Страница 4 из 5
Вовчик52
ГЫ-ГЫ
попробую залить твою прошиву кому нить и там посмотрим. ты в онлайн катал или на коленке?
Timonz
ГЫ-ГЫ писал(а):

Машину заливает когда глохнет?

Вот бы знать, но свечки я не откручивал)
ST_13 Про модуль я сомневаюсь, ведь на сток прошивке такого нет.
ГЫ-ГЫ
Вовчик52
ты ж любишь ковырять, и когда ее открываешь наверное заметил, что поправка ЦН в ней сток Smile она сделана на коленке за 20минут

Timonz
после того как заглохла машина заводится легко или приходится покрутить стартером больше чем обычно?
Вовчик52
ГЫ-ГЫ писал(а):

поправка ЦН в ней сток

видел.ровная. но вот если её малость подвигать-то будет жесть.её и выкатывают в онлайн.
ГЫ-ГЫ
Вовчик52
сам отвечаешь на свои вопросы Drinks or Beer
Вовчик52
вообще мне не нравится этот вал.он какой то беспонтовый. с низу не едет конструктивно-вверху опять что то мешает всегда как плохому танцору.Ну есть подхват в середине очень узкий и всё....Люди мучаются мучаются...Но по пацански его снимать не хотят-братва не поймёт,скажут ЛОХ.
ГЫ-ГЫ
Вовчик52
мне тож нравится больше 11.8 - 12.1, у них получается полка момента шире, и с 2000 неплохо едут уже
БДСМ
Прогу найдём на 11.8?
Вовчик52
БДСМ писал(а):

Прогу найдём на 11.8?

блок какой?
ГЫ-ГЫ
БДСМ
если 5.1-71 или 7.2-81\82 смогу помочь, борщ и М7.3 не смогу))
Вовчик52
у меня есть проги на ММ54 и ММ52 на 71 блок по моему.но по мне лучше поправить стоковую с родного блока и в путь.
БДСМ
Щас бощ, можт переделаю Wink
Timonz
Тоже хочу 11.8 или 12.1 поставить, но пока вторая головка в процессе подготовки.... да и времени особо нет свободного)
Вовчик52
я вот против валов которые гнут клапана.
diimm
Вовчик52 писал(а):

я вот против валов которые гнут клапана.

фуууууу нипацан 63
Вовчик52
просто у меня не гнёт ROFL
БДСМ
ГЫ-ГЫ
Сегодня вскрыл общивку, оказалось у меня стоит я5.1.1 1411020.71 J5D13T71 rlzz Предыдущий владелец уверял что бош Razz Если чо паможеш с прогой?
2. Обьясните, вообще имеет смысл чиповать сток двигатель? Что измениться? К меня самый прсто, без лямбдо зонда.
ГЫ-ГЫ
БДСМ
чем смогу помогу по прошивке
чиповать сток двиг мало смысла, так как та же серийка i02 уже замечательная прога на 8в, если только что-то хочешь поменять под себя. Смысл есть когда косячные серийные.
БДСМ
Понятно, меня уверял мужиг что его 15 после чипа озверела и разогналась до 230 hehe И говорит дальше может, не предел yes2 А как же хваленные проги паулюса куяулиуса на сток двигателе?
БДСМ
И ещё, не подскажеш что мне нужно чтобы взять блок, подъсоединить к компу? какие именно провода и т.д.
ГЫ-ГЫ
прошить в смысле?
1. любой доступный для тебя К-лайн адаптер
2. скачать из ФАКА архив "сделай себе прошивку" и взять оттуда Combiloader2.1.8 работающий со всеми к-лайн адаптерами
3. подключить блок по такой схеме:

и залить прошивку))
БДСМ
Вообщем пацан чуть знакомый отдал мне это, за что ему спасибо

И ещё какую то фигнюшку, тлько не знаю для чего это Pardon

Теперь вопрос, и адапрета выходит 4 провода, k-line +12v GND l-line
Если так судить то 12в кидается на 3 клемы в масгу, к линия к одному, а что за общий? Это l-line или gnd?
Inf1nity21093
БДСМ писал(а):

Если так судить то 12в кидается на 3 клемы в масгу, к линия к одному, а что за общий? Это l-line или gnd?

Общий - это земля) А земля - это GND Drinks or Beer
БДСМ
А l-line воще чтоль не нужна? Drinks or Beer
х123ас
для всех прошивочных вопросов есть отдельная тема!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ