Страница 5 из 24
Виктор-Вишня
Тоха Купчинский писал(а):

в дымоход её чтоб запомнила!

И фистинг кулаком! pst
Surbet
BlackStar писал(а):

а потом к урологу после очередной гулянки ее

Smile или платно - но разориться можно, каждый раз то...
_Remus_
Дык все прошлое выяснение отношении было не вживую. Аська да телефон. А тут вон настаивает на встрече. Ехать она должна завтра. В то что она отказалась ехать ради меня мне верится с трудом. И сдается мне что при встрече она заведет очередную байку типа я не смогу без общения с тобой, ты мне дорог, давай дружить... Если будет такой вариант развития событий то пошлю нах и уеду. Два раза уже обжегся. Третий не хочу. Вот как.то так. Уж хотите судите, хотите нет... А ежели скажет что все же хочет быть со мной то я даже х.з че делать...
Виктор-Вишня
_Remus_ писал(а):

А ежели скажет что все же хочет быть со мной то я даже х.з че делать...

Виктор-Вишня писал(а):

И фистинг кулаком!

pst
В 21 еще какие-то серьезности в голове думать! lol1
BlackStar
_Remus_ писал(а):

Дык все прошлое выяснение отношении было не вживую. Аська да телефон. А тут вон настаивает на встрече. Ехать она должна завтра. В то что она отказалась ехать ради меня мне верится с трудом. И сдается мне что при встрече она заведет очередную байку типа я не смогу без общения с тобой, ты мне дорог, давай дружить... Если будет такой вариант развития событий то пошлю нах и уеду. Два раза уже обжегся. Третий не хочу. Вот как.то так. Уж хотите судите, хотите нет... А ежели скажет что все же хочет быть со мной то я даже х.з че делать...

теряешь время с ней.можно нормальную девочку и строить отношения.красивую.то что девочек в 24 нет-фигня. Причем и красавицы,с умом и гордые. Не теряй времени,Remus.
maxFZ20
BlackStar писал(а):

...
теряешь время с ней.можно нормальную девочку и строить отношения.красивую.то что девочек в 24 нет-фигня. Причем и красавицы,с умом и гордые. Не теряй времени,Remus.

+ много
Tony999io
_Remus_ писал(а):

А ежели скажет что все же хочет быть со мной то я даже х.з че делать...

ну пусть в качестве доказательств подтянет подружку для групповухи.
Ремус что за сопли
или ипи ее, или не ипи.
в данном случае ты ипешь сепе мозг
alexandro70
Такое ощущение,что Ремус боится остаться без доступной писи и пытается нас развести на то,чтоб мы ему одобрили его старания,чтоб умная девочка его не бросила...хотя она его уже бросила 63 63
P@hen
Вся беда ТС в том, что во главу угла своей жизни он ставит пелотку. Это большая ошибка!!!
Шли её в лес!
Кот Чеширский
Tony999io писал(а):

в данном случае ты ипешь сепе мозг

Проблема в том что он еще и нам мозг.... supercool
komatoz
_Remus_ писал(а):

И сдается мне что при встрече она заведет очередную байку типа я не смогу без общения с тобой, ты мне дорог, давай дружить... Если будет такой вариант развития событий то пошлю нах и уеду. Два раза уже обжегся. Третий не хочу. Вот как.то так

Йожеги плакали , кололись, но продолжали е-ть кактусы....
AMAROCK
_Remus_
Встречайся с ней и ипи потихоньку. В это-же время ищи достойную замену. Как найдешь - посылай в куй.
Все.
_Remus_
Пишу с места событий. Сижу на диване. Она пытается приставать. Целует в щеки, шею. Чуть ли не клятвенно уверяет что едет просто с друзьями. В компании. Просит изменить мое мнение. Чтоб не переставать общаться...
rover
Ну давай тогда фото supercool
_Remus_
Говорит давай тогда устроим прощальный вечер... Раз уж видимся в последний раз... Оделась вся так красиво, так выглядит классно... Не отпущу говорит сегодня никуда... Вот что мля с ней делать? Вдувать сегодня из принципа не буду. Даже если голая на меня лезть будет...
rover
_Remus_ писал(а):

Пишу с места событий. Сижу на диване. Она пытается приставать. Целует в щеки, шею. Чуть ли не клятвенно уверяет что едет просто с друзьями. В компании. Просит изменить мое мнение. Чтоб не переставать общаться...

Когда она поползет вниз, к ширинке, постарайся "поддаться", скажи, ну, я все больше начинаю тебе верить, но...

Далее по обстоятельствам hehe

Цитата:

Чуть ли не клятвенно уверяет что едет просто с друзьями. В компании.

Врет, но ее не останавливай от того, что сейчас делает, как говорится, надо Федя, надо!
rover
_Remus_ писал(а):

Говорит давай тогда устроим прощальный вечер... Раз уж видимся в последний раз... Оделась вся так красиво, так выглядит классно... Не отпущу говорит сегодня никуда... Вот что мля с ней делать? Вдувать сегодня из принципа не буду. Даже если голая на меня лезть будет...

http://video.mail.ru/mail/kolomui_27/6134/6208.html
Виктор-Вишня
_Remus_ писал(а):

Вдувать сегодня из принципа не буду. Даже если голая на меня лезть будет...

Виктор-Вишня писал(а):

И фистинг кулаком!

pst
и это -без фоток - ты просто нам ипешь моск!
alexandro70
_Remus_
fа ты с чего пишешь то на форуме?
телка тебя уламывает,ты ломаешься,а через две минуты онаа предлагает ночь прощальную?харошо Пи@еть....она ,что слепая,не видит ,где ты пишешь? 63 lol1
youth
_Remus_ писал(а):

... Вот что мля с ней делать? Вдувать сегодня из принципа не буду. Даже если голая на меня лезть будет...

Лады! Только сфоткай обязательно и на ЛОЛ! А то что мы тебе, зря советы даем что ли?!?! lol1
а серьезно: решать только тебе. Такие вещи за тебя никто не решит. И это... такие вещи обычно с близкими друзьями обсуждают, у тебя че нет их? Тогда бросай срочно ЛОЛ. Не доведет он тебя до добра Pardon
AMAROCK
_Remus_ писал(а):

Вдуй... supercool
А после скажет что залетела. Скорее всего она уже беременная от другого, а тебя держала как запасного. С тем обломилось - ты запасной и надежный вариант.
Поздравляю... Good
Surbet
AMAROCK писал(а):

А после скажет что залетела. Скорее всего она уже беременная от другого, а тебя держала как запасного

Самая разумная мысль! Пытались меня также развести самого. А я не развелся, даже встречаться не стал, тогда начались обвинения и провокации, но опять не получилось, после уговоры, и снова - не помогло. А сейчас я думаю она уже никого не затащит, месяц 5-й наверняка уже.
PachaG
alexandro70 писал(а):

харошо Пи@еть

скай номер два?
alexandro70
PachaG писал(а):

alexandro70 писал(а):

харошо Пи@еть

скай номер два?

нет,не в том дело...Пи@дешь в том,что он типа сам такой Мущинка уже и баб дохрена....а на самом деле ,боиться ее потерять,ему с ней удобно,доступно,ну и малозатратно....а вот ей нужен такой клиент?
так что это его кинули...любит он ее...а она походу его опрокидывает.. Pardon
Mitiok
Что то я не понял, почему Ремус решил что девица с трахарем в Казань то собралась? Может и прада с подругами?Что же молодой девице теперь перед окошком сидеть все время, Ремуса дожидаться?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ