MEPHI_Aahz писал(а):Kirill111 писал(а):Кони ФСД - говнище, этого не знает только
весь соапклуб, который на них катается
Kirill111 писал(а):Стойки Sachs
ставятся на 9-3 штатно - не стойки а полное говно.
Kirill111 писал(а): Остается купить всякие опорники и резинки - это еще 3000.
дада, все сайленты на двойных поперечных рычагах спереди стоят 3000 рублей
а еще добавь сюда рулевые тяги с наконечниками, косточки, втулки стаба. И еще заднюю подвеску. Прям такие 3000... хорош песдеть то а? Один сайлент лемф стоит 700 рублей, опорный подшипник столько же. Два опорника, 4 сайлента спереди и 2 сзади это уже
5600. Втулки стаба рублей по 300 * 4, косточки по 400 * 2, тяги по 600 *2...
Мифи, кончай позориться. Ты уже смог осилить почему стекла с фар нельзя украсть?
На ваш саапклуб я клал с высокой колокольни, пусть они хоть на СААЗ молятся, на БМВ и ВАЗ кони ФСД отстойное говно.
Сакс для БМВ и спортпакета - отличные стойки. И это опять-таки известно тем кто ездит на БМВ, а не на саапе. Если бы они не были отличными - я бы взял другие. Если бы кони были хороши - взял бы кони. Но увы.
Если ты найдешь у меня в подвеске некие двойные поперечные рычаги спереди - можешь считать себя не писдаболом. Но врядли ты их там найдешь. Никаких косточек и прочей мутоты мне не надо - у меня все это живое, сайленты передние я поменял месяц назад.
Так что давай я буду сам считать и выбирать что мне покупать, а ты для совего саапа покупай хоть ФСД, хоть саап, мне похъ.