а тут ты фигню сморозил - "выростить" за разумный срок можно среднего менеджера по продажам, программера, даже оператора ЧПУ но для некоторых вещей нужна ШКОЛА которая нарабатывается десятилетиями например в моей отрасли
а мне не нужно попробовать, мне нужно чтобы люди понимали что они делают
в госконтрах это компенсируется тем что если работа сделана хреново или вообще не делалась - никто никого не накажет по серьезному
вовчик, ты дурак или член Единой России????
еще раз спрашиваю в какой сфере ты работаешь????
Но и не работает.
Ну а если у нас за машину кирпича не сажают смертных, то почему должны были посадить прокурора?
У нас и гражданских давно за курицу не сажают.
Да не скажи... 90-е кончились. Цена ошибки чиновника это и человеческие жизни, и карьера самого чиновника, и его свобода. После "Хромой лошади" куче чиновников открутили головы, а кое кого и посадили. Таких примеров сейчас куча - "Булгария", "дело Магнитского" и так далее...
12 августа Приволжская транспортная прокуратура сообщила, что добилась привлечения к дисциплинарной ответственности заместителя начальника Волжского управления государственного морского и речного надзора, начальника Казанского линейного отдела и двух государственных инспекторов в Татарстане, которые недостаточно тщательно осуществляли надзор за теплоходом.
Однако 13 августа глава Ространснадзора Александр Касьянов отменил решение начальника управления Волжского Госморречнадзора о дисциплинарном взыскании по отношению к четырем чиновникам.
про посаженных за Булгарию:
эти твари как всегда все свалили на экипаж. А главный виновник и убийца депутат-единорос владелец камского пароходства и фирмы для отмыва денег- арендатора. А бедную бабенку= субарендатора круто поимели, заставив арендовать гнилой пароход и отстегивать бабки. А тварь депутатская здесь ни при чем. Ведь он богач из партии воров, а они всегда правы. а вот экипаж- это преступники. и их преступление в том, что они еще не сдохли(как и все мы) в этой гребаной стране, где главный поп строит себе дворец на пожертвования бедных старушек и лохов одурманенных пропагандой. а богачи добивают остатки советского наследия не вкладывая деньги в экономику, зато покупают себе за бугром роскошные дворцы и яхты.
... И когда я передавал дела новому "мальчику", я ему так и заявил - первое, что тебе надо сделать - закрыть наЖУЙ всё производство и застрелить директора, а потом застрелиться самому, ибо придут злые бородатые дядьки и кастрируют прямо в кабинете, а яйца затолкают в пасть и
Вова Длинный
Росприроднадзор? Угодал? Россельхознадзор? Росветсанэпиднадзор? Госгорлифткранкотлотехнадзор? Или Росгосстройпланэтажквадратныйметрнадзор? Колись-да!
закон приоритетнее.
Что тут? Кухарки негодуе?
Где кадры брать?
А с ВУЗами...ю эта ипанная болнска конвенция... эти новые стандарты... е-мое еще тербь и инженеров доучивать... теоретическую базу читать...
и законодательно нет вот... чтобы и работодатель был защищен: он вложился в студиоза/, а тот свалил... и чтобы студиоз в кабалу не попал..._________________
мне кажеца мужику в 30 западло будет за 30тыщ работать, а мне бы вот за 30-35 счас - в самый раз.
вот вы простые такие..докера вижу обьяв, типа требуется инженер на 30к, стаж 5-7лет. возраст под 30.
вот что реально много таких в 30 лет желающих 3а 30ку работать?
мне кажеца мужику в 30 западло будет за 30тыщ работать,
а мне бы вот за 30-35 счас - в самый раз.
а за 20ку никто жопу рвать не будет
мне кажеца мужику в 30 западло будет за 30тыщ работать, а мне бы
да и еще... после 30-ти уже и карьерные стремления другие: ведущий инженер, нач. отдела, начальник участка и т.д.
да и еще... после 30-ти уже и карьерные стремления другие: ведущий инженер, нач. отдела, начальник участка и т.д.