Acquirer писал(а):
Ну да, промежуточных вариантов нет. Как всегда на ЛОЛ, или приора или больше ляма машино.
Промежуточные варианты конечно есть, не спорю. Автор отдыхает в приличном отеле - даже если на нашем побережье найти что-то похожее, то за двухместный "стандарт" там берут от 9 тыр в сутки, без оллинклюзива (и уж такого моря-пляжа никогда в этом отеле не будет, хоть мильон из кармана доставай).
Тут пишут - дорого! Если я скажу - я смотался в Париж за 50 тыр - мне ж можно и ответить "а вот я в смотался в Звенигород (Суздаль/Саратов/Урюпинск) - вышло гораааздо дешевле!" - никто и не спорит, так оно и есть
Ну да, промежуточных вариантов нет. Как всегда на ЛОЛ, или приора или больше ляма машино.
у меня друг ездил в какляднию на черное море, по пути к родственникам.
за 9 дней на 2х потрачено 50к с бензином и каждодневными всевозможными развлечениями..проживали правда не в 5*, но в приличном доме с кондеем, душем и и парой сотней метров до моря.
даже если на нашем побережье найти что-то похожее, то за двухместный "стандарт" там берут от 9 тыр в сутки, без оллинклюзива
Ребята, вы вобще русские или совсем амерам за красивую жизнь продались? Что такое патриотизм кто нибудь из вас знает, или слышал о таком слове? Думаю мало таких. Правильно, лучше возить бабки за границу, чтоб они на эти деньги ещё больше строили отелей пятизвёздочных. А наши пусть загибаются. Так по вашему? Что вам нужно на отдыхе: жрать от пуза деликатесы, пить вкусные вина?
Ну, а вы продолжайте вкладывать бабло в чуркистанскую страну. Только потом не удивляйтесь, когда эти чурки у вас дома хозяйничать начнут.
Идиотизм - это читать фразы, вырванные из контекста, и по ним делать выводы.
Идиотизм - это читать фразы, вырванные из контекста, и по ним делать выводы.
Так что не надо ля-ля. С деньгами можно и в Крыму очень неплохо отдохнуть.
Ну, а вы продолжайте вкладывать бабло в чуркистанскую страну. Только потом не удивляйтесь, когда эти чурки у вас дома хозяйничать начнут.
Лично мне ничего бассурманского не надо. У нас всё свое есть. Я предпочитаю вкладывать... нет, даже не деньги, а душу в Родину. А Родина для меня - это не депутаты в Раде, а моря, поля, горы и воздух. Ощущения, впечатления...
Я ещё понимаю, Греция, там, Европа... Интересно и познавательно. Но тащиться от пластмассово-показушной Турции, при этом обсерать Крым - по меньшей мере неумно.
Да понятно что туда только по бедности..
Твои фразы имели совсем другой смысл? Какой если не секрет?
Посчитай, скока стоит приличный отель в Крыму или Сочах - получится, что автор отдыхает за копейки.
гостиница "Ялта интурист" - 44 тыщи за двоих на десять дней с завтраком.
Полноценный отдых - это полный отрыв от привычного окружения, атмосферы, соотечественников и языка.
пожалста: гостиница "Ялта интурист" - 44 тыщи за двоих на десять дней с завтраком. Куда круче - я и не знаю. Бассейн, дельфинарий (детишки ликуэ), закрытый оборудованный пляж, огромная территория, заросшая субтропическими деревьями, качалка с выходом на пляж, виды во все стороны - изумительные, 10 ресторанов на выбор.. Нахрена куда-то ещё ломиться - не понимаю.
max50 там 44 тыщи только с завтраками будет, почитай отзывы, пиши тут цены с ресторанами - на круг отдых в ялте-интуристе это подороже того, где сейчас SMF отдыхает.
Зато ешь нормальную еду, а не "ол-инклюзивную", о которой сейчас достаточно стало известно.
Насчёт фото древней гостиницы на ЮБК. Ты прекрасно помнишь, в каком контексте я ей выкладывал. Ты заявил, что имея ино нечего ездить на Крымские юга. Мол, нашли на чём экономить! Вот тогда я тебе и выложил фото авто, которые стоят у среднестатистического санатория в Крыму.
Ты заявил, что имея ино нечего ездить на Крымские юга.
Итого за 100000 руб.
Дальше за лежаки заплати, за полотенца если надо заплати. А народу на пляже?
Можно вкратце, что такое с едой олинклюзев?
Не, СТАС... правильно всё посчитал - так и вышло - под 80. Лежаки, зонты, бассейн и качалка для проживающих - бесплатно. Народу на пляже немного, хотя гостиница заполнена на 100%.
СТАС, мы ж начали сравнение не с Египтом, а с Турцией за 200 штук и кто-то сказал, что дешевле у нас не найти. Я вот, лично, в Египет не поеду - там зелени нет и гор, это ужасно. 8 дней это маловато. Ол-инклюзивную еду не ем. Не будет денег - поедем в деревню карасиков ловить. И мне нравится отдыхать на Родине, но это вроде как "идиотизм" тут считается.