poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):poliman писал(а):Kirill111 писал(а):poliman писал(а):Kirill111 писал(а):Нихерна он не показывает.
таки бнв=гавно?
Кому как.. Для владельца акцента эо недосягаемый идеал, а для кого-то да, безусловно говно.
пропереженная тройка с дохлым движком и автоматом, с пластиковыми бутылками под арками - давно ли стала идеалом?
Я не в курсе полного диагноза. Но думаю задолго до того как ты купил проперженный акцент с дохлым движком и мкпп, с мандо в качестве подвески.
вах вах, какие мы неженки
Цитата:Acquirer писал(а):
З.Ы. У тебя расходы по машине по моему запредельны, я бы задумался о продаже такой расходной статьи.
Да, меня уже тоже напрягает. Но теперь уже жалко продавать, столько всего сделано. Хотя в принципе продать ее можно за 500 и отбить все расходы почти, но все равно жалко. Нравится она мне, особенно на новых колесах.
мож е92 купить уже?
Acquirer
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Не, я про сервисное меню в приборке - пункт 14 - по идее накопитель ошибок. Но там всегда "-----".
А чего он тебе покажет? Мне показывает, но там обычно три варианта "надо бы в сервис чо то кажется не так", "быстро в сервис, ща помру", "все пист-ц, дальше ехать не могу", коды он там выдает, но по ним неисправность без прикладного ПО все равно не установить.
Kirill111 писал(а):Да, меня уже тоже напрягает. Но теперь уже жалко продавать, столько всего сделано. Хотя в принципе продать ее можно за 500 и отбить все расходы почти, но все равно жалко. Нравится она мне, особенно на новых колесах.
Ну тогда жди когда разум пересилит или деньги совсем кончатся. А вот этот самый воздуховод к тормозным дискам, его отсутствие точнее, она что бита была вправо? Куда он делся то?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):мож е92 купить уже?
Не исключено что так и сделаю годика через два-три. Жена теперь ничо кроме БМВ не хочет.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Kirill111 писал(а):Не, я про сервисное меню в приборке - пункт 14 - по идее накопитель ошибок. Но там всегда "-----".
А чего он тебе покажет? Мне показывает, но там обычно три варианта "надо бы в сервис чо то кажется не так", "быстро в сервис, ща помру", "все пист-ц, дальше ехать не могу", коды он там выдает, но по ним неисправность без прикладного ПО все равно не установить.
Должен выдавать коды неисправностей, все расшифровки у меня есть, но кодов то нету ни хрена. Не знаю почему так. В описалове этого сервисного меню так и написано, мол функция 14.0 - накопитель ошибок. И дальше идет два листа А4 с расшифровкой кодов.
Acquirer писал(а):А вот этот самый воздуховод к тормозным дискам, его отсутствие точнее, она что бита была вправо? Куда он делся то?
Вероятнее всего был просто проепан недоумками сервисменами. Я в 101ый раз объясняю, проепан не воздуховод, а его пластиковая крышка. Воздуховод как можно видеть на фото - на месте. Следов аварии я нигде не нашел, все сварные швы похожи на оригинальные, закрашены оригинальной краской, все детали целые. Это по морде если говорить.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):
Acquirer писал(а):З.Ы. У тебя расходы по машине по моему запредельны, я бы задумался о продаже такой расходной статьи.
Да, меня уже тоже напрягает. Но теперь уже жалко продавать, столько всего сделано. Хотя в принципе продать ее можно за 500 и отбить все расходы почти, но все равно жалко. Нравится она мне, особенно на новых колесах.
Даже не думай! Теперь уже один выход- ездить!
это мы уже проходили с корешем- е39. ежегодные расходы- 70 к на ремонты.. ничего, ездит
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):poliman писал(а):мож е92 купить уже?
Не исключено что так и сделаю годика через два-три. Жена теперь ничо кроме БМВ не хочет.
так ты еще и не женат
у тя жана нормальная относится, что ты всю зп в бнв скидываешь?)
Kirill111 писал(а):ал(а): мож е92 купить уже? Не исключено что так и сделаю годика через два-три.
через три е92 будет таким же не модным и не акктуальным как и счас твоя 46.
Acquirer
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Я в 101ый раз объясняю
Я описался просто, не думал что это так важно. А зачем сервисники могли бы его снимать?
Kirill111 писал(а):Должен выдавать коды неисправностей
У меня например вебасто или жопу может отключить и вообще говорят никуя не показывает на дисплее. Просто молчок и все.
А по пропускам зажигания спец диагностика тебе показывает что-то?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Kirill111 писал(а):poliman писал(а):мож е92 купить уже?
так ты еще и не женат
Интересный вывод
poliman писал(а):у тя жана нормальная относится, что ты всю зп в бнв скидываешь?)
Ну далеко не всю. Относится терпимо.
poliman писал(а):через три е92 будет таким же не модным и не акктуальным как и счас твоя 46.
Про модность ничего не знаю, но имхо Е46 и сегодня очень здорово выглядит. Мне нравится. Е92 кстати мне меньше нравится по дизайну. Может у меня вкус извращенный.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Kirill111 писал(а):Я в 101ый раз объясняю
Я описался просто, не думал что это так важно. А зачем сервисники могли бы его снимать?
А вот это хороший вопрос. Не знаю.
Однако если рассматривать вариант аварии - то должно было и основание сломаться, а не одна крышка. Короче фиг знает, дело ясное что дело темное.
Acquirer писал(а):А по пропускам зажигания спец диагностика тебе показывает что-то?
У меня нет возможностей диагностить пока. Нет ноута и кабеля. Пропуски зажигания я диагностирую отлично на слух.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
poliman писал(а):через три е92 будет таким же не модным и не акктуальным как и счас твоя 46.
Веский аргумент за покупку потом, а не сейчас.
Acquirer
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):У меня нет возможностей диагностить пока. Нет ноута и кабеля.
Зачем тебе вся эта петрушка? У меня диагностика стоит 500 рублей, можно распечатку взять при желании. Не знаю есть ли решения по связке обычного ноута и диагностического разъема. Вида у меня стоит на ноуте, но на сервисе используют беспроводную хрень которая передает данные в ноут. К тому же я настолько детально конструктив машины не знаю, они в последний раз с полпинка определили что надо менять прокладки турбины, даже ничего не разбирая и не смотря ни на что кроме виды в компе.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Про модность ничего не знаю, но имхо Е46 и сегодня очень здорово выглядит. Мне нравится. Е92 кстати мне меньше нравится по дизайну. Может у меня вкус извращенный.
+много. Е 92 более корейская сзади. а вот спереди тоже ничего.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Kirill111 писал(а):У меня нет возможностей диагностить пока. Нет ноута и кабеля.
Зачем тебе вся эта петрушка? У меня диагностика стоит 500 рублей, можно распечатку взять при желании. Не знаю есть ли решения по связке обычного ноута и диагностического разъема. Вида у меня стоит на ноуте, но на сервисе используют беспроводную хрень которая передает данные в ноут. К тому же я настолько детально конструктив машины не знаю, они в последний раз с полпинка определили что надо менять прокладки турбины, даже ничего не разбирая и не смотря ни на что кроме виды в компе.
Так я не пойму, зачем мне диагностика, когда я сам могу определить пропуски зажигания, сам могу найти какая катушка песдит и сам ее поменять?
Не, у меня есть друг с диагностикой, я могу к нему поехать и все глянуть, но не вижу необходимости. А диагностика в сервисах в подавляющей массе - развод.
Acquirer
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Так я не пойму, зачем мне диагностика, когда я сам могу определить пропуски зажигания, сам могу найти какая катушка песдит и сам ее поменять?
Ты уверен что все остальные параметры в полном порядке?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Kirill111 писал(а):Так я не пойму, зачем мне диагностика, когда я сам могу определить пропуски зажигания, сам могу найти какая катушка песдит и сам ее поменять?
Ты уверен что все остальные параметры в полном порядке?
При крайней диагностике (две недели назад) были в порядке.. Что ж мне ее каждый день диагностировать? Ездит себе и ездит. Мало того, она цуко почему то валить стала. То ли потому что я радиаторы промыл, то ли потому что бензофильтр с регулятором давления поменял, то ли потому что ДИСУ разработал. Скорее последнее.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):заодно проверю на каких свечах лучше едет, на модном иридие или на простом оригинале четерехэлектродном.
оригинал определенно. Проверено на трех машинах концерна VAG.
Kirill111 писал(а):Должен выдавать коды неисправностей, все расшифровки у меня есть, но кодов то нету ни хрена. Не знаю почему так. В описалове этого сервисного меню так и написано, мол функция 14.0 - накопитель ошибок.
может ее как то активировать надо? Типа как у меня на саабе опен сид галочку поставить - тогда все показывает. А без нее обычный бортовик - расход горючки/пробег на остатках и тп бесполезную муть
Kirill111 писал(а):Acquirer писал(а):Kirill111 писал(а):Я в 101ый раз объясняю
А вот это хороший вопрос. Не знаю.
Однако если рассматривать вариант аварии - то должно было и основание сломаться, а не одна крышка. Короче фиг знает, дело ясное что дело темное.
да сервисники проипали или плохо закрепили и она улетела. Вобще проепанный/поломанный крепеж - бич современных сервисов.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):может ее как то активировать надо? Типа как у меня на саабе опен сид галочку поставить - тогда все показывает. А без нее обычный бортовик - расход горючки/пробег на остатках и тп бесполезную муть
Ну да, и тут также. Без активации ты в это меня и не попадешь.
а сколько денег всего ушло на ремонты с самого начала?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):а сколько денег всего ушло на ремонты с самого начала?
Ну вот зачем ты так со мной.. Пилять, лучше не считать короче:
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
бмв, что тут скажешь.
Подвеску вообще не трогал - еще полтинник закладывай туда
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
а говорили нужен полтос на доводку. И бензин ещё.
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):пробег то скока намотал?
20 с небольшим
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):бмв, что тут скажешь.
Подвеску вообще не трогал - еще полтинник закладывай туда
Меньше.. Примерно 25-30.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ