Страница 1 из 2
zmey999
Опчем так
Есть сей грозный аппарат Ваз 21103 2002 года, битый когда-то на стоянке в ребра жесткости переднего крыла и двери, в результате и крыло и дверь были заменены, но кузов не вело удар был, повторяю, на стоянке на малой скорости, в результате дверь и крыло заменены покрашено малость похабно так как в цвет чуть промазали, триколор на лицо, в пороге дырка под левым поддомкратником будет на днях заварено. Стоит не регулируемая растяжка геометрия кузова идеальная. Пробег 97 000 ходовая перебрна в этом году стойки Д3се Дамп по кругу. Продам ли за 140 000?

Последний раз редактировалось: zmey999 (18 Августа 2011 08:24), всего редактировалось 1 раз
Lych
Шла Саша по шоссе И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХ"Й КИШКИ В СТЕНУ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕ"АШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСП""ОРАСИЛО В ДЕРЬМО

Авторский стиль выдержан Smile
zmey999
Lych писал(а):

Шла Саша по шоссе И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХ"Й КИШКИ В СТЕНУ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕ"АШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСП""ОРАСИЛО В ДЕРЬМО

Авторский стиль выдержан Smile

эммм все сказал?
bxmax
Не знаю как у суровых парней из челябинска, но у нас за 140 десятко в более приличном состоянии 2003 года продавалась недавно (может и продается еще).
А один хороший знакомый умудрился купить за 140 11ю с ГУР 2004... Но это конечно исключение.
Думаю дорого. Но если не горит - выставляй, постепенно цену понизить можно если брать не будут.
Кир-кук
zmey999 писал(а):

Ваз 21103 2002 года,
битый когда-то....покрашено малость похабно....в пороге дырка....
Пробег 97 000. Продам ли за 140 000?

Нет hehe 140р/кг стоят одноколорные черметы... посвежее и поцелее Smile
temych_p
У нас такого состояния тыщи на 3,5-4 зелени тянет. за 4,5 начало 2000 в идеале.
za_k_on
У нас за 150 продают 02 года с полностью перевареным кривыми ручёнками пердком (включая номерную чашку) и гнилой в усмерть жопой.
Так что шанс продать есть, надо только обновлять объявление почаще.
А какие стойки - на цену вообще не влияют. +-500р.
antipinoman
куясе, мне чо, свой сарай 2006 года в идеале тогда и за 250 выставлять не грех?
я б за таз 02 года больше полтоса не дал, тем более со стрёмным двиглом 1,5 16вэ
sveinung
нормальная цена.
если чо , так можно 5-10 скинуть , не слушай местных олегархов ... болтать болтают , а как сами будут продавать накрутят по хлеще твоего pst
то что билась - любая б\у тачка билась . это рабочий момент.

Последний раз редактировалось: sveinung (18 Августа 2011 12:35), всего редактировалось 1 раз
zett
Опять нам топоров ффсякую фигню сбрасывает... pst
Иди отсюда со своим тазиком, тут поважнее вопросы есть! 63
rover
zmey999 писал(а):

Опчем так
Есть сей грозный аппарат Ваз 21103 2002 года, битый когда-то на стоянке в ребра жесткости переднего крыла и двери, в результате и крыло и дверь были заменены, но кузов не вело удар был, повторяю, на стоянке на малой скорости, в результате дверь и крыло заменены покрашено малость похабно так как в цвет чуть промазали, триколор на лицо, в пороге дырка под левым поддомкратником будет на днях заварено. Стоит не регулируемая растяжка геометрия кузова идеальная. Пробег 97 000 ходовая перебрна в этом году стойки Д3се Дамп по кругу. Продам ли за 140 000?

Держи

Еще вопросы будут?
JustBull
Торопов цуко из Курилки помойку решил сделать, всякую куйню нам засылает.
Гомер Симпсон
JustBull писал(а):

pst месть модератора! hehe

ТС, я лично не верю, что в обычном городе за 9 лет машина накрутила меньше сотни Pardon
antipinoman
у тс ещё матиз есть наскока я помню, он на нём аццкое кол-во рассады возит, говорил что влезает почти стока скока в соболь 63
кеды глухаря
bxmax писал(а):

А один хороший знакомый умудрился купить за 140 11ю с ГУР 2004... Но это конечно исключение.

это конечно пестёш. гуры с 2006-го пошли.
Виктор-Вишня
а че утилизация уже закончилась?
За полтос бы сдал да и все...
Кир-кук
кеды глухаря писал(а):

это конечно пестёш. гуры с 2006-го пошли.

это "в народ" пашло с 2006..,
а на экспорт эти шалашовки тазовские ставили года с 2004.
Сам видел gpn
Temosha87
неделю назад взяли 103ю, снежку, на литье, целая, музыка конечно говно (мистери) но все же. Вроде ухожена. Год 2003, продавали за 137, взяли за 130. Если бы не знакомая, которая так втюрилась в эту машину, я бы сторговал еще, но она сама не дала.
133
JustBull писал(а):

pst Good
zmey999
strong писал(а):

куясе, мне чо, свой сарай 2006 года в идеале тогда и за 250 выставлять не грех?
я б за таз 02 года больше полтоса не дал, тем более со стрёмным двиглом 1,5 16вэ

ахахаха стремный двиг за то валит лучше чемтвой
zmey999
Гомер Симпсон писал(а):

JustBull писал(а):

pst месть модератора! hehe

ТС, я лично не верю, что в обычном городе за 9 лет машина накрутила меньше сотни Pardon

а кто сказал что в городе lol1
zmey999
strong писал(а):

у тс ещё матиз есть наскока я помню, он на нём аццкое кол-во рассады возит, говорил что влезает почти стока скока в соболь 63

ну тя то точно в багажнике свозить искупатьс могу 63
а че я те без колес останусь неее матиз пока буит боевой тачанкой до выхода гранды
Art_16R
все расходимся. это надо не ценить - а под пресс ROFL
или вернуть обратно к электрическому пуделю
кеды глухаря
з.ы. кстате, про "топорова на мыло" уже было?
Limon
zmey999 писал(а):

в пороге дырка под левым поддомкратником

брызговики передние когда-нибудь стояли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ