Страница 13 из 24
Тоха Купчинский
_Remus_ писал(а):

Все она знает что болею! С самого начала знала, и полюбила. Пять лет уж прошло блин, как познакомились и влюбились... lol1

ну если так всё серьезно, то лучше с ней прямо поговори о своих мыслях и подозрениях, типа мучаешься и всё такое, и сам выбирай, либо верить и отгонять всякие мысли, либо не верить и расставаться, иначе замучаешься в конец имхо
fox_74
_Remus_ писал(а):

Все она знает что болею! С самого начала знала, и полюбила. Пять лет уж прошло блин, как познакомились и влюбились... lol1

"редко бываю, не всё читаю" может пропустил чего.... ROFL
а "младший брат" совет спрашивал перед тем как с ней?
_Remus_
Тоха Купчинский
Дык поговорили вчераж. Вроде как получается у нас последняя ночь была... Pardon
ХОтя нам потом уже было не до выяснения отношений... pst
Тоха Купчинский
_Remus_ писал(а):

Дык поговорили вчераж. Вроде как получается у нас последняя ночь была...

так ты у неё спросил с чуваком она едет? почему ночь то последняя, у нее есть кто-то или просто разозлилась что в поезду не пускаешь? а секас типа "на посошок" что ли? ("посох" - палка в дорогу)
Surbet
_Remus_ писал(а):

Вроде как получается у нас последняя ночь была...

Smile сам то веришь?
poliman
если последняя ночь - значит она шлюха
_Remus_
Тоха Купчинский
Не только с чуваком, а компания ваще. Подруги там еще. Я думал что вдвоем только едут. Хотя хз верить или нет...
_Remus_
poliman
Почему эт?
Surbet
_Remus_
Вы 5 лет вместе? Если да, то смысл голову забивать себе? 5 лет это срок, можно уже и доверять.
_Remus_
Ну кагбэ по идее был вечер, плавно перешедший в ночь. Так правильнее.
poliman
значит у нее кто есть, раз ее не устраиваешь ты сам и своими идеями быть вместе с ней.
не хочет она с тобой быть.
хотела бы - не поехала ни в какую казань
MIK1982
_Remus_
лошара ты блин, тобой пользуются как фалоимитатором когда никого нету
Виктор-Вишня
_Remus_ писал(а):

poliman
Почему эт?

потому что с тобою перепехнулась,чтоб ты не переживал и в койку к Вахтангу!-потом приедет -опять тебя успокаивать! ROFL
_Remus_
Surbet
Не совсем вместе. То вместе, то не вместе. ДО этого расстояние разделяло. И мы кагбэ решили разбежатсья чтоб не мучать друг друга. Потом у меня с материальным положение получше стало, смог чаще в уфу приезжать к ней. Она уже к тому времени работала, тож более-менее норм получала. Но начала голову ипать. Типа не любит уже и т.п. Теперь вот я в Уфу перебрался. Начали часто видится. Она все сильнее стала привыкать ко мне... А тут эта поездка и я со своим ультиматумом, или мы вместе или вообще никак...
Тоха Купчинский
_Remus_ писал(а):

Тоха Купчинский
Не только с чуваком, а компания ваще. Подруги там еще. Я думал что вдвоем только едут. Хотя хз верить или нет...

Ну так сходи проводи, посмотри кто там и что. При всех засоси её, за сиську схвати чтоб все видели, а сам за чуваками наблюдай
_Remus_
Виктор-Вишня
Она знает что для меня постель не так важна. И все могло бы пройти без секса. Тут уж я больше виноват что секс произошел.
_Remus_
Тоха Купчинский
Во-первых я на работе. Не отпустят. Во-вторых не епу каким транспортом они в казань двигают.
poliman
_Remus_ писал(а):

Виктор-Вишня
Она знает что для меня постель не так важна. И все могло бы пройти без секса. Тут уж я больше виноват что секс произошел.

а теперь еще чужого прицепа воспитывать будешь ROFL
Тоха Купчинский
poliman писал(а):

а теперь еще чужого прицепа воспитывать будешь

посмотрим еще кого ты воспитывать будешь hehe
poliman
не хря сцуко омар хаям, или кто там сказал - лучше быть одному чем с кем попало.
имееют тебя долпоепа.
а ты себя не уважаешь ниразу.

все торопятся куда то..а потом в жопе оказываются.
у меня друг в 21 женился, или в 22, по залету..вобщем год прожили..счас хочет разводится - жена весь моск выепла..
другой корефан в 20 женился, заделали дочку, через полгода бай бай.
алименты до 18 рулез ROFL

долпоепы
poliman
Тоха Купчинский писал(а):

poliman писал(а):

а теперь еще чужого прицепа воспитывать будешь

посмотрим еще кого ты воспитывать будешь hehe

дверь запили ROFL
PachaG
5 лет и вот такая байда?

ты ей нах не сдался кароче

надоел видимо
poliman
короче, шли ты ее накер, не забивай моск.
поработаешь пару лет, денег поднимешь, станешь кабаном под 100кг, читай мужиком по всем заветам лола)
телки попруть
кеды глухаря
poliman писал(а):

не хочет она с тобой быть.
хотела бы - не поехала ни в какую казань

да мошт просто на концерт алиши и могуччи скаталась
Женя 21063
poliman писал(а):

имееют тебя долпоепа.
а ты себя не уважаешь ниразу.

да куйня это все... ремус телку ипет... другой же у него нет... эт лучше чем дрочить наверно
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ