Страница 1 из 2
roadster
В общем, в рамках ремонта затеял замену батарей.
Старые батареи отстегнули от стояка и сняли слесаря из обслуживающей организации (далее ОО).
Стены заштукатурил, покрасил, батареи навесил.
Вчера с утра подал заявку в ОО на подключение новых батарей к стояку. Вчера же, во второй половине дня с большим трудом, рискуя карьерой, взял отгул на сегодня, созвонился с ОО, где меня заверили, что с утра будет бригада, и что оплату можно будет произвести по окончании работ.
Сегодня в 10 часов утра позвонил в ОО, там сказали: ждите, сегодня приедут.
После обеда, в 14 часов позвонил опять, спросил, где слесаря. Диспетчер переключил на мастера, мастер заявил, что бригада приедет только после оплаты.
Час назад сходил в ОО, оплатил, слесарей пока нет. До конца рабочего дня остается чуть более полутора часов. Даже если бригада приедет, успеют ли приварить 6 батарей-ХЗ.
Мой телефон в ОО есть.

Ситуация:
1. Скоро опрессовка.
2. Взять еще один отгул в ближайщие две недели не получится.
3. Жена/брат/тесть/теща/и т.д. - примерно такая же ситуация с отгулами.
4. Шесть стояков смотрят открытыми трубами прямо в квартиру.

Вопрос: как заставить ОО выполнить работы во время, когда я или жена смогут быть дома (то есть, либо после 19:00, либо в выходные?)

ЗЫ не вредности ради, а действительно со временем напряжно...
Миха 150
Позвони им и скажи, что на два месяца взможно улетаешь в командировку, вместе со всей семьей, что если не сегодня или в первый выходной, то попасть в квартиру до отопительного сезона они не смогут.
И жалобу настрочи в двух словах, что корешок на оплату есть, работы в установленный срок не выполнены.
Гомер Симпсон
ТС, сочуствую, но у тебя возможна реалная ПРОБЛЕМА.
Твоя задача сейчас заманить слесарюг и не выпускать их из квартиры под любым предлогом!
Если сварных работ у тебя нет, то 6 батарей за пару часов навесят.
roadster
Гомер Симпсон писал(а):

Твоя задача сейчас заманить слесарюг и не выпускать их из квартиры под любым предлогом!

Именно сварные работы. Пристегнуть батареи к стояку стальными трубами.
Во избежание затопления могу заглушить труб стояка.
Гомер Симпсон
roadster писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Именно сварные работы. Пристегнуть батареи к стояку стальными трубами.
Во избежание затопления могу заглушить труб стояка.

тогда готовь заглушки. Сегодня уже всё не успеют тебе сделать.
Миха 150
Заглушки должны ставить ремонтники, если есть желание сделать ремонт всем нижеживущим соседям, то однозначно сам. Как я понял снимали батарее ремонтники?
Победитель Четверга
roadster писал(а):

как заставить ОО выполнить работы во время, когда я или жена смогут быть дома (то есть, либо после 19:00, либо в выходные?)

ROFL никак, ёпта pst
133
Александр Афанасьев писал(а):

никак, ёпта

+1 supercool
Ludvig
А что за женские истерики? Отопление разобрано, окончание работ по подготовке к зиме 15 сентября. Пусть теперь сами бегают. Только надо обозначиться жалобой в вышестоящую.
roadster
Миха 150 писал(а):

Заглушки должны ставить ремонтники, если есть желание сделать ремонт всем нижеживущим соседям, то однозначно сам. Как я понял снимали батарее ремонтники?

Ага.
мехокро
roadster
Ну вот и все. Напиши жалобу, а дальше не твои проблемы. Если воду подадут.
roadster
Ludvig писал(а):

А что за женские истерики? Отопление разобрано, окончание работ по подготовке к зиме 15 сентября. Пусть теперь сами бегают. Только надо обозначиться жалобой в вышестоящую.

Ну собственно, тоже так думаю.
В принципе, завтра вместо обеда могу смотаться в контору, отдать секретарю бумагу с описанием ситуации: дескать, ваши бойцы сняли батареи, трубы не заглушены, прождал по договоренности весь день, и т.п.
Ну и заверенную копию мне Smile
Гомер Симпсон
Dmitry82 писал(а):

roadster
Ну вот и все. Напиши жалобу, а дальше не твои проблемы. Если воду подадут.

кстати, да - жопу бумагой нужно roadster прикрыть!
Ludvig
Типа пригласить в любые выходные в письменном виде.
НАПИЛЬНИК
пообещать слесарям что если быстро все сделают, внеплановый пузырь беленькой
roadster
Еще момент- квартира оформлена на жену.
В жалобе надо подпись жены в том, что она доверяет мне представлять ее интересы по этому вопросу?
DerDen
что за работа такая говенная?
roadster
DerDen писал(а):

Транснефть Pardon
DerDen
roadster писал(а):

DerDen писал(а):

Транснефть Pardon

я ипал!

а если у тебя жена родит тоже отгулы не возьмешь?
roadster
DerDen писал(а):

roadster писал(а):

DerDen писал(а):

Транснефть Pardon

я ипал!

а если у тебя жена родит тоже отгулы не возьмешь?

В этом случае отгулы по колдоговору полагаются.
Миха 150
roadster писал(а):

В жалобе надо подпись жены в том, что она доверяет мне представлять ее интересы по этому вопросу?

Заявление от имени жены, могут конечно доверенность попросить, но сошлишь на то, что жалобу отправишь по почте с уведомлением и описью вложения, и уж тогда точно направишь жалобы в в жилнадзор.
обычно принимают и делают на втором (твоем экземпляре) все необходимые пометки входящий №, кем когда принята.
позвони диспетчеру, сообщи , что прыгать под ее настроение не намерен, поверит , вечером бригада все сделает.
Миха 150
Ludvig писал(а):

Типа пригласить в любые выходные в письменном виде.

Не прикласить, а уведомить, что в связи с неоказанием услуги в сроки обозначенные в заявке, они получат доступ к системе отопления в такие то числа с .. до ....
roadster
Миха 150 писал(а):

roadster писал(а):

Заявление от имени жены, могут конечно доверенность попросить, но сошлишь на то, что жалобу отправишь по почте с уведомлением и описью вложения, и уж тогда точно направишь жалобы в в жилнадзор.
обычно принимают и делают на втором (твоем экземпляре) все необходимые пометки входящий №, кем когда принята.
позвони диспетчеру, сообщи , что прыгать под ее настроение не намерен, поверит , вечером бригада все сделает.

Ну дык с конторой я разговаривал.
Тогда надо сделать пометку типа "с моих слов записано верно" и поставить мою подпись?
Миха 150
roadster писал(а):

Миха 150 писал(а):

roadster писал(а):

Ну дык с конторой я разговаривал.
Тогда надо сделать пометку типа "с моих слов записано верно" и поставить мою подпись?

Кваитанция об оплате есть? Заявку делал, номер заявки знаешь?
Пиши ПРЕТЕНЗИЮ, и все в нее вписывай, будет тебе документ письменной форме.

Извини, претензию.
SUNshineNT
Конторы, претензии, заявки...
зашел бы к слесарям в коморку, объяснил - @ля, так и так, помогите мужики, батареи надо подключить, кроме обычного ценника с меня еще пузырь
и все бы готово уже было
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ