MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):У Е46 рассеиватели на защелках. Снять-поставить 5 секунд
их тоже воруют по ночам наряду с бамперами и зеркалами?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Dark_Angel писал(а):У Е46 рассеиватели на защелках. Снять-поставить 5 секунд
их тоже воруют по ночам наряду с бамперами и зеркалами?
Ты не пробовал подумать прежде чем изливать поток мыслей? Нет, правда. Посмотри на машину, подумай.
Tony999io
На форуме 21 лет
Killer Speed писал(а):кто то, помнится, говорил, что не будет по помойкам шариться, бушные детали ставить. .
плюсану
понтов про оригинал бмв было выше крыши
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):А то что я не заплатил за это 1500 рублей, а сделал сам
означает что ты нищеброд
и бмв с таким подходом превратится в УГ тк на ней начали кроить
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):затроллили человека.
Да не, мне похъ. Негодующие саабоводы это хорошо.
kanarys
На форуме 17 лет
право на излития мыслей по поводу конретного авто на сайте имеет любой форумчанин!однако ж тоже придерживаюсь мнения,что имея авто классом ниже на некоторое количество ступеней,хорошо придерживаться некоего такта!цинично въе....ть по владельцу,что может быть проще.но хорошая критика приветствуется!
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
kanarys писал(а):имея авто классом ниже на некоторое количество ступеней,хорошо придерживаться некоего такта
Давайте уточним, какое именно из авто "классом ниже на некоторое количество ступеней" чем бмв е46: 9-5 или 9000?
kanarys
На форуме 17 лет
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Давайте уточним, какое именно из авто "классом ниже на некоторое количество ступеней" чем бмв е46: 9-5 или 9000?
Корейская срань?
neprezent
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а):
А то что я не заплатил за это 1500 рублей, а сделал сам
означает что ты нищеброд
и бмв с таким подходом превратится в УГ тк на ней начали кроить
Я не понял конкретно чего он там сделал, увидеть бы фотки, но сам подход правильный, я бы сделал так же со своим подкрылком да не могу - слишком сложная форма.
Про разборки он конечно мощно отжёг. Просто если бы она была под боком, то за 500 рублей можно купить эту детальку, т.к. она никому там не нужна, т.к. её все делают из пластиковой бутылки
Tony999io
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):kanarys писал(а):имея авто классом ниже на некоторое количество ступеней,хорошо придерживаться некоего такта
Давайте уточним, какое именно из авто "классом ниже на некоторое количество ступеней" чем бмв е46: 9-5 или 9000?
наверное речь о машинах из пластиковых бутылок
была такая книжка
как из пробки от водки сделаь сто запчастей для запорожца)))
в новои издании будет бмв)))
ждем отчет о маслянном фильтре сделанном из пластиковой бутылки и кредитных носок из ашана)))
poliman
На форуме 18 лет
тони жжет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Завтра заберу 2 катушки зажигания Bosch и комплект оригинальных свечей, тоже Bosch. Есть подозрение что одна катушка песдит слегонца, и что модные иридиевые свечи кака. Буду проверять тупой заменой.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Kirill111 писал(а):Буду проверять тупой заменой.
дык а БК не показывает что ли пропуски зажигания?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Kirill111 писал(а):Буду проверять тупой заменой.
дык а БК не показывает что ли пропуски зажигания?
Нихерна он не показывает. Я даже заводил ради прикола со снятой фишкой ДМРВ - нихрена ошибок не кажет.
Я просто когда прокладку клапанной поменял - завел - троит. Точнее равда будет пятерит.
Начал искать скуяли, отключал по одной катушке по очереди. Дошел до шестого цилиндра - отключение этой катушки никак на работе мотора не отражалось. вывод - не работает 6 цилиндр. Снял катушку, вынул свечу - мокрая. Пошел ее прокалил на газовой плите, поставил все заново - заработали все 6 цилиндров. Вот хз чо это было, то ли свечи говнецо, то ли катушка помирает, то ли наконечник катушки в первый раз на свечу не оделся. Решил не жалеть бабло и купить сразу 2 катушки и комплект свечей, пусть будет про запас, заодно проверю на каких свечах лучше едет, на модном иридие или на простом оригинале четерехэлектродном. Ну и катушку поменяю на шестом и пятом.
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Нихерна он не показывает.
таки бнв=гавно?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Kirill111 писал(а):
Нихерна он не показывает. Я даже заводил ради прикола со снятой фишкой ДМРВ - нихрена ошибок не кажет. lol1
Ты же говорил, что бк зашибись и диагностический кабель не нужен...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Kirill111 писал(а):Нихерна он не показывает.
таки бнв=гавно?
Кому как.. Для владельца акцента эо недосягаемый идеал, а для кого-то да, безусловно говно.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Kirill111 писал(а):
Нихерна он не показывает. Я даже заводил ради прикола со снятой фишкой ДМРВ - нихрена ошибок не кажет. lol1
Ты же говорил, что бк зашибись и диагностический кабель не нужен...
Получается ошибался. Там есть функция показа ошибок, но она цуко ни хрена не показывает по факту.
MexaniK-77-86
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):poliman писал(а):Kirill111 писал(а):Нихерна он не показывает.
таки бнв=гавно?
Кому как.. Для владельца акцента эо недосягаемый идеал, а для кого-то да, безусловно говно.
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):poliman писал(а):Kirill111 писал(а):Нихерна он не показывает.
таки бнв=гавно?
пропереженная тройка с дохлым движком и автоматом, с пластиковыми бутылками под арками - давно ли стала идеалом?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Kirill111 писал(а):poliman писал(а):Kirill111 писал(а):Нихерна он не показывает.
таки бнв=гавно?
пропереженная тройка с дохлым движком и автоматом, с пластиковыми бутылками под арками - давно ли стала идеалом?
Я не в курсе полного диагноза. Но думаю задолго до того как ты купил проперженный акцент с дохлым движком и мкпп, с мандо в качестве подвески.
Acquirer
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Получается ошибался. Там есть функция показа ошибок, но она цуко ни хрена не показывает по факту.
Если ты про подключаемый БК к диагностическому разъему, то он ничего не покажет если не горит мясорубка, а у меня например она ни разу не загоралась, правда спец опытов не проводил, но когда последний раз подсасывала воздух ничего не горело кроме сообщения на дисплее. Там спец протокол используется, нифига без прикладного ПО не увидишь расшифровки, это не ВАЗ.
У меня когда были ошибки датчика руля, ещё какая-то муть, БК не видит и не скидывает ничего. Скорость, обороты, расход это пожалуйста.
З.Ы. У тебя расходы по машине по моему запредельны, я бы задумался о продаже такой расходной статьи.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Kirill111 писал(а):Получается ошибался. Там есть функция показа ошибок, но она цуко ни хрена не показывает по факту.
Если ты про подключаемый БК к диагностическому разъему, то он ничего не покажет если не горит мясорубка
Не, я про сервисное меню в приборке - пункт 14 - по идее накопитель ошибок. Но там всегда "-----".
Acquirer писал(а):З.Ы. У тебя расходы по машине по моему запредельны, я бы задумался о продаже такой расходной статьи.
Да, меня уже тоже напрягает. Но теперь уже жалко продавать, столько всего сделано. Хотя в принципе продать ее можно за 500 и отбить все расходы почти, но все равно жалко. Нравится она мне, особенно на новых колесах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ