Страница 4 из 7
Шилов
Олёшег писал(а):

ТИМУP писал(а): вести надо домой, и как правило после порева про 2,3,4 свидание уже и не думаешь, думаешь как бы быстрей свалила

Только что вы прослушали советы "бывалого"....



вам женатикам на зависть hehe
Gallant
Art_16R писал(а):

пока в него 5-ти рублёвок определённое количество не накидешь, приз не получишь



большинство именно такие. и даже если встречаются с женатыми. знают ведь что палево ему, но счастья то и ухаживаний хочется.
ну тут уж мужику выбирать или продажная любовь где-нибудь без особых постельных изысков раз в месяц, или игры в шпионов по отдалённым ресторанчикам с более приятным хеппи эндом в объятиях, действительно и искренне желающей тебя, женщины.
poliman
sveinung писал(а):

poliman писал(а):

на первом свидании ни вижу смысла вести куда то вообще.
если она меня заинтересует, и я ее - то можно на 2, 3, 4м свидании куда то сходить


ну почему ? вот ты познакомился с девушкой , к примеру , почему бы не зайти в кафешку , если тем более на улице плохая погода и приятно не поболтать ?

предложи, пошли чайку попьем в уютном кафе.

что, теперь на каждом 1м свидании каждой телке оплачивать обед и ужин?
епанулисб чтоли
Шилов
poliman писал(а):

что, теперь на каждом 1м свидании каждой телке оплачивать обед и ужин?

епанулисб чтоли



а просто надо говорить "давай зайдем кофейку выпьем", уж за 2 кофе то в состоянии заплатить?
sveinung
poliman
да ну ... не жрут они как трактора ... они все на диете pst
а в модные среди куриц сушибары я ни ногой hehe
Gallant
ТИМУP писал(а):

вести надо домой



правильно!!! прям всех и вести к себе домой. и каждый год менять место дислокации. ...ну шоб не нашли.
Gallant
sveinung писал(а):

вы приглашаете какого-то троглодита



о, мсье любит экзотику? ROFL
Шилов
Gallant писал(а):

прям всех и вести к себе домой. и каждый год менять место дислокации. ...ну шоб не нашли.



я вот за последние годы не помню чтоб кто-то без звонка на трубку приходил
poliman
ТИМУP писал(а):

poliman писал(а):

что, теперь на каждом 1м свидании каждой телке оплачивать обед и ужин?

епанулисб чтоли



а просто надо говорить "давай зайдем кофейку выпьем", уж за 2 кофе то в состоянии заплатить?


сообсвтенно так и делаю
FHR
Поступать надо так: демонстрировать наличие капитала, но никак не "готовности расстаться с ним". Иначе лошком будут считать за глаза.
poliman
FHR писал(а):

Поступать надо так: демонстрировать наличие капитала, но никак не "готовности расстаться с ним". Иначе лошком будут считать за глаза.


показать тысячные в бумажнике?))
Gallant
poliman писал(а):

показать тысячные в бумажнике?))



в каком-то магазине подарков (или приколов) видел пачки денех разных. хош пачку тысячных, хош пятитысячных, а можно и пачку франклинов.
что характерно - выглядят как настоящие. тока стоят рублей писят. hehe
Олёшег
poliman писал(а):

показать тысячные в бумажнике?))


Да хоть обмашись пачкой пятитысячных, но давать тебе девки от этого побольше не станут Razz pst pst
poliman
Олёшег писал(а):

poliman писал(а):

показать тысячные в бумажнике?))


Да хоть обмашись пачкой пятитысячных, но давать тебе девки от этого побольше не станут Razz pst pst


я то обмажусь, куплю жипа и буду радоваца жизни)
а ты так будешь ездить на лисапеде и жить с женой с прицепом pst
Skiff
Насчет сушибаров, народ! КАКИМ раком, 30 грамм риса и 30 грамм сырой рыбы стоят 200+ рублей? Себестоимость то рублей 20 от силы.
Не, понты понтами, но в Дюссельдорфе нашел сушительницу тоже, там цены в разы ниже, а готовят жратву при тебе настоящие япохи.

Правда у япох глаза на лоб вылезли (и не исключено, что проскочила мысля о сепуке), когда увидели, как моя спутница эти роллы хавала.
Красную хероту клала на ролл, сверху мазала васаби и потом утапливала всё это в соусе...

Настолько не правильно, что они даже английский забыли и стали показывать как надо тараторя на японском языке (или китайском я хз, они все похожи).

Я ржал.
Alex Kh.
Skiff
и как надо то?)
Шилов
Skiff писал(а):

Настолько не правильно



а как правильно?


Skiff писал(а):

КАКИМ раком, 30 грамм риса и 30 грамм сырой рыбы стоят 200+ рублей? Себестоимость то рублей 20 от силы.



таким же каким шмотье, машины, квартиры, земля
sveinung
poliman
палинка , тебе уже куча народу говорила , выйопываца будешь , когда чего-то добьешься , а пока ты - ноль. Pardon
Gallant
Skiff писал(а):

Насчет сушибаров, народ! КАКИМ раком, 30 грамм риса и 30 грамм сырой рыбы стоят 200+ рублей? Себестоимость то рублей 20 от силы.
Не, понты понтами, но в Дюссельдорфе нашел сушительницу тоже, там цены в разы ниже, а готовят жратву при тебе настоящие япохи.

Правда у япох глаза на лоб вылезли (и не исключено, что проскочила мысля о сепуке), когда увидели, как моя спутница эти роллы хавала.
Красную хероту клала на ролл, сверху мазала васаби и потом утапливала всё это в соусе...

Настолько не правильно, что они даже английский забыли и стали показывать как надо тараторя на японском языке (или китайском я хз, они все похожи).

Я ржал.




Дифлопе – лучшее в Москве

Зашли внутрь. Обстановка, я вам скажу, как в Лувре… Только здесь почему-то ещё и едят. Официант одет лучше меня, дамы с дорогими собачками. В общем, страшновато. Читаю (меню): дифлопе из палабы с семечками кациуса – $64. И ведь неловко спросить:

- Простите, а что такое дифлопе?

Потому что кажется, что все обернутся и начнут смеяться. И официант ещё так покровительственно:

- Очень рекомендую дифлопе. У нас лучший в Москве.

Значит, во всех ресторанах это давно уже есть. И только я один, как дурак, про это ничего не знаю. Ну я, естественно, заказал. И мне приносят во-о-о-от такую тарелку на которой лежит вот такое дифлопе с пятью-шестью семечками, а я даже уже не помню чего.

Дифлопе

- Кациуса, господи.

А края тарелки покрыты чем-то разноцветным.

- Чем-то. Соусом Фиеста.

А тарелка такая огромная. Вероятно для того, чтобы подчеркнуть, что дифлопе на Земле очень мало. И что оно очень дорогое. И что вот этого “мало” достаточно, чтобы оно стоило $64.

- Копейки.

- Так, господа, кто его сюда пустил?

Начал есть. А оно безвкусное. Лучшее в Москве, но никакое.

- А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить $8. А крутон – может.

И дальше ты уже за эти деньги начинаешь искать хоть какой-то вкус, принципиально отличающий этот крутон от гренки. И находишь. О!

- Главное, вот здесь такой шашлык за 100 рублей. А я сижу там, как дурак, и ем дифлопе с крутоном.
Skiff
Alex Kh. писал(а):

Skiff
и как надо то?)



Вообщем так.
01.Наливаем соус на половинку пиалки.
02.Берем немного васаби и размачиваем в соусе, подгоняя остроту соуса под себя.
03.Берем кусочек красной херотени, кушаем её.
04.Берем ролл, КРАЕШЕК окунаем в соус, жрем.
05.Подгоняем остроту соуса, если не достаточно.
06.Хаваем кусочек красной херотени
07.Берем ролл, окунаем краешек, сжираем
08.go to 06

Повторяем до полного истребления заказа.
Красная херотень - предназначена для очищения вкусовых рецепторов
Васаби - для подгонки остроты, а не сжирания на сухую.
Шилов
Skiff писал(а):

Вообщем так.

01.Наливаем соус на половинку пиалки.

02.Берем немного васаби и размачиваем в соусе, подгоняя остроту соуса под себя.

03.Берем кусочек красной херотени, кушаем её.

04.Берем ролл, КРАЕШЕК окунаем в соус, жрем.

05.Подгоняем остроту соуса, если не достаточно.

06.Хаваем кусочек красной херотени

07.Берем ролл, окунаем краешек, сжираем

08.go to 06



ну ващето так даже в нашей провинции едят hehe
Alex Kh.
Skiff
а у нас в рашке походу все едят так как ты вначале описал))) hehe
Skiff
ТИМУP
Alex Kh.
пацаны, вы договоритесь чтоль Smile

От себя добавлю, что в Питере жрут первым способом.
Я пытался настаивать, чтобы жрали нормальным, но люди не врубаются.
Alex Kh.
Skiff
hehe
да не, все случайно))
sveinung
Skiff
сразу видно , Питерцы - нормальные люди. gpn
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы