Temosha87 писал(а):Модули это конечно прекрасно, но цены кусаются.
3G 5-6 тысяч... Ну конечно деньги не малые... но и не такие глобальный затраты... А в прочем каждому своё
Ellipsis378 писал(а):Блин, что-то теперь даже разбирать не хочется, вдруг до конца попорчу
Так какие у тебя фары??? БОШ или Киржачь с линзой????
Если Киржачь... то там всё легко, поменять стекло фары и протереть линзу.. Линза при чистки не должна царапаться.. если ты конечно не наждачной бумагой её трёшь..
А если фары БОШ... то могу на своём недавнем опыте сказать что разница просто ГИГАНТСКАЯ!!!!!! Машинка у меня начала 2005... стекло фары било как после пескоструйной обработки..
НО и отражатель по сравнению с новым за 6 лет уже заметно потускнел!!! Был именно не грязным, а выгоревшим что ли... от замены только стекла, эффект был бы не полным.
С новыми фарами реально как ксенон поставил... Ранее приходилось врубать ПТФ что бы что то видеть.. А сейчас про ПТФ ваще забыл.. и так всё прекрасно видно.
Если купить фары жаба не позволяет... то поменяй хотя бы стекло фар, разница будет очень заметна!
kotmu писал(а):если фарам более 5-ти лет... мне кажется легче и лучше купить новые.. т.е. трабла не только в пыли, а и в потере свойств отражателем..
+100