Страница 6 из 8

На будущих выборах Вы будете голосовать за текущую власть?

• Да[ 9 ]7%
  • Нет[ 91 ]72%
  • Пока не решил[ 11 ]8%
  • Мне фиолетово на эту страну[ 15 ]11%
Всего голосов: 126
rezident
Цитата:

нас в группе, в очереди по диплому, завязался политический спор, дык выяснилось, что большинство населения группы поддерживает медвепутов. Вот такие дела, посему не думаю, что у ЕР есть шансы проиграть, даже незанимаясь фальсификацией

Какой группы ты пашеш по 12 часов ремонтируя трубопроводы а после у начальника добавки работы просиш какая еще группа на диплом сантехников чтоль заврался совсем
Раманыч
rezident писал(а):

Какой группы ты пашеш по 12 часов ремонтируя трубопроводы а после у начальника добавки работы просиш какая еще группа на диплом сантехников чтоль заврался совсем

63 63 63
Вот это в самом деле резидент Good hehe
Гаврилыч
S597SMRUS писал(а):

Гаврилыч писал(а):

В будущее, светлое, Рашки я не верю.

А это ты сродственничку своему передай на тот свет.Его стараниями , в том числе имеем то, что имеем

ПНХ. lol1
Раманыч
Otto Frija писал(а):

Вычеркивайте апилитичную ерунду. Верно: "Пусть Госдеп правит".

Я так излагаю hehe
S597SMRUS
Гаврилыч писал(а):

ПНХ

Аналогично-ПНХ lol1 lol1 lol1 Гайдарий lol1
veter
Выборы, выборы....куйня всё это. Постил уже вроде, но ещё раз неполенюсь:
Цитата:

О.Д.: Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле, кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить – торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск – произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.

Кадры для управления страной и государством необходимо тщательно подбирать. Госменеджер должен быть, во-первых, адекватным. Прежде всего, в понимании приоритета бизнеса в государстве. Во-вторых, он должен быть профессиональным. В этом случае он имеет все шансы на поддержку власти, в том числе на достойное материальное стимулирование. Но ни в коем случае он не должен брать сам – где захочет и сколько захочет.

http://www.kamcity.ru/o.-deripaska-fenomenalnoe-intervyu.html
это дерипаска сказал довольно откровенно...
нисколько не стесняясь. Всё, что он озвучил, происходит сейчас. Решение ИМХО -царь, но не тот кого хотят нам подставить из рода гогенцолернов. Настоящего царя вымаливать надо. И вобще, демократия-это сказочка для толпы. Её в принципе нет, видимость одна. А есть диктатура. Олигархическая.
Otto Frija
veter, ну я еще понимаю, когда хотят Императора а ля Наполеон, Сталин, Гитлер. Но вшивого деграданта в надцатом поколении ублюдков украинского подзаборного пьяницы и гениальной немецкой принцессы? Ф сад.
veter
Otto Frija писал(а):

veter, ну я еще понимаю, когда хотят Императора а ля Наполеон, Сталин, Гитлер. Но вшивого деграданта в надцатом поколении ублюдков украинского подзаборного пьяницы и гениальной немецкой принцессы? Ф сад.

И я о том же. Smile К тому же его предок САМ отказался от претензий на власть
Раманыч
veter писал(а):

Решение ИМХО -царь, но не тот кого хотят нам подставить из рода гогенцолернов. Настоящего царя вымаливать надо. И вобще, демократия-это сказочка для толпы. Её в принципе нет, видимость одна. А есть диктатура. Олигархическая.

Да что вы все как попугаи заладили - ЦАРЬ да ЦАРЬ, в следующем году выберем снова царя, успокойтесь уже ROFL
veter
Раманыч писал(а):

Да что вы все как попугаи заладили - ЦАРЬ да ЦАРЬ, в следующем году выберем снова царя, успокойтесь уже

Нее, не нам его выбирать. Не достойные мы. Я же написал: вымаливать его надо. У Бога. А выбирать царя не получиться-опять подсунут своего масона-иудея. Или менеджера эфективного (см выше)
Раманыч
Otto Frija писал(а):

ROFL - ну блин урыл так урыл hehe
Раманыч
Вообще времена правления ЛИЧНОСТИ прошли, я бы хотел пожить в стране которая под управлением СИСТЕМЫ, при чём саморегулирующейся, самочистящейся системы управления государством. Это я так понимаю может быть только при системе всеобщего всенародного ежедневного прямого участия в управлении страной! Выборный шериф, выборный судья, выборный градоначальник и так далее и при этом народный комитет по контролю выборов. Чтоб ни те кого пришлют или посадят за выборами наблюдали а из местных выбирали на уровне от каждого дома, двора, улицы выберали бы самых авторитетных и уважаемых людей на общем собрании и они садились бы в местную школу и следили б за выборами, подсчитывали бы голоса и имели бы полный доступ к общей базе подсчёта голосов, на прямую знали бы в каком участке каком округе сколько насчитали и распечатывали бы общие сырые не подъитоженные сведения и вывешивали бы на общее обозрение, чтобы каждый гражданин при желании мог бы взять себе экземпляр и самостоятельно посчитать что там страна навыберала.

Да, это были бы одни сплошные выборы, чуть ни каждый квартал. Да, это уйма бумаги, уйма затрат - но иначе нам это гораздо дороже обходится!

А царя выбрать, да из кого его во первых выбрать, на лбу не написано, что это будующий Сталин или Хрущёв. Ну и во вторых а что потом с его ублюдками делать которые как правило уже не такие замечательные? Pardon
Otto Frija
Раманыч, есть небольшой момент по выборности на должности - обычно подчиненным выгодно и удобно выбрать в руководители бледную немочь, чтобы спокойно обделывать свои делишки.
veter
Раманыч писал(а):

Вообще времена правления ЛИЧНОСТИ прошли, я бы хотел пожить в стране которая под управлением СИСТЕМЫ

Утопия. Wink
Раманыч писал(а):

при чём саморегулирующейся, самочистящейся системы управления государством. Это я так понимаю может быть только при системе всеобщего всенародного ежедневного прямого участия в управлении страной! Выборный шериф, выборный судья, выборный градоначальник и так далее и при этом народный комитет по контролю выборов

Ещё более утопия.
Раманыч писал(а):

А царя выбрать, да из кого его во первых выбрать, на лбу не написано, что это будующий Сталин или Хрущёв.

Ну писал же: вымаливать, а не выбирать. Не мы будем выбирать, а чистые, честные люди.
Otto Frija
veter писал(а):

... Ну писал же: вымаливать, а не выбирать. Не мы будем выбирать, а чистые, честные люди.

И выпросили лягушки себе царя - цаплю.
veter
Otto Frija писал(а):

И выпросили лягушки себе царя - цаплю.

На то и щука в озере...ну ты сам знаешь supercool
Миха 150
Пока мечтаем о Царе -батюшке, подумайте чьи интересы представляет влать?
Интересы тех, кто за нее голосовал и будет голосовать. ЛКН все ходят на выборы, всей семьей, всем родом, всем кланом, все их работники-рабы. Стабильный надежный лекторат. Вот им и все ништяки и суют. Остальные? Бабушки и верящие в сказки за КПРФ.
правящая партия всегда поддерживает своих избирателей, но это не мы.
olg2004
Цитата:

— А где твоя родина, сынок? Сдал Горбачев твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя родина 2 войны и Крым просрала. Русских людей в прибалтике сдала, сербов на балканах сдала. Родина! Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!

supercool
Раманыч
Otto Frija писал(а):

Раманыч, есть небольшой момент по выборности на должности - обычно подчиненным выгодно и удобно выбрать в руководители бледную немочь, чтобы спокойно обделывать свои делишки.

Это если только на складе грузчики сторожа выбирать будут hehe
Говорю же, если будут от собраний на очень маленьком уровне местной школы или квартала выбирать самых авторитетных граждан и они будут следить за выборами то это снизит вероятность узурпации власти не теми кого мы хотим там видеть. Ну или вернее сказать эта система ЗАСТАВИТ работать выбранный аппарат с оглядкой на интерес народа который они представляют. А другого варианта я лично себе не представляю. Все мы тут здорово говорим о всём том, что Сталин сделал или Пётр Великий - но ИМХО я уверен что никто бы не хотел жить в их времена. Я бы не хотел, честно в этом признаюсь Pardon
veter писал(а):

Утопия.

Да нет такого понятия, есть только влияние масс на выбор главы государства описанный очень метко Толстым в "Войне и Мире". К чему мы стадом ломонёмся туда нас мудрые или не особенно вожди и поведут и поверьте со всем возможным рвением hehe
Вот в США выборы, выборы с самого низа и дело это серьёзное. Отцы основатели были первыми авторитетами которые всё это замутили и конечно пользуясь авторитетом они сливки снимают, но ведь для этого нужно авторитет в глазах масс поддерживать! Шерифа можно выбирать на местном уровне из местных ментов, это уйму проблем решит, если должность будет пристижной и хорошо оплачиваемой, с халявным жильём и привелегиями то менты будут стараться чтоб их выбрали и тогда хана наркам в подъездах и гопам у ларьков, а будет плохо справляться то следующего можно выбрать и так с низу и пойдёт. Шеф полиции у них тоже выборная должность вроде, и это справедливо а тут какого генерала - вора поставят с тем и живи а накуй он нужен такой хороший? Была бы должность выборная тогда полицаи порядок на улице наводили как следует и патрульная машина почаще квартал объезжала бы. Никакой царь нам никогда этого не сделает, только мы сами можем столкнуть всю эту кучу дерьма.

veter писал(а):

Ну писал же: вымаливать, а не выбирать. Не мы будем выбирать, а чистые, честные люди.

ЧТо за бред, ты прикалываешься что ли? hehe
veter писал(а):

На то и щука в озере...ну ты сам знаешь

63
Выдыхай!
Раманыч
Миха 150 писал(а):

Интересы тех, кто за нее голосовал и будет голосовать. ЛКН все ходят на выборы, всей семьей, всем родом, всем кланом, все их работники-рабы. Стабильный надежный лекторат. Вот им и все ништяки и суют. Остальные? Бабушки и верящие в сказки за КПРФ.

Тут что, юмористический вечер? hehe
S597SMRUS
veter писал(а):

из рода гогенцолернов

Парни,чет я не догоню никак это про кого вы?
Миха 150
Раманыч писал(а):

Миха 150 писал(а):

Тут что, юмористический вечер? hehe

А о выборах можно разговаривать серьезно?
veter
S597SMRUS писал(а):

Парни,чет я не догоню никак это про кого вы?

Вот про кого:
Цитата:

Готовится кощунственный подлог — указ о признании официального статуса за Российским Императорским Домом в лице потомков Великого Князя Кирилла Владимировича. Последствия этого могут быть самыми трагичными для России, поскольку затрагивают не только государственно-политическую сферу, но и религиозно-мистическую.

http://www.monarhist.ru/mnenie/MnenieSobornDvij.htm

вот ещё:
Цитата:

Итак, в "цари" нам предлагается Георгий Францевич Гогенцоллерн. Кто же он такой, сей отрок? По прямой, мужской линии - потомок кайзера Вильгельма, "автора" первой мировой войны. По женской линии - правнук вел.кн. Кирилла Владимировича и потомок грузинских дворян Багратион-Мухранели (Мухранских), ведущих свой род от иудейского князя Шамбату. И если бы действительно встал вопрос о престолонаследии, то никаких прав у Георгия на него нет, как, впрочем, и у других, имеющих отношение к Романовым, из-за тех же морганатических браков.

Так в чем же скрытая политическая подоплека "монархического проекта"? Попытаемся разобраться.

Отец Георгия - принц Гессен-Дармштадтский Франц-Вильгельм Гогенцоллерн. Родители Георгия пытались поменять фамилию Гогенцоллерн на фамилию Романов через испанский суд, но потерпели неудачу. Его мать - дочь Владимира Кирилловича и Леониды Георгиевны - Мария Владимировна. Владимир Кириллович был рожден от брака вел.кн. Кирилла Владимировича с его двоюродной сестрой Викторией-Мелитой, что противоречит канонам Православной Церкви.

http://www.tihon-luh.ru/doc/4-33.html

Последний раз редактировалось: veter (17 Августа 2011 01:06), всего редактировалось 1 раз
veter
Раманыч писал(а):

ЧТо за бред, ты прикалываешься что ли?

ИМХО бредишь тут ты.
Раманыч
Миха 150 писал(а):

А о выборах можно разговаривать серьезно?

pst
Не о наших, эт точно
veter писал(а):

ИМХО бредишь тут ты.

ИМХО бредящего не считается ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ