DEGO
На форуме 15 лет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста решение задачки, весь мозг взорвался-не знаю что делать.
Имеем а/м ВАЗ-2114 и бортовой компьютер мультитроникс, который показывает ошибку 0650 неисправность цепи лампы неисправности двигателя и на панель горит постоянно чек.
Появилась ошибка после того как снял панель, проклеил шумку и воткнул обратно. Два раза уже все провода перепроверил - ничего не могу найти.
serg_42
На форуме 15 лет
Когда ключ в 1-е положение ставишь, лампочка Чек на приборке горит?
Штейгер
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
DEGO, код 0650 заносится если:
1) двигатель работает;
2) самодиагностика драйвера управления лампы определила на выходе отсутствие нагрузки или замыкание на источнике питания.
Сигнализатор загорается на 3-ем драйв-цикле после подтверждения кода неисправности.
Описание проверки:
1) проверяется наличие постоянной неисправности;
2) проверяется цепь управления на обрыв;
3) проверяется цепь управления на замыкание источника питания.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
DEGO писал(а):Появилась ошибка после того как снял панель, проклеил шумку и воткнул обратно. Два раза уже все провода перепроверил - ничего не могу найти.
Коротыш на корпус в цепи между лампой и контроллером.
Старик-Хаттабыч
На форуме 20 лет
страно. у меня тож штат показал ошибку 0650.причем в расшифровке кодов ошибок по инструкции такй ошибки нет)))при вкл зажигания лампа гори. при запуске тухнет...недавно поставил сигу с автозапуском.мож как то эт связано...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ