Страница 50 из 433
maxred
Kirill111 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

а сколько денег всего ушло на ремонты с самого начала?

Ну вот зачем ты так со мной.. Пилять, лучше не считать короче:

Я в салоне, кстати, поставил за 15к сигналку с автозапуском.
MEPHI_Aahz
дело не в том что переплюнул а в том что деньги вкладываются в базовую версию с базовым мотором и плоскими сидушками, без особых ништяков.

В случае Ивана хоть понятно за что платил.дело не в том что переплюнул а в том что деньги вкладываются в базовую версию с базовым мотором и плоскими сидушками, без особых ништяков.

В случае Ивана хоть понятно за что платил.
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

дело не в том что переплюнул а в том что деньги вкладываются в базовую версию с базовым мотором и плоскими сидушками, без особых ништяков.

В случае Ивана хоть понятно за что платил.дело не в том что переплюнул а в том что деньги вкладываются в базовую версию с базовым мотором и плоскими сидушками, без особых ништяков.

В случае Ивана хоть понятно за что платил.

Это точно, проще было Мазератти купить 63
poliman
я тоже не вижу смысла в етой бнв.
дрова какие то..
бери новую и ездий, вкладывай - хоть будет понятно куда деньги ушли..
мне было бы стремно отдать 150к за 39 или 46 кузова
Maratos
не слушай их ...
подстрекателей gpn
хотя если честно тоже очково..
Скажу так- если бы я один жил да пиво пил- я бы не думая брал Е46
уж деньги бы нашел..
а так семья жена, собаки,кошки и фсе такое...
hehe

не поймут cry
*Kostik*
[quote="Maratos"]не слушай их ...
подстрекателей gpn
хотя если честно тоже очково..
Скажу так- если бы я один жил да пиво пил- я бы не думая брал Е46
уж деньги бы нашел..
а так семья жена, собаки,кошки и фсе такое...
hehe

Бредятина, еслиб ты жил один и пиво пил, у тебя бабла уходило бы еще больше на всякие развлечения и романтику. И бумер тут явно лишний, пора бы уже забыть про е46 и 39, доказано уже что обходится в 4к в год, что 316, что 330. Не проще сразу взять свежий е90?
poliman
Maratos
хватит ныть - иди да купи е46..
тока не хочется наверно 150тыщ в никуда пустить за полгода..
Maratos писал(а):

FF2 1.6Ti-VCT 5drHB titanium

оно и видно..фанат ROFL
*Kostik* писал(а):

пора бы уже забыть про е46 и 39, доказано уже что обходится в 4к в год, что 316, что 330. Не проще сразу взять свежий е90?

+2170
39-46 - дровища. нет смысла покупать, старье
Kirill111
Dark_Angel
Kirill111 писал(а):

Из коней можно только спорт брать, да и тот не стоит.

По сравнению с Б6 говно. Не хватает энергоемкости.
MEPHI_Aahz писал(а):

весь соапклуб, который на них катается

Не весь. Те, кто в теме, ставят Б6 с родными пружинами.
poliman писал(а):

я тоже не вижу смысла в етой бнв.
дрова какие то..
бери новую и ездий, вкладывай - хоть будет понятно куда деньги ушли..

Подскажи людям где купить новые Е46 и Е39.
*Kostik* писал(а):

доказано уже что обходится в 4к в год, что 316, что 330.

320-330 точно. Потому что абсолютно одинаковы.
Илья В.
*Kostik* писал(а):

Не проще сразу взять свежий е90?

а если Е 90 ну вообще внешне нравится. по мне так обмылок какой то. Что с того что он свещее если не нравится?
Е 46 гораздо красивее...
*Kostik*
Илья В. писал(а):

*Kostik* писал(а):

Не проще сразу взять свежий е90?

а если Е 90 ну вообще внешне нравится. по мне так обмылок какой то. Что с того что он свещее если не нравится?
Е 46 гораздо красивее...

Это называется нет денег - нет любви 63
Maratos
*Kostik* писал(а):

Бредятина, еслиб ты жил один и пиво пил, у тебя бабла уходило бы еще больше на всякие развлечения и романтику. И бумер тут явно лишний, пора бы уже забыть про е46 и 39, доказано уже что обходится в 4к в год, что 316, что 330. Не проще сразу взять свежий е90?

Возможно ты прав Smile
Maratos
poliman писал(а):

Maratos
хватит ныть - иди да купи е46..

Жена не позволит63

poliman писал(а):

тока не хочется наверно 150тыщ в никуда пустить за полгода..

да уж... что-то -то есть в этом... на даче стройка идет.

poliman писал(а):

Maratos писал(а):

FF2 1.6Ti-VCT 5drHB titanium

оно и видно..фанат ROFL

ну тык.. куйли ваще мощь! Wink
dezruptor
maxred писал(а):

Я в салоне, кстати, поставил за 15к сигналку с автозапуском.

Давай не путать... Kirill111 поставил себе нормальную сигналку, а у тебя фуфло которое вскрывается любым сканером за 5 секунд если не для угона, то для обноса машин сейчас часто очень... даже в провинции так часто уже обносят машины Pardon
almacoss
poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

Нихерна он не показывает.

таки бнв=гавно? ROFL

Кому как.. Для владельца акцента эо недосягаемый идеал, а для кого-то да, безусловно говно. Pardon

пропереженная тройка с дохлым движком и автоматом, с пластиковыми бутылками под арками - давно ли стала идеалом? 63

170 сил - это, по-твоему, дохлый мотор? Пробовал покататься на подобных агрегатах и вжарить? Понятно, что это все относительно, но и 170 сил многих за глаза хватает.

Последний раз редактировалось: almacoss (19 Августа 2011 10:14), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
almacoss писал(а):

170 сил - это, по-твоему, дохлый мотор? Пробовал покататься на подобных агрегатах и вжарить? Понятно, что это все относительно, но и 170 сил многих за глаза хватает.

Это ко мне вопрос или к поле? wwow
almacoss
Kirill111 писал(а):

almacoss писал(а):

Это ко мне вопрос или к поле? wwow

упс, это конечно вопрос к товарищу Полиману.
Un-real
че вы тут все соплями то изошлись? это первые месяцы владения б/у автомобилем, глупо считать траты в день, в дальнейшем расходы резко уменьшатся. там 2/3 суммы это колеса и акпп. я в свой бумир за полтора года влил около 230 тыщ - зато сейчас никаких проблем, ездит и радует. зато это не унылое корейское гавно. все проблемные узлы уже новые. не работает толькол вебаста - просто лень туда лезть, т.к. есть автозапуск.

Dark_Angel писал(а):

По сравнению с Б6 говно. Не хватает энергоемкости.

кстати нет, у меня стояли б6 по кругу, сейчас спереди кони спорд - я их покрутил - ничем не хуже Б6. а возможность регулировки жосткости только в +.
Un-real
poliman писал(а):

по мне это мене стремно чем отдать 250 или сколько ты там за него отдал за старый какцент pst
maxred
dezruptor писал(а):

Давай не путать... Kirill111 поставил себе нормальную сигналку, а у тебя фуфло которое вскрывается любым сканером за 5 секунд если не для угона, то для обноса машин сейчас часто очень... даже в провинции так часто уже обносят машины

Есть статистика вскрытий того и другого? Smile Вероятность обноса рио нулевая.
maxred
Un-real писал(а):

в дальнейшем расходы резко уменьшатся

Ага, машина же только новеет с каждым годом.
Kirill111
Кстати чтоб все знали - этот Un-real, этот нехороший человек, редиска, и есть главный виновник покупки мной этого ломучего баварского говна. 63

И он отказывается мутить тут тему про свой пожиратель пространства и денег, в итоге весь срач льется на меня одного lol1

Редиско lol1
Un-real
maxred писал(а):

почти все, что я менял у себя - стояло с завода. 10 лет. 200 тыщ пробега. думаю хотя бы половину этого срока отбегает и новое. с учетом того что ставил я нормальные з/ч
maxred
Un-real писал(а):

maxred писал(а):

почти все, что я менял у себя - стояло с завода. 10 лет. 200 тыщ пробега. думаю хотя бы половину этого срока отбегает и новое. с учетом того что ставил я нормальные з/ч

Коробку Киррил уже по второму разу чинил и да как раз подошёл срок всего остального с завода, а потом опять подвеска и т.д. и т.п.
Un-real
maxred писал(а):

оробку Киррил уже по второму разу чинил

разница между чинил и поменял есть? кто там чинил эту акпп до Кирилла это темный вопрос, и тем более насколько качественный был ремонт.
а подвеска как и тормоза это по сути расходник, чему удивляться-то?
к тому же не особо дорогой

Последний раз редактировалось: Un-real (19 Августа 2011 10:29), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 50 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ