RuslanVW
На форуме 14 лет
ну купить 4х канальник чтоб потом под него покупать дин с двумя катухами - оригинально
у меня саб к 4х канальнику, потому что уже был дин с двумя катухами, а 450й обломился за 1000 в идеальном состоянии - вот я и эксперименты на нём провожу
короче у друга под нигеров стоит вот такой
http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=SBE-1243BR лупит так, что тошнит. Усилок под него можно 2х канальник - даже этого тебе вполне хватит
http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTA%20270 я пробовал, нормально качает, но лучше моноуся брать, они для саба самый оптимальный вариант
karter
На форуме 14 лет
WEM86 писал(а):alexey-71 писал(а):CodeName47 писал(а):alexey-71
Дело не в защите а в схемотехнике, собран на одних и тех же компонентах, принцип один и тд, я сам в шоке был
Однако у меня нет причин не верить человеку.
Ща поисчу тему, попытка намбер ту
ага, поищи, поищи. почитаем что пишет, и что за чел.
а то как то страно и не правдоподобно чтоб ДЛС(пусть и матадор)собирался на цацках что и супра с мистери.
комплектующие конечно разные, просто они скопировали компоновку у длс и все. имхо.
я свой gta 470 тоже несколько раз замыкал. ему пофиг!
на современных бюджетных моделях как некуй делать комплектуха одинаковая может быть, за такие деньги чудес не будет
RuslanVW
На форуме 14 лет
sGarriKs
На форуме 13 лет
Авто: Был ТАЗ-21150i 2002г. Теперь Elantra 2010г.в., 1.6 МКПП, 48ткм. GZRW 30SPL Extrime inside
RuslanVW писал(а):ну купить 4х канальник чтоб потом под него покупать дин с двумя катухами - оригинально
у меня саб к 4х канальнику, потому что уже был дин с двумя катухами, а 450й обломился за 1000 в идеальном состоянии - вот я и эксперименты на нём провожу
короче у друга под нигеров стоит вот такой http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=SBE-1243BR лупит так, что тошнит. Усилок под него можно 2х канальник - даже этого тебе вполне хватит http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=GTA%20270 я пробовал, нормально качает, но лучше моноуся брать, они для саба самый оптимальный вариант
Доходчиво, видишь, я нубик в этом пока что, поэтому и спрашиваю совет.
Получается если допустим у саба номинал 500вт, то под него усел надо что бы мостом тоже выдавал 500вт, или как это подбирается?
Вот то что могу преобрести у нас в екб из сабов
http://www.autoelk.ru/product303.html
Алпайн написано под заказ тока привезут
http://www.autoelk.ru/product978.html
http://www.autoelk.ru/product966.html
http://www.autoelk.ru/product811.html
Такой усь (270й) стоит у нас 2500
RuslanVW
На форуме 14 лет
Альп больше доверия внушает, Кикс выглядет заманчиво, Орис похожий у друга стоит, в самодельном ЗЯ 35литров, слушает русский реп - не плохо рубит! даже и не знаю, всё будет зависить от правильно изготовленного корпуса. Для Ориса 270ого хватит точно - тоже пробовали, но лучше посмотри какие моноуси есть.
sGarriKs
На форуме 13 лет
Авто: Был ТАЗ-21150i 2002г. Теперь Elantra 2010г.в., 1.6 МКПП, 48ткм. GZRW 30SPL Extrime inside
RuslanVW
Тоже вот на орис гляжу, ты в этой теме гдето раньше говорил шо он норм, про кикс написано 400вт номинал, 270го уже на хватит? Хотя альп могу себе позволить, тока придется подождать, хз, один хер на твое мнение буду опираться
RuslanVW
На форуме 14 лет
270го не хватит, но стучать будет, у меня к 500 номиналу был подключен - на пол громкости лупасит нормалёк, потом просадка, силовой 16 квадратов - считаю достаточно, плюс кондёр. Но у меня ЗЯ, давилова нет, вроде коробка получилась правильная, басс ровный, чёткий, но его мало.
Моего мнения мало - тут некоторые ребята по более разных компонентов слышали, чтоб было что сравнивать.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
ху из ит?
почему не
ссс мощности не хватило?
RuslanVW
На форуме 14 лет
шустрота писанины
а что такое ........ху из ит..................думаю почти басс
alexey-71
На форуме 15 лет
karter писал(а):WEM86 писал(а):alexey-71 писал(а):CodeName47 писал(а):alexey-71
Дело не в защите а в схемотехнике, собран на одних и тех же компонентах, принцип один и тд, я сам в шоке был
Однако у меня нет причин не верить человеку.
Ща поисчу тему, попытка намбер ту
ага, поищи, поищи. почитаем что пишет, и что за чел.
а то как то страно и не правдоподобно чтоб ДЛС(пусть и матадор)собирался на цацках что и супра с мистери.
комплектующие конечно разные, просто они скопировали компоновку у длс и все. имхо.
я свой gta 470 тоже несколько раз замыкал. ему пофиг!
на современных бюджетных моделях как некуй делать комплектуха одинаковая может быть, за такие деньги чудес не будет
а как узнать точно отличается ли начинкой? только вскрывать пару вариантов и любоваться кишками?
RuslanVW
На форуме 14 лет
взять в одну руку один в другую другой - если весят одинаково, комплектующие одни + глянул преды (на Мистери 2х70 у знакомого 30А, а на Блау 270 2х70 40А.......................думаю понятно)
хорошая вещь должна быть тяжёлой!!!!
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):взять в одну руку один в другую другой - если весят одинаково, комплектующие одни + глянул преды (на Мистери 2х70 у знакомого 30А, а на Блау 270 2х70 40А.......................думаю понятно)
хорошая вещь должна быть тяжёлой!!!!
блииин, я EOS продал, вот тяжеленный был, как с камнями внутри по весу
.
на самом деле думаю вес это не сто проц показатель, вот преды это да, о чем то говорят.
надо как нибудь взглянуть содержимое внутри разных бюджетных усей.
karter
На форуме 14 лет
ну про вес действительно как правило верно, но тоже не показатель, а так только вскрывать
alexey-71
На форуме 15 лет
karter писал(а):ну про вес действительно как правило верно, но тоже не показатель, а так только вскрывать
да по весу чисто, напихать то можно кучу тяжелого. но если оно это тяжелое откровенный дрек кЕтайский производимый по сараям, так толку то с этого веса
, вобщем вскрытие покажет. на досуге займусь. есть бюджетных усей несколько штук, мистери, фьюжен, блау, кикс и мой длс, вот и посмотрю что в них. а то может я длс бегом разлюблю
RuslanVW
На форуме 14 лет
так, прекращай разочаровывать
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):так, прекращай разочаровывать
да сам очкую разочароваться
, karter посеял тень сомнений
karter
На форуме 14 лет
че ее сеять то, низкая цена показатель, учитывайте что в фирменных дешевых моделях за имя берется денег еще, вычтите это и что останется - то же мистери
никто благотворительностью заниматься не будет
RuslanVW
На форуме 14 лет
пойду завтра моноблок Мистери куплю, или Супру....................
karter
На форуме 14 лет
накуй
я же немного краски сгущаю, но в общем примерно так все и есть
alexey-71
На форуме 15 лет
karter писал(а):накуй я же немного краски сгущаю, но в общем примерно так все и есть
согласен. это и настораживает, или вернее удручает, короче ХЗ как, но стремно.
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):пойду завтра моноблок Мистери куплю, или Супру....................
не не Руслан, только не супру
RuslanVW
На форуме 14 лет
а какая разница? продам ДЛС и куплю две новых Супры
не, ну вы жжёте
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):а какая разница? продам ДЛС и куплю две новых Супры
не, ну вы жжёте
две новых супры возможно погорят быстрее одного старого стремного длса
Frost174
На форуме 15 лет
Всем привет.
Приехали ко мне Focal k2p,установил,послушал так,настроички покрутил,и чет мне взгрустнулось....почему я их раньше не купил!!!)))))
Басс плотный,атака и панч на высоте,чуть задрана верхняя середина(фирменное),на мой взгляд поступил правильно,что сменил Овации.
Вчера слушал нулевые Tas-6,очень не дурственно.Паренек у производителей на прямую взял за 3 рубля с учетом что их уже реально нигде нет.Как?Да очень просто,ему прямо на заводе открутили пищалку от коаксиала и приклеили простой колпак,пулю говорят значительно дороже поставить.Если кому интересно то уточню.
alexey-71
На форуме 15 лет
Frost174 писал(а):Всем привет.
Приехали ко мне Focal k2p,установил,послушал так,настроички покрутил,и чет мне взгрустнулось....почему я их раньше не купил!!!)))))
Басс плотный,атака и панч на высоте,чуть задрана верхняя середина(фирменное),на мой взгляд поступил правильно,что сменил Овации.
Вчера слушал нулевые Tas-6,очень не дурственно.Паренек у производителей на прямую взял за 3 рубля с учетом что их уже реально нигде нет.Как?Да очень просто,ему прямо на заводе открутили пищалку от коаксиала и приклеили простой колпак,пулю говорят значительно дороже поставить.Если кому интересно то уточню.
да тасы путевые
, их реально нет ни где, и по слухам TAS-6. EOS опера, EOSодеон, все это снято с производства, уж не знаю правда ли, но купить не где.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ