Страница 1 из 8
$@#Y@
Нужен нормальный инет, GPS, навигация, желательно на андроиде... Китайцев и бренды типа МТС - сразу нахер... Бюджет - 7-10 крублей, чем дешевле, тем лучше... Что брать? lol1 Ваще по каким критериям смарт-то выбирается? cnk
Extreme
оптимус ван твой выбор
pupus
возьми в кредит нормальный.
Vlad B
Xperia 8 - 7900руб.

Из плюсов перед одноклассниками - качественный экран, офигенный дизайн, быстрота работы, ну и бренд естественно. supercool
Все гнусы и лыжы до 20тыр - экран говно и покрытие кнопок говно.
$@#Y@
pupus писал(а):

возьми в кредит нормальный.

нафиг надо, мне не для понтов... Smile
Extreme, читаю про оптимус ван, интересная вещь... gps в нем есть, что-то не нашел?
Extreme
$@#Y@
да жпс щас в каждом калькуляторе есть, так что не ссы, фарш полный, не то что у некоторых hehe
мим
Extreme
мим писал(а):

htc

они вроде выбиваются из бюджета, не?
или я отстал?
wasd
Не жмис купи или N-8.или соньку арку,или самсунг 2 галаксик
supercool

Последний раз редактировалось: wasd (18 Августа 2011 22:10), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Extreme писал(а):

они вроде выбиваются из бюджета, не?
или я отстал?

У всех есть версии для плебса и для людей, вот ищи себе, но еще раз повторю - гнусолыжохатиси - фуфел.
http://www.ulmart.ru/communicators/?r=1__75077;1__80252;2_5153_10158
$@#Y@
Vlad B писал(а):

Xperia 8 - 7900руб.

Из плюсов перед одноклассниками - качественный экран, офигенный дизайн, быстрота работы, ну и бренд естественно. supercool
Все гнусы и лыжы до 20тыр - экран говно и покрытие кнопок говно.

дизайн явно на любителя, мне больше самсунги да оптимус-ван ближе...
а так самсунги меня уже подзадолбали тормозами своими... что смарты дешевые что классические кирпичи...

на оптимус-ван навител можно поставить?

htc wildfire, wildfire s, gratia в бюджете, но уже в районе 10ки и выше...

у нас вообще оптимус-ван за 6.5 кру новый... есть еще предложения?

Последний раз редактировалось: $@#Y@ (18 Августа 2011 22:16), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
$@#Y@ писал(а):

на оптимус-ван навител можно поставить?

Нет, ни на один из этих телефонов нельзя поставить полноценный Навител, памяти оперативной мало, а Андроид 2.1 устроен так, что проги пишутся и устанавливаются только на внутреннюю память аппарата.
Можно воткнуть Навител, но с онлайн подкачкой карт. Pardon

А ваще Яндекс-карты удобнее с пробками. supercool
мим
Vlad B
уже полгода или больше на НТС обновили андроид до 2.2 и приложения на карте можно хранить.
траст ми.
$@#Y@
Vlad B писал(а):

А ваще Яндекс-карты удобнее с пробками. supercool

мне чем навител понравился - там новые дома отмечены откуда-то... тот же яндекс этим пока не может похвастаться Sad
Vlad B
мим писал(а):

уже полгода или больше на НТС обновили андроид до 2.2 и приложения на карте можно хранить.
траст ми.

Разве не в 2.3 эта возможность появилась?
alexandro70
был у меня Оптимус...но сейчас Галакси S ..
смотри вайлдфайр от НТС
ProYuri
GarminAsus А50 или А20 посмотри, очень интересный аппарат. В бюджет влезет, комлектация офигеная.
Vlad B
ProYuri писал(а):

GarminAsus А50 или А20 посмотри, очень интересный аппарат. В бюджет влезет, комлектация офигеная.

Вот Асусу я бы не доверял, кончилось его качество лет 8 назад.
$@#Y@
ProYuri писал(а):

это все же больше навигатор...
RaFaz
бери lg p500 прошивку поставишь 2.3 Навител идёт нормально Igo тоже, в днсе 7шт. стоит
$@#Y@
RaFaz писал(а):

бери lg p500 прошивку поставишь 2.3 Навител идёт нормально Igo тоже, в днсе 7шт. стоит

у нас в днс уже 6.5... все остальные магазины по ценам днс нагнул прочно...
ProYuri
$@#Y@ писал(а):

это все же больше навигатор...

чем он отличается от Оптимуса или Гэлакси?
только лучшей комлектацией с 2я батареями и 2я лицензионнами системами навигации за те же деньги 63
Vlad B писал(а):

кончилось его качество лет 8 назад.

пол-года юзаю - никаких вопросов. А у кого качество? Аппл? Самсунг што ли? На бренд вообще можно не смотреть, токльо для имиджу разве что.
Alyonca
Samsung I5500. Перепрошила до Android 2.2, всё летает: и Навител, и IGO. И экран стеклянный, а не пластик -не царапается практически (он у меня и с ключами катался)
KyZZMI4
alexandro70 писал(а):

но сейчас Галакси S

+1
Галакси мини купила мама, тоже ничего, хотя после 9000 мне все экраны кажутся маленькими Smile
мим
Vlad B писал(а):

мим писал(а):

траст ми.

Разве не в 2.3 эта возможность появилась?

не. на 2.2 уже.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ