Makc
На форуме 18 лет
Игорян-Питер писал(а):ну я понял, у меня так 150-250гр доливаю после 3т.км пробега и это при активной езде, за акпп следи щуп вытащи понюхай -жижа должнв быть малинового цвета и без примесей и пены. мазда6. ру там все вопросы нормально обсуждаются, если что пиши в личку - я как опытный ездюк уже 2 года на мазде кое что знаю!)
Спасибо, про тот форум знаю, правда я там тока как читатель, масло в АКПП теперь в норме, поменял ведь, проехал на нём тока 20 т.км примерно - уровень как был так и остался. А по поводу своего движка - сплюнь))))) Единственное что осталось исправить, так это толчок с 3-ий на 4-ую, чувствуется только при интенсивном разгоне, опять же специфика этой АКПП, хотя в жару на многих машинах толчки бывают, масло слишком жидкое становится, у кого не спросишь, у большинства так.
Makc
На форуме 18 лет
В конце осени планирую пересесть на Камри... Следовательно уже сейчас начинаю подумывать о продаже Мазды, но только в том случае если камри за нормальные деньги перепадёт.... Поэтому хочу спросить, на форуме никому не нужна будет моя Мазда? Ценник ставить буду примерно 450 - 470 т.р., чтобы тему не перечитывать - мазда 6, дв. 2.0, АКПП, по комплектации практически полная, есть всё кроме кожи и люка. Пробег на данный момент 92 т.км., к моменту продажи будет в районе 100 т.км, в реале примерно 130-140 т.км. По тому что и как с машиной описано выше, всё что требовалось сделать - сделано, вложений думаю никаких кроме ТО требовать не будет. Зимние колёса есть. Фотки в этой теме тоже выложены. Так что если кто захочет - пишите.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ