нас в группе, в очереди по диплому, завязался политический спор, дык выяснилось, что большинство населения группы поддерживает медвепутов. Вот такие дела, посему не думаю, что у ЕР есть шансы проиграть, даже незанимаясь фальсификацией
Какой группы ты пашеш по 12 часов ремонтируя трубопроводы а после у начальника добавки работы просиш какая еще группа на диплом сантехников чтоль заврался совсем
В будущее, светлое, Рашки я не верю.
Вычеркивайте апилитичную ерунду. Верно: "Пусть Госдеп правит".
ПНХ
О.Д.: Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле, кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить – торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск – произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.
Кадры для управления страной и государством необходимо тщательно подбирать. Госменеджер должен быть, во-первых, адекватным. Прежде всего, в понимании приоритета бизнеса в государстве. Во-вторых, он должен быть профессиональным. В этом случае он имеет все шансы на поддержку власти, в том числе на достойное материальное стимулирование. Но ни в коем случае он не должен брать сам – где захочет и сколько захочет.
veter, ну я еще понимаю, когда хотят Императора а ля Наполеон, Сталин, Гитлер. Но вшивого деграданта в надцатом поколении ублюдков украинского подзаборного пьяницы и гениальной немецкой принцессы? Ф сад.
Решение ИМХО -царь, но не тот кого хотят нам подставить из рода гогенцолернов. Настоящего царя вымаливать надо. И вобще, демократия-это сказочка для толпы. Её в принципе нет, видимость одна. А есть диктатура. Олигархическая.
Да что вы все как попугаи заладили - ЦАРЬ да ЦАРЬ, в следующем году выберем снова царя, успокойтесь уже
veter, ну я еще понимаю, когда хотят Императора а ля Наполеон, Сталин, Гитлер. Но вшивого деграданта в надцатом поколении ублюдков украинского подзаборного пьяницы и гениальной немецкой принцессы? Ф сад.
Вообще времена правления ЛИЧНОСТИ прошли, я бы хотел пожить в стране которая под управлением СИСТЕМЫ
при чём саморегулирующейся, самочистящейся системы управления государством. Это я так понимаю может быть только при системе всеобщего всенародного ежедневного прямого участия в управлении страной! Выборный шериф, выборный судья, выборный градоначальник и так далее и при этом народный комитет по контролю выборов
А царя выбрать, да из кого его во первых выбрать, на лбу не написано, что это будующий Сталин или Хрущёв.
... Ну писал же: вымаливать, а не выбирать. Не мы будем выбирать, а чистые, честные люди.
И выпросили лягушки себе царя - цаплю.
— А где твоя родина, сынок? Сдал Горбачев твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя родина 2 войны и Крым просрала. Русских людей в прибалтике сдала, сербов на балканах сдала. Родина! Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!
Раманыч, есть небольшой момент по выборности на должности - обычно подчиненным выгодно и удобно выбрать в руководители бледную немочь, чтобы спокойно обделывать свои делишки.
Утопия.
Ну писал же: вымаливать, а не выбирать. Не мы будем выбирать, а чистые, честные люди.
На то и щука в озере...ну ты сам знаешь
Пока мечтаем о Царе -батюшке, подумайте чьи интересы представляет влать?
Интересы тех, кто за нее голосовал и будет голосовать. ЛКН все ходят на выборы, всей семьей, всем родом, всем кланом, все их работники-рабы. Стабильный надежный лекторат. Вот им и все ништяки и суют. Остальные? Бабушки и верящие в сказки за КПРФ.
правящая партия всегда поддерживает своих избирателей, но это не мы.
из рода гогенцолернов
Пока мечтаем о Царе -батюшке, подумайте чьи интересы представляет влать?
Интересы тех, кто за нее голосовал и будет голосовать. ЛКН все ходят на выборы, всей семьей, всем родом, всем кланом, все их работники-рабы. Стабильный надежный лекторат. Вот им и все ништяки и суют. Остальные? Бабушки и верящие в сказки за КПРФ.
правящая партия всегда поддерживает своих избирателей, но это не мы.
Парни,чет я не догоню никак это про кого вы?
Готовится кощунственный подлог — указ о признании официального статуса за Российским Императорским Домом в лице потомков Великого Князя Кирилла Владимировича. Последствия этого могут быть самыми трагичными для России, поскольку затрагивают не только государственно-политическую сферу, но и религиозно-мистическую.
Итак, в "цари" нам предлагается Георгий Францевич Гогенцоллерн. Кто же он такой, сей отрок? По прямой, мужской линии - потомок кайзера Вильгельма, "автора" первой мировой войны. По женской линии - правнук вел.кн. Кирилла Владимировича и потомок грузинских дворян Багратион-Мухранели (Мухранских), ведущих свой род от иудейского князя Шамбату. И если бы действительно встал вопрос о престолонаследии, то никаких прав у Георгия на него нет, как, впрочем, и у других, имеющих отношение к Романовым, из-за тех же морганатических браков.
Так в чем же скрытая политическая подоплека "монархического проекта"? Попытаемся разобраться.
Отец Георгия - принц Гессен-Дармштадтский Франц-Вильгельм Гогенцоллерн. Родители Георгия пытались поменять фамилию Гогенцоллерн на фамилию Романов через испанский суд, но потерпели неудачу. Его мать - дочь Владимира Кирилловича и Леониды Георгиевны - Мария Владимировна. Владимир Кириллович был рожден от брака вел.кн. Кирилла Владимировича с его двоюродной сестрой Викторией-Мелитой, что противоречит канонам Православной Церкви.
ЧТо за бред, ты прикалываешься что ли?
А о выборах можно разговаривать серьезно?
ИМХО бредишь тут ты.