Mitiok ростниковый сок ништяк, манговый чвежевыжатый копейки стоит. это такие вещи, которые у нас даже за очень большие деньги не попробуешь.
чо вы блин меня не предупредили про эту яхту? (елки.. писать разучился))
естест взял маску ласты которые там раздали, трубку - ну куле думаю раз приехал так надож попробовать. еще фотик купил за пятнашку - гавно имхо какоето))
и вот со всем этим барахлом гикнулся в море..чуть не утонул к ипиням
воды нахлебался по самое нехочу...
еще фотик купил за пятнашку - гавно имхо какоето))
но красное море - оно мутновато.. средиземка всеж почище..
Подробнее, чё за девайс - андервотер иль просто пьяные рожи щёлкать?
Ну... нипаверю ниразу. Хотя в хургадинске мож оно и так. Даже если средиземка в некоторых местах прозрачнее,
У меня вся путёвая подводная фотосессия средиземноморья влезет на дискету 3,5", а в египте карточка 8 гиг забивается полностью.
хз.. но он типа может плавать - пленочный.. но его у меня заело пленку не отмотаю уже походу
..я в первый день пока залез у дайв-центра в солярку ваще никакого удовольствия не получил.. ну потом освоился - но рыб смотреть не будешь - ничо невидно
У меня вся путёвая подводная фотосессия средиземноморья влезет на дискету 3,5", а в египте карточка 8 гиг забивается полностью.
Вообще идиотизм у египтян чем-то напоминает наш. В эпоху расцвета страны как туристической мекки они повсеместно вырубали кораллы, чтоб вроде как удобнее плавать - и это в стране, основным достоинством которой является именно подводная флора и фауна (пирамиды второй раз мало кто захочет посмотреть), и кроме чутка нефти кроме этих самых кораллов в стране больше ничего нету. И чё ты в хургаду попёрся...
нет. мне надо чонить попроще - яж не жан эжак кусто
и аще мне пока это все не показывай я смотрю маленьких добрых полосатых рыбок)))
беру короче маме халву - 10
куле она в кемере 3 стоит..
умудрились 15 спросить))
Я ГРЮ ВСЕ НЕНАДО ВЫ ИДЕТЕ ЛЕСОМ - ненене бери за 10)