Страница 11 из 24
poliman
Виктор-Вишня писал(а):

PachaG писал(а):

что руки? из жопы?

отсюда и проблемы с ногами pst

и не тока руки из жопы ROFL
PachaG
не, с ногами у него проблемы есть, болеет малый
Surbet
Otto Frija писал(а):

сказал бы я но воздержусь - совсем того? Гепатит С отхватите - сдохните как миленький. Ив рот не давайте ей хер тащить в голом виде - мало ли там гадости побывало, Вы ж свой х** не на помойке нашли!
К моральному порицанию добравляю микробиологическое - задолбаетесь трихомоноз лечить от такой любви.

Не только он так ошибается, а кто-то и последствия имеет, пусть ни не такие опасные, но после морального шока я на девушек пару лет не смотрю )) Когда от почти жены получаешь букетик это очень, знаете ли, неприятно.

_Remus_ писал(а):

Может я и идиот, да и пох. Мне с ней хорошо. Не могу без нее. Сколько раз уж так прекращали полностью общение, но один хрен все начинается заново.

Это стандартная разводка! Линяй нафиг! Вырубай все что можешь вырубить и ни на что не реагируйSmile

Последний раз редактировалось: Surbet (18 Августа 2011 11:55), всего редактировалось 1 раз
Медвед
_Remus_ писал(а):

komatoz
она грит имею право, я грю даскуяли, она грит не скажу.

всё, пипец, готовься папой быть hehe hehe hehe
Женя 21063
Да ладно уж вам... запугали совсем ремуса... просто любит его девочка... но хочет гульнуть с другими... мож у нее план совсем коварный... вчера залетела от ремуса... а разводить будет мужика в казани..
Art_16R
Кстати, давай координаты приезда - где кантоваться будет. проверим с яйцами подруга у неё или нет Smile
PachaG
Art_16R писал(а):

Кстати, давай координаты приезда - где кантоваться будет. проверим с яйцами подруга у неё или нет

кстати да, проверить-то можно, ЛОЛ всеж, своих не бросает
Женя 21063
лучше ремусу ехать с ними... зажгет там с девушкой и ее подругой...
Surbet
Женя 21063 писал(а):

просто любит его девочка... но хочет гульнуть с другими... мож у нее план совсем коварный... вчера залетела от ремуса... а разводить будет мужика в казани..

Судя по описанию Ремус больше похож под жертвуSmile Сам через это проходил, поэтому и советую другим - бегите нафиг, если такое начинается.
Чапай
_Remus_
Мне бы тваи проблемы Smile

Если любишь то и дрючь её, главное что любовь есть
Виктор-Вишня
Surbet писал(а):

Это стандартная разводка! Линяй нафиг! Вырубай все что можешь вырубить и ни на что не реагируй

самое лучшее в таком считаю -ипануть на юга с корешами...да хоть и одному -на недельку-две, побухать там, с телками позажигать -потом приедешь и покуй уже до этой бут! Good
komatoz
Народ, не спорьте Smile
После новогодних каникул всё будет понятно без лишних слов supercool
Шилов
можно вкратце о чем тут?
maxFZ20
komatoz писал(а):

Народ, не спорьте Smile
После новогодних каникул всё будет понятно без лишних слов supercool

63 ага с подругой на лыжную базу на все 10 дней
Тоха Купчинский
ТИМУP писал(а):

можно вкратце о чем тут?

ремус двойню ждёт
poliman
Тоха Купчинский писал(а):

ТИМУP писал(а):

можно вкратце о чем тут?

ремус двойню ждёт

и может даже не он и папа nea
Чапай
ТИМУP писал(а):

можно вкратце о чем тут?

Ремус не желает дрочить hehe
Тоха Купчинский
Чапай писал(а):

ТИМУP писал(а):

можно вкратце о чем тут?

Ремус не желает дрочить hehe

совсем от рук отбился hehe
maxFZ20
poliman писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

ТИМУP писал(а):

можно вкратце о чем тут?

ремус двойню ждёт

и может даже не он и папа nea

тогда тройню и все негры
Женя 21063
ТИМУP писал(а):

можно вкратце о чем тут?

ремус подозревает что его девушка дает не только ему...
ему хочется чтоб давала только ему.... и кинуть ее он не может.. ну во всяком случае вчера не смог
Тоха Купчинский
Женя 21063 писал(а):

ну во всяком случае вчера не смог

если б он вчера не смог, вопросов бы не было, а он говорит огого как смог, теперь вот ждем развития событий hehe демографический взрыв
komatoz
Женя 21063 писал(а):

и кинуть ее он не может.. ну во всяком случае вчера не смог

после более чем месячного воздержания , если девушка миловидна и сама на х* бросается, не знаю, смог бы лично я в такой ситуации не уступить даме 63
мехокро
komatoz писал(а):

главное резину не забывай надевать, а то неизвестно кто в ней побывал до тебя 63 .

Цитата:

Мы поедем мы помчимся
На расцвете в вендиспансер
И отчаянно ворвемся
Прямо к главному врачу.
Ты узнаешь, что напрасно
Называют триппер страшным,
Ты увидишь - он не страшный,
Я тебе его дарю...

pst
Женя 21063
komatoz писал(а):

после более чем месячного воздержания , если девушка миловидна и сама на х* бросается, не знаю, смог бы лично я в такой ситуации не уступить даме 63

Нужны разъяснения ремуса... как у него получилось месячное воздержание???? вроде с девушкой то встречается с этой...
Surbet
komatoz писал(а):

после более чем месячного воздержания , если девушка миловидна и сама на х* бросается, не знаю, смог бы лично я в такой ситуации не уступить даме

Если есть подозрение, что она еще с кем-то шпилится и без резинки - ну что же, хороший вариант суицида и желание потом тоннами жрать антибиотики, если повезетSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ