяет покрытие видимость и состояние машины

В пятницу куярил ночью 180+, правда не заметил, как набрал, окна закрыты, музыка играет, скорость не чуется ваще, только на удивление с левого ряда все слетали очень быстро. pst

ну и такое бывает 63 обычно держу крейсерскую 140-145 , но иногда дорогой увлечёшся и сам не замечаешь как уже 170 и тогда сразу притормаживаю 63 как говорица если суждено утонуть , то печенькой уже не отравишся pst Ты хоть 20км в час ездий и если твоя судьба умереть на дороге ,то умрёшь. cry
Токсик
Chud
Урод ты парень.
BlackHunter666
короче надо впервую очередь дачникам запретить ездить на дачу pst
Виктор-Вишня
BlackHunter666 писал(а):

обычно держу крейсерскую 140-145 , но иногда дорогой увлечёшся и сам не замечаешь как уже 170 и тогда сразу притормаживаю

BlackHunter666 писал(а):

pst ROFL -убилнах!
hakim11
BlackHunter666 писал(а):

Chud писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

ну и такое бывает 63 обычно держу крейсерскую 140-145 , но иногда дорогой увлечёшся и сам не замечаешь как уже 170 и тогда сразу притормаживаю 63 как говорица если суждено утонуть , то печенькой уже не отравишся pst Ты хоть 20км в час ездий и если твоя судьба умереть на дороге ,то умрёшь. cry

трабл в том скольких тошнящих 90кмч за собой утянешь
NWorker93
Токсик
Не ну ты что-то палку перегнул. Лучше пусть как в Германии дороги сделают нормальные. А машины и так мы у них покупаем. ИМХО.
А так - законы у нас дурацкие, да и не исполняются к тому же нихрена.
komatoz
Народ, надо на таких трассах разделителные отбойники устанавливать - они аккурат от таких трагедий и спасают.

Видео смотрел - жуть. если бы снимающий ехал чуть быстрее , аккурат в его авто обломки бы отлетели.

Но надо сказать АБС у него тарахтела долго (или мне послышалось).

З.Ы. на той дороге реально добавить ещё по одной полосе в каждую сторону и поставить отбойники.
Chud
Токсик писал(а):

Chud
Урод ты парень.

Ну может и есть малость, да только всяко лучше слезливого дерьма навроде тебя. Даже комментировать твой бред нет желания, пусть врачи комментируют. ROFL
Chud
NWorker93 писал(а):

Токсик
Не ну ты что-то палку перегнул

Да просто это дятел себя на свое дерьме ущербным на дороге чувствует, вот и появилось желание всех уровнять. Закомплексованное чмо.... pst
GENA
Токсик писал(а):

Chud
Урод ты парень.

Ты только расскусил что ли эту "Чудную давалку" ? Забей на него.
BlackHunter666
Токсик писал(а):

Chud
Урод ты парень.

сам такой pst я ездию так как может мне позволить мой професиональный стаж вождения и мастерство . И скорость 140-150 не считаю космической на нормальной дороге . А на видео именно нормальная дорога . И просто парню не повезло или не хватило мастерства или просто плохо стало . Карма легла не правильно . И нех его винить . На видео видно что он просто ехал и чтото случилось непредвиденное. Ты можешь и на 50 км в час по запарке выскочить на красный и утащить с собой людей , тут дело случая ударица ктото башкой об стойку , а кости слабые мало кальцыя ел и всё . И тогда тебя накол как убийцу.
hakim11
а штрафы надо поднять и треног побольше...скажем превысил на 40 км-5 штук выложи...
BlackHunter666
Виктор-Вишня писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

обычно держу крейсерскую 140-145 , но иногда дорогой увлечёшся и сам не замечаешь как уже 170 и тогда сразу притормаживаю

BlackHunter666 писал(а):

pst ROFL -убилнах!

чем убил ? твой сарай стоко не едет ??? pst
hakim11
BlackHunter666 писал(а):

Токсик писал(а):

Chud
Урод ты парень.

сам такой pst я ездию так как может мне позволить мой професиональный стаж вождения и мастерство . И скорость 140-150 не считаю космической на нормальной дороге . А на видео именно нормальная дорога . И просто парню не повезло или не хватило мастерства или просто плохо стало . Карма легла не правильно . И нех его винить . На видео видно что он просто ехал и чтото случилось непредвиденное. Ты можешь и на 50 км в час по запарке выскочить на красный и утащить с собой людей , тут дело случая ударица ктото башкой об стойку , а кости слабые мало кальцыя ел и всё . И тогда тебя накол как убийцу.

самоуверенность..
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ