Не, СТАС... правильно всё посчитал - так и вышло - под 80. Лежаки, зонты, бассейн и качалка для проживающих - бесплатно. Народу на пляже немного, хотя гостиница заполнена на 100%.
СТАС, мы ж начали сравнение не с Египтом, а с Турцией за 200 штук и кто-то сказал, что дешевле у нас не найти. Я вот, лично, в Египет не поеду - там зелени нет и гор, это ужасно. 8 дней это маловато. Ол-инклюзивную еду не ем. Не будет денег - поедем в деревню карасиков ловить. И мне нравится отдыхать на Родине, но это вроде как "идиотизм" тут считается.
вкратце, что такое с едой олинклюзев?
А какая там выпечка.. мммм... пальчики оближешь.. а мясо на костре приготовленное при тебе..
За 30 тыщ на двоих? Мне кажется - нереально. Сколько стоит килограмм свежего мяса в Турции? А натуральное вино? Столько же, как и у нас.
... а с Турцией за 200 штук и кто-то сказал, что дешевле у нас не найти.
Не за 30 тыщ, а за 44.
30 - это в Египте, Стас писал. Целую неделю ешь и пьёшь сколько хочешь. вот я и пытаюсь понять. Если 1 кг мяса стОит 5 евро (в Турции), бутыль вина столько же, можно ли неограниченно кормить и поить взрослого человека неделю за эти деньги?
Насчёт фото древней гостиницы на ЮБК. Ты прекрасно помнишь, в каком контексте я ей выкладывал. Ты заявил, что имея ино нечего ездить на Крымские юга. Мол, нашли на чём экономить! Вот тогда я тебе и выложил фото авто, которые стоят у среднестатистического санатория в Крыму.
Ты заявил, что имея ино нечего ездить на Крымские юга.
Стас..
и что?
давай проще:
15 тыщ на человека: 5 перелёт, 5 гостиница, 5 еда.
5 тыщ на еду = 700 руб в день. 1 кг мяса стоит 200 р, бутыль вина 100 руб, овощи-фрукты 100 руб. 300 на приготовление и сервис. Это если по себестоимости. Кто за себестоимость будет работать?
Слава Богу, у меня есть возможность отдухнуть в не самых дорогих гостиницах Турции и Египта, но я еду в Крым на авто, и получаю от этого кайф. При этом не осуждаю тех, кто выбрал Турцию - это их полное право. НО не надо при этом поливать грязью Крым, т.к. в соседней ветке я тебе аргументировано показал, что и там есть достойные места (там же Ялта Интурист или Ореанда) с инфраструктурой не хуже, чем в той же Турции.
Слава Богу, у меня есть возможность отдухнуть в не самых дорогих гостиницах Турции и Египта, но я еду в Крым на авто, и получаю от этого кайф. При этом не осуждаю тех, кто выбрал Турцию - это их полное право. НО не надо при этом поливать грязью Крым, т.к. в соседней ветке я тебе аргументировано показал, что и там есть достойные места (там же Ялта Интурист или Ореанда) с инфраструктурой не хуже, чем в той же Турции.
Но объективности ради скажу, что я только из Ялты приехал позавчера - Питерских авто там дофига...
Но я знаю что такое дорога в 2000 км
Туда самолёты летают
Сколько тебе до Крыма на машине ? В среднем 500-600 км. А мне 2000 км. Не хочу на машине туда ехать, приедешь выжитый как лимон. И двое суток апчхи.
Авиабилеты уральскими авиалиниями до Симферополя - 36 тыр.
В прошлом году с 1 по 12 августа. Вообще сказка.
Ну, это смотря на какой машине, да простит меня vvv_sony. Дело не в "зацикленности" на авто, а в том, что на хорошем авто элементарно дальняя дорога легче переносится. А если по дороге останавится на ночёвку в приличном месте, то вообще не вижу проблем.
Авиабилеты уральскими авиалиниями до Симферополя - 36 тыр.