Страница 124 из 200
Kirill111
х123ас писал(а):

Andrew White писал(а):

добавляй в фак, а то потеряется во Флуде.

думаешь надо? По моему это только моя проблема Pardon

Те чо жалко? 63 lol1
х123ас
Kirill111 писал(а):

Те чо жалко?

уговорили hehe
SOF
х123ас писал(а):

и тут смотрю - как то стойка криво стоит, как будто сломалась wwow У страха глаза велики, думаю у пля, стингер ипучий, стойки гавно у них, ломаются на ходу... а сам домкрачу, колесо скидываю ,смотрю - ровно всё. Снимаю стойку - всё с ней ок lol1 Тут я уж задумался, всё ли со мной в порядке 63 В общем собрал всё назад

pst pst pst pst
Inf1nity21093
Мужики, я вас спросить хочу. Вчера взял УЩП, ну и по ходу он 2110. На сайте техномастера написано, что применяется на 8-9-10-11-12-13-14-15-99
Сегодня оставил тачку в сервисе, ибо на работе днём и надо чуток подшаманить машину на подъемнике, ну и сказал, чтоб заодно поставили, т.к. опасаюсь шпильки пообломать. Щас звонят со словами "сдавай её обратно в магазин, она от десятки не подходит". Идти пинать их или оно реально не встанет на самару?
usv
Inf1nity21093 писал(а):

Идти пинать их или оно реально не встанет на самару?

Ответ очевиден, а лишнюю палку засунуть самому главному в задний проход. 63
wraithik
Inf1nity21093
Вроде разные и отличаются вертикальной палкой.
Inf1nity21093
usv писал(а):

Ответ очевиден, а лишнюю палку засунуть самому главному в задний проход.

Вот и я о том же. Там ведь крепежные отвертия одинаковые, рейка-то на матрёхи восьмая изначально ставилась vst
wraithik
Так я и поглядел специально, УЩП 2114 от 2110 отличается только палкой, за счёт неё и дороже на 30 рублей. Ну и хрен с ней с палкой, всё остальное-то должно быть одинаковое, ибо рейки одинаковые lol1
kozzy
Всем привет!!! Я вернулся!
Чет я по Вам соскучился даже Wink
Как поживаете?
Adelko
А хде ты был? Razz
kozzy
В братской республике Украина. В Крыму если точнее.
Почти весь Крым объездил. Не был только на крайнем востоке (Феодосия, Судак) и крайнем западе (Турханкут). А так был в Евпатории, Симферополе проездом 2 раза, Севастополе (Херсонесе Таврическом и Инкерман ну и сам город малех), Балаклаве попал на концерт Океана Эльзы и праздник шампанского, в Ялте (Никит.бот.сад, дворцы) ну и Бахчисарай (ханский дворец, Успенский монастырь, и пещерный город ЧуфутКале). Только по Крыму накатал 981км.
Природа конечно шикарная! Сервис недалеко ушел от российского побережья. В целом впечатления положительные от поездки. Самое чистое море в Балаклаве, самое грязное в Ялте. Больше всего понравилось в Бахчисарае, хотя фонтан слез в ханском дворце я не вкурил - хрень какая то капает и все. Может у меня все хорошо в личной жизни и мне не понять их гореваний, ну и слава богу Wink Но пещерный город это круть.
kozzy
Ars Longa писал(а):

хде ты был?

Там кстати все так и говорят hehe
Serg_x
Stels_dust писал(а):

БДСМ
Промывка - куйня. У отца тачка проходила 350+ 8в без капиталки, ела 1 литр масла на 10000 км и еще ходила бы, но продали.
Кольца, клапаны, колпачки - вообще ничего не менялось. Компресс ровный был 12.
Я тебя уверяю - промывка полная куйня, не нужна она при хорошем масле. В масле все присадки есть

+1

А вот раскоксовка полезна Good
Serg_x
Gloom писал(а):

х123ас
реально тя перегрело чета hehe

Мля меня бы тут перегрело. Заипался от нашей местной погоды.

Приезжий спрашивает у коренного Питерца:
- Ну а лето то у вас как, нормальное бывает?
- Нормальное. Но я в тот день работал 63
kozzy
Serg_x писал(а):

Но я в тот день работал

63

Поздравления мои с новым мотором кстати Drinks or Beer
Как обкатко?
Serg_x
kozzy писал(а):

Как обкатко?

460 километров gpn

Вчера дал жару в 5500 на 50% дросселя где то. С 5 тыщ подрывает малек supercool
kozzy
Serg_x
Ну я так понимаю - закончилась Wink
Прогу когда откатывать?
х123ас
Serg_x писал(а):

Gloom писал(а):

х123ас
реально тя перегрело чета hehe

Мля меня бы тут перегрело. Заипался от нашей местной погоды.

Приезжий спрашивает у коренного Питерца:
- Ну а лето то у вас как, нормальное бывает?
- Нормальное. Но я в тот день работал 63

)))))

Да тут видишь какое дело, сейчас жарко, а зимой кпп перебирал, включал обогреватель... В общем человек такое существо, вечно чем нибудь не доволен))) Лично мне для работы/ковыряния в гараже комфортна температура в районе 15-17 градусов.
Adelko
Весной и осенью самый нормуль в гараже возиться. И не жарко и не холодно )
kozzy
х123ас
а у вас зимой до скольки опускается? 10-12 мне казалось. Ошибаюсь?
Serg_x
х123ас
Обогреватель он включал у нас в боксе 45 литров газа за 4 дня уходит в морозы под -20 ROFL
Serg_x
kozzy писал(а):

Serg_x
Ну я так понимаю - закончилась Wink
Прогу когда откатывать?

Не. Пока не закончилась. Пока 2000 не откатаю в отсечку со 100% дросселем долбиться не буду Smile
х123ас
kozzy писал(а):

х123ас
а у вас зимой до скольки опускается? 10-12 мне казалось. Ошибаюсь?

не ну так то бывает и минус у нас))) Редко конечно. Вообще от зимы зависит, в том году достаточно теплая была, почти всю зиму не ниже 10 было. А в позапрошлом в районе 3-7 градусов держалась...
Михан831
х123ас писал(а):

не ну так то бывает и минус у нас))) Редко конечно. Вообще от зимы зависит, в том году достаточно теплая была, почти всю зиму не ниже 10 было. А в позапрошлом в районе 3-7 градусов держалась...

Надо к вам переезжать. И ТАЗики не гниют у вас.
karter
я когда таз купил сразу поехал масло менать, до меня лили лукойл lol1, поменял на мобил все ок, проехал 10тыщ залил промывку 5мин снова поменял масло, через 2 тыщи на оборотах 5500 резко загорела лампа давления, застрекотали гидрики, да и вообще затарахтела как дизель, все думаю пиндец
после долгих плясок с бубнами и снятого поддона я реально подокуел, машине 2 года внутри такой слой гуталина, маслопреемник забит слоем в 5-7 мм, видимо когда залили 5мин все начало резко отпадывать и забивать преемник и каналы, мотом еще масло новое помыло и приплыли, после вскрывали головку переклеивали (масло в колодцы погнало) там такая же картина
думаю маслом постепенно отмыло бы без таких последствий
Serg_x
karter
Это все промывка наделала. Я ездил на лукойле. Ничего плохого сказать не могу. Отличное масло.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 124 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ