komatoz
Ну там часа полтора было, даже больше. сначала поговорили обо всем произошедшем, потом тупо сидели телек смотрели, она такая серьезная, а меня ржать тянет, истерика практически. Я грю я не высыпаюсь. Спать рано ложусь. Та нет никуя, у меня останешься, я грю нет, уеду домой, Она дверь закрыла на замок, а ключи спрятала, я начал давить на то что типа кто она такая мне указывать что делать и где оставаться? Грю ты же просто друг! Ты не имеешь права! Видели бы вы лицо, она грит имею право, я грю даскуяли, она грит не скажу. Ну я сижу уже ветровку одел с сумкой своей в руках в зале. Она тут выходит, кидает ключ мне и гооврит Катись! Я опять поржал. Беру ключ, пытаюсь дверь открыть, а он цука не подходит!
И она ржот из спальни, че говорит не получается? Тут я заметил рядом с телефоном на полке еще один ключ, попробовал его и открыл, и грю ей типа открыл! ТА не верит. Я уж за дверью стою, она выскочила, обняла и не пускает. ЛАдно. Зашел обратно, грю че надо, уткнулась мне в плечо, не уходи грит, я спрашиваю почему? Молчит. В глаза ей смотрю опять спрашиваю Почему!? А глаза-то уже красные, Я говорит люблю тебя! Я говорю не верю, еще раз скажи! Опять сказала! Я грю а какогож хрена тебе надо тогда? Молчит. Ну а дальше вроде спать легли, лежали-лежали, а мне уже и спать охота, вырубает уже, и кушать захотелось. Пошли покушали. Опять легли... А уж потоооом....