Страница 1 из 2
ВинниПых
Andrey163
через специально обученных людей Razz
Extreme
купить в лошане или около метро
Lednik
Andrey163 писал(а):

через специально обученных людей

+1
у меня на какого-то арама саркисяна зарегана 63
Косолапый
найти паспортную базу, запомнить чьи-нибудь данные.
Подойти к барыге и сказать типа забыл паспорт, но данные помню. Поскольку сейчас дохрена распространителей студентов и даже школьнегов, а зряплата сделатьная - согласяццо. Не согласиццо первый, согласиццо третий.
Crazy Squirrel
на улице около метро постоянно слышу "подключение без паспорта"
Lednik
учти, что телефон ещё передаёт свой IMEI, поэтому если ты вставишь в один и тот же телефон сначала зареганную на тебя симку, потом "левую", то вычислить тебя будет несложно. есть правило - новый телефон - новая симка Wink
Lednik писал(а):

новый телефон - новая симка

- новая жизнь. hehe
Tchuba
Lednik писал(а):

учти, что телефон ещё передаёт свой IMEI, поэтому если ты вставишь в один и тот же телефон сначала зареганную на тебя симку, потом "левую", то вычислить тебя будет несложно. есть правило - новый телефон - новая симка Wink

тут плюсану. и еще если по телефону будешь кого то взрывать то незабудь выкинуть батарейку, потому как даже выключенный телефон но с установленной батареей можно вычислить
Extreme
Косолапый писал(а):

Подойти к барыге и сказать типа забыл паспорт, но данные помню

да эта куйня
можно прям из башки иванов иван иваныч, распространителям пох
у нас в универе как то симки толкали мы ваще сами заполняли, писали кто чо хотел
ВинниПых
Andrey163 писал(а):

че за люди?
Extreme писал(а):

купить в лошане или около метро

где в лошане?
Косолапый писал(а):

Подойти к барыге и сказать типа забыл паспорт, но данные помню

где такие барыги находятся? например в офисе "связного" это прокатит?
Extreme
ВинниПых писал(а):

где в лошане?

у нас прям у кассы стоит коробка с симками, бери не хочу, хоть на вес
Andrey163
ВинниПых
на рынки дуй lol1
ВинниПых
Lednik писал(а):

учти, что телефон ещё передаёт свой IMEI, поэтому если ты вставишь в один и тот же телефон сначала зареганную на тебя симку, потом "левую", то вычислить тебя будет несложно. есть правило - новый телефон - новая симка

хммм, спасиб что предупредил, хотя мне в основном для указания номера при регистрации в каких-нибудь инет-магазах и т.п., т.е. IMEI тут как правило не при делах
ВинниПых
Extreme писал(а):

надо будет заехать как нибудь....
Косолапый
ВинниПых писал(а):

где такие барыги находятся? например в офисе "связного" это прокатит?

В офисе врядли, обычно в разных ТЦ натыканы стойки с распространителями, некоторые прям на улицах продают. У нас таким теле2 активно занимаеццо, куда не плюнь - попадешь в их стойку с школьнегом-барыгой.
Штейгер
Приезжайте на Незалежную и покупайте пакеты любых операторов с любым тарифом и сколь угодное количество. Тоже мне проблема - симку прикупить...
Кот Чеширский
63
Проблема не в этом , а в том как таскать с собой 3-4 телефона rlzz
Кот Чеширский
shteiger писал(а):

Приезжайте на Незалежную

Ага скажи еще на дерибасовскую
63
Штейгер
Кот Чеширский писал(а):

скажи еще на дерибасовскую

Таки там симки коцаные - пацаны контрабандный товар на Арнауцкой халапуцают...
roadster
Tchuba писал(а):

тут плюсану. и еще если по телефону будешь кого то взрывать то незабудь выкинуть батарейку, потому как даже выключенный телефон но с установленной батареей можно вычислить

РукаЛицо
rover
Lednik писал(а):

А так же с этой симки, и с этого телефона, вообще никогда в жизни нельзя звонить по своим номерам, если уж разобраться начистоту. Даже один единственный звонок в течении трех, допустим, лет, может привести к тебе.
И к тому же включать телефон этот надо непосредственно перед звонком, а позвонив - выключать. Даже включенный телефон выдаст перемещение хозяина Wink

Цитата:

выключенный телефон но с установленной батареей можно вычислить

Ну это из раздела фантастики Smile
V1T
ВинниПых писал(а):

Extreme писал(а):

надо будет заехать как нибудь....

куйнане, на кассе попросят паспорт и заполнить анкету
Alexsa91
Lednik писал(а):

Andrey163 писал(а):

+1
у меня на какого-то арама саркисяна зарегана 63

и чоо? ты с нее никада маме папе не звонил? смысл в сём действе какой?
Extreme
V1T
я прям так и вижу, как в субботу на кассе, в многокилометровой очереди из людей и тележек, до отказа набитых всяким говном, стоит тип и заполняет анкету, тормозя всю очередь минут на 10-20, а потом кассирша всё это дело старательно проверяет hehe hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ