_Remus_
На форуме 17 лет
ЗЫ. История с моей прошлой подругой имела непродолжительное продолжение... Перебрался я значит в уфу. Ну и сблизились мы с ней. бывало она у меня ночевала, и даже я у нее ночевал, что раньше было просто немыслимо. И вот тут как-то несколько недель назад заехал за ней, на речку собрались съездить искупаться, и по пути в машину она говорит что вот скоро в казань поедет. я спрашиваю типа с кем. она грит с подругой. на пару дней. я грю че там за пару дней можно сделать-то? толком не погуляешь. Если ехать то уж на недельку хотя бы. а сам уже понял что там за "подруга". И чет она сказала типа по путевке едут. Я спрашиваю сколько стоит? Она такая оп, запнулась. Я сразу все понял. В мыслях уже охота выкинуть ее нахъ из машины со словами типа "пшланахъ шалава". Но не подал виду. Дальше с улыбкой поехали. И вот за пару дней до отъезда я спрашиваю у нее типа ты хорошо подумала? Она грит да, а что, хочешь ультиматум поставить? Я грю а толку его ставить? смысл? Ну и грю давай уж расставим все точки над жо. Или мы вместе и все у нас норм. Или досвидос. Она такая третьего варианта не дано? Просто общение без секса, чисто по дружески. НУ я поржал над этим... Ну и с улыбкой так, от всего сердца пожелал ей счастливого пути, и отличного отдыха. Она грит типа вот нахрена так настроение портить. Ну и все собственно. Больше не общались. Сегодня значит подруга ее пишет мне в аське (мы с этой подругой в одной конторе работаем) типа Ильдар, у меня к тебе большая просьба. Ну я без задних мыслей спрашиваю че случилось, та говорит типа ВОт она(тобишь подруга моя) с деревни приехала, а ключей от квартиры у нее нет (они вместе живут), не мог бы ты ей отвезти ключи в обеденный перерыв. Я говорю ха. во-первых не хочу. во-вторых тупо не успею за обед съездить. Вот спрашивается, кули этим бабам надо!? А еще несколько дней назад, засыпая у меня в объятиях она говорила И за что я тебя люблю... Вот знаю же что реально любит, вот какого хрена бабам еще надо!!!??? Что ей влечет? Или казань такой ниипаца курорт что туда полюбасу с каким-то йопарем надо прокатится??? Нипанимайу...
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Ремус, а те сколько лет, напомни-ка?
_Remus_
На форуме 17 лет
Ромег
24 уж через пару месяцев будя...
А что, это имеет какое-то значение?
Последний раз редактировалось: _Remus_ (17 Августа 2011 11:52), всего редактировалось 1 раз
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Ромег
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):24 уж через пару месяцев будя...
ну в этом возрасте пора бы уже по теме "лядей" не париться вообще
_Remus_
На форуме 17 лет
DerDen
нупля... подумаешь немного не хватати... не с куем же она жить-то будет!
dorinspector
На форуме 18 лет
_Remus_ писал(а):нупля... подумаешь немного не хватати... не с куем же она жить-то будет!
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):нупля... подумаешь немного не хватати... не с куем же она жить-то будет!
она наверное именно у куем, а ты норм. девчонку еще найдешь
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
_Remus_ писал(а):DerDen
нупля... подумаешь немного не хватати... не с куем же она жить-то будет!
пока молодая будет жить с куем
Otto Frija
На форуме 20 лет
Ну для начала поздравляю с довольно здравой на мой взгляд позицией "Или вместе или нет".
_Remus_ писал(а):... Вот спрашивается, кули этим бабам надо!? А еще несколько дней назад, засыпая у меня в объятиях она говорила И за что я тебя люблю... Вот знаю же что реально любит, вот какого хрена бабам еще надо!!!??? Что ей влечет? Или казань такой ниипаца курорт что туда полюбасу с каким-то йопарем надо прокатится??? Нипанимайу...
Вариант оптимистичный - от кого-то хотят услышать шо-то типа "я бкез тя жить не могу, пошли в ЗАГС". Вариант пессимистичный: И только девушке плохо - то в Казань, то в Уфу, то по деревням, то в порт, то на аэродром, то к ВЧ скакать.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (17 Августа 2011 11:59), всего редактировалось 1 раз
_Remus_
На форуме 17 лет
Ромег
Дык я не парюсь особо. Просто привык уже к ней... И фигура меня ее ну очень прям устраивает...
Да и люблю до сих пор заразу...
Hudoi
На форуме 16 лет
забухать уже предлагали ?
Ромег
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):И фигура меня ее ну очень прям устраивает...
без фото тема будет закрыта через 10 сек....9 сек....8 сек.....
Предложить подрочить, что ли?
_Remus_
На форуме 17 лет
Вот только интерес жуткий разбирает, чтож там за йопарь-то такой... Хоть взглянуть бы на него... УЖ подумываю завтра отпроситься да понаблюдать за ее домом... ХД
Зyбиловод
В принципе даже уместно...
hakim11
На форуме 14 лет
хде хде в казани?
_Remus_
На форуме 17 лет
Ромег
Фото было. Ищи в наших лицах. И еще в теме где-то прошлой моей про нее.
Surbet
На форуме 15 лет
Ремус, забей, у меня еще веселее ситуации были. Лучше забить. Таких девушек полно!
Ромег
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):Фото было. Ищи в наших лицах. И еще в теме где-то прошлой моей про нее.
7 сек.......6 сек......
Hudoi
На форуме 16 лет
_Remus_
дите накуй тебе это нужно -
Вот только интерес жуткий разбирает, чтож там за йопарь-то такой... Хоть взглянуть бы на него... УЖ подумываю завтра отпроситься да понаблюдать за ее домом...
Otto Frija
На форуме 20 лет
+ много. Функционирование полового аппарата от внешности мало зависит.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):Вот только интерес жуткий разбирает, чтож там за йопарь-то такой... Хоть взглянуть бы на него... УЖ подумываю завтра отпроситься да понаблюдать за ее домом...
подкарауль их, выскочи из кустов в плаще, шляпе и темных очках, распахни плащ и покажи им своё 21х4
_Remus_
На форуме 17 лет
Limon
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):а сам уже понял что там за "подруга".
чё то я не понял, как ты это определил?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ