Страница 46 из 243
Alexey-Rus.
Frost174 писал(а):

транспорт стоит 120 бачинских (оригинал) плюс рубль за ремонт.

А зачем весь транспорт? Дело скорее всего в башке (лазерной). Или она только комплектом с транспортом?
RuslanVW
короче пробовал я два твитера - херня полная, чуть не оглох от высоких.
кто где качает муз. файлы с хорошим качеством - киньте ссылочку пожалуйста
Gloom
RuslanVW
забей ты на 4 твита, каша получится и больше ничего.
Alexey-Rus.
RuslanVW писал(а):

короче пробовал я два твитера - херня полная, чуть не оглох от высоких.

Ничего удивительного. По уровню приглушить конечно же не проблема, но в идеале источник звука должен быть точечным.
В общем, согласен с Gloom на счет каши.
RuslanVW
ну так и есть парни - люблю просто эксперементировать Smile
Frost174
Извиняюсь,не верно выразился,конечно просто лазер,в конце недели заберу.
Продал свои гибриды,сегодня проплачу за к2p и будет мне уже наконец то счастье!)))
RuslanVW
всё парни, купил МА41 - пока всё в FULL - крутилок и переключателей мне не известных много, буду кумекать, а пока с головы отстроил - мощи, ухи не выдерживают!!!!!!!!!!!!!! Good
Frost174
Руслан,надеюсь этот усилок будет у тебя недолго и ты возьмёшь что нибудь итальянское!!!
Приободрил?)))
Просто не люблю DLS ни в каком виде!)))
А я кстате жду Focal K2P?
гыыыы побыстрей бы,а то ни башки ни фронта в машине нет!))) cry
alexey-71
RuslanVW писал(а):

всё парни, купил МА41 - пока всё в FULL - крутилок и переключателей мне не известных много, буду кумекать, а пока с головы отстроил - мощи, ухи не выдерживают!!!!!!!!!!!!!! Good

поздравляю, брат по усилителю. как тебе звук?
CodeName47
RuslanVW писал(а):

МА41

На магнитоле как то перетирали за этот усь, щас пытался найти но так чето той темы не нашел. Суть там была вот в чем. Там есть народ который очень любит твикать все что твикается hehe Так вот они обсуждали схемотехнику, и вот когда вскрыли этот ДЛС то по схемотехнике он оказался одинв один вот с этими усилками Mystery MR4.75, Supra SBD-A4120, и еще какой то от мак аудио по моему. Люди адекватные фигней заниматься не будут да и смысл?
Сам недавно выбирал себе 4х канальник, хотел тоже его выбрать. Наткнулся на тот топик и передумал...
Если буду себе брать 4х канальный усь то возму вот что
Audio System Radion R 100.4 Ходят слухи там больше 100 ват на канал Smile
alexey-71
CodeName47 писал(а):

RuslanVW писал(а):

МА41

На магнитоле как то перетирали за этот усь, щас пытался найти но так чето той темы не нашел. Суть там была вот в чем. Там есть народ который очень любит твикать все что твикается hehe Так вот они обсуждали схемотехнику, и вот когда вскрыли этот ДЛС то по схемотехнике он оказался одинв один вот с этими усилками Mystery MR4.75, Supra SBD-A4120, и еще какой то от мак аудио по моему. Люди адекватные фигней заниматься не будут да и смысл?
Сам недавно выбирал себе 4х канальник, хотел тоже его выбрать. Наткнулся на тот топик и передумал...
Если буду себе брать 4х канальный усь то возму вот что
Audio System Radion R 100.4 Ходят слухи там больше 100 ват на канал Smile

ну не знаю, не знаю. супры сами горят, а этот я замыкал несколько раз, защита четко и безотказно работает. проблем ни каких. звук не пахабит ИМХО, или не заметно. меня устраивает.
CodeName47
alexey-71
Дело не в защите а в схемотехнике, собран на одних и тех же компонентах, принцип один и тд, я сам в шоке был Pardon
Однако у меня нет причин не верить человеку.
Ща поисчу тему, попытка намбер ту
alexey-71
CodeName47 писал(а):

alexey-71
Дело не в защите а в схемотехнике, собран на одних и тех же компонентах, принцип один и тд, я сам в шоке был Pardon

ага, поищи, поищи. почитаем что пишет, и что за чел.
а то как то страно и не правдоподобно чтоб ДЛС(пусть и матадор)собирался на цацках что и супра с мистери.
WEM86
alexey-71 писал(а):

CodeName47 писал(а):

alexey-71

а то как то страно и не правдоподобно чтоб ДЛС(пусть и матадор)собирался на цацках что и супра с мистери.

комплектующие конечно разные, просто они скопировали компоновку у длс и все. имхо.
я свой gta 470 тоже несколько раз замыкал. ему пофиг!
alexey-71
WEM86 писал(а):

alexey-71 писал(а):

CodeName47 писал(а):

alexey-71

комплектующие конечно разные, просто они скопировали компоновку у длс и все. имхо.
я свой gta 470 тоже несколько раз замыкал. ему пофиг!

вот эта версия ближе к истине. +1. ИМХО тоже, скорее не ДЛС пахабно сделан, и из не важных комплектующих, а наоборот.
RuslanVW
играет он здорово, мощи немерено - с настройками мне как то тяжело(может alexey-71 поможет разобраться.........)
я много всяких Мистерей в руках подержал, врятли они поспорили бы с Делсом, хотя и Мистери пашут нормально. В деревне(маленький городишко Чекалин) 6 авто заряжены Мистери усями, играют, кричат не плохо - только хреново играют, да и настроить толком не удаётся.
Сегодня поеду туда, другу свой Саундстрим поставлю в Б5, а то он меня замучал уже - правда на родные дины, спалю я их к хренам(чтоб новые купил hehe )
alexey-71
RuslanVW писал(а):

играет он здорово, мощи немерено - с настройками мне как то тяжело(может alexey-71 поможет разобраться.........)
я много всяких Мистерей в руках подержал, врятли они поспорили бы с Делсом, хотя и Мистери пашут нормально. В деревне(маленький городишко Чекалин) 6 авто заряжены Мистери усями, играют, кричат не плохо - только хреново играют, да и настроить толком не удаётся.
Сегодня поеду туда, другу свой Саундстрим поставлю в Б5, а то он меня замучал уже - правда на родные дины, спалю я их к хренам(чтоб новые купил hehe )

помогу конечно. как саратнику не помоч. Smile
sGarriKs
Наконец то накопил денег на саб и усел, усь буду брать Blaupunkt GTA-470 или GTA-450 (помогите выбрать), ну и к нему надо подобрать саб без корпуса (корпус и сам сделаю) с номинальной мощностью около 500вт (хватит ли?), при этом задача уложиться в 10т.р (меньше даже лучше, а больше нету) денег...

Парни подсказывайте!
RuslanVW
эти уси не смогут дать 500 ватт, дай бог 200-250, да и этого тебе будет достаточно.
470й мощнее - 4х70, соответственно его взять ловчее, а саб...........для какой музыки он тебе? для качества советую ЗЯ, для давилова ФИ - я устал от давки и собрал коробуху - ЗЯ, слушаю практически всё, кроме РЕПа нашего.
Gloom
sGarriKs
470 а вообще лучше БУ за эти деньги
Frost174
автор наверняка хочет еще и фронт на него подцепить.

Вчера фокалы приехали!))
RuslanVW
Frost174 писал(а):

Вчера фокалы приехали!))

рады за тебя, расскажи потом

а я себе 450й нарыл на халяву - подключил к нему свой саб, две катушки - два моста, греется пипец, но сабик качает....................ни как мне моник не попадётся cry
Frost174
Руслан напиши бюджет,я в курсе 70% продаж б/у компонентов в Челябинске,могу много что достать.
450 для поканалки неплохой вариант.Расскажи о характере звучания.
RuslanVW
ну поканалку я когда то пробовал с Каденса - мне не понравилось, скорее из за отсутствия нормальных кроссов уся. Сейчас фронт с пассивными кросами Vibe + миды Vibe + пищи Иволга(вайбовские сильно резкие), на один канал Делса, второй канал на миды Иволга тыл, в лёгкую для подзвучки. 450й для саба - поставил разветвитель с двух тюльпанов на четыре, 2 канала мостом на одну катуху саба, другие 2 канала на другую катуху.
Моники попадаются здесь слабоватые, даже брать не охота - 200,300ватт, я хочу минимум 500, т.к. номинал дина 500, меньше даже смысла нет брать, да ещё и дороже 5000. Бюджета в ближайший месяц не будет - 18го у друга днюха, 10 сентября свадьба у кореша, 17го днюха матери - а вот после буду думать о бюджете. Хотя если что то не дорогое - подумаю.
Про характер звучания не понял................
sGarriKs
Frost174 писал(а):

Фронт хотел от мафона оставить, там какие то дешовые компанентки Blaupunkt, а саб хотел двухкатушечный мостами зацепить.

RuslanVW писал(а):

для какой музыки он тебе?

В основном рэп наш и негры, бывает клубняк

Ещё по мощности на звук не понимаю, не 250вт не слышал, не 500вт, так что сравнивать не с чем, хочу чтобы наваливало порядком просто, поэтому опираюсь как обычно на советы родного форума)))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 46 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ