Страница 2 из 8
RaFaz
$@#Y@ писал(а):

RaFaz писал(а):

бери lg p500 прошивку поставишь 2.3 Навител идёт нормально Igo тоже, в днсе 7шт. стоит

у нас в днс уже 6.5... все остальные магазины по ценам днс нагнул прочно...

тем более, за такую цену лучше не найдёшь, я вообще за 9 брал
Mihalych78
у мегафона беленькие есть
saa-st
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/618635/
за эти деньги мне кажется лучше и нет ничего.
cherep
Vlad B писал(а):

Разве не в 2.3 эта возможность появилась?

точно на 2.2, т.к. покупал desire hd с 2.2 и уже работал и навител и igo, карты само собой на флешке. правда после перепрошивки на 2.3 навител успешно умер(переставлять его заново не стал), а igo пашет
dotsa
на 2.1 сам навител ставится в память телефона, а карты валяются на карточке памяти
saa-st
cherep
Навител 5 надо поставить. Вроде 5-й только с 2.3 работает.
RaFaz
cherep писал(а):

Vlad B писал(а):

Разве не в 2.3 эта возможность появилась?

точно на 2.2, т.к. покупал desire hd с 2.2 и уже работал и навител и igo, карты само собой на флешке. правда после перепрошивки на 2.3 навител успешно умер(переставлять его заново не стал), а igo пашет

на прошивке 2.3 нужен навител 5
RaFaz
saa-st писал(а):

cherep
Навител 5 надо поставить. Вроде 5-й только с 2.3 работает.

эх первей меня написал
cherep
да хрен с ним, он мне все равно не чильно понравился, как-то медленнее, т.е. на сложных развязках подтупливает и думает куда тебя вести, в igo это заметно гораздо меньше
Hjman
У навителя есть один очень большой плюс, это карты. В моей деревне эта сволочь даже грунтовки знает... А в иго, когда последний раз смотрел, даже деревни нету... У яндекса карты не плохие, но их лучше заранее скачивать, а то можно в чистом поле со стрелочкой на белом фоне остаться. И голосовых подсказок вроде как нет.

P.S. На моем I8000 с амоледом, от постоянного юзанья навителя, на экране выгорели кнопки изменения масштаба и вызова меню, на светлом фоне видно.
$@#Y@
мля, купил оптимус ван.
помогите настроить андроид!
нихрена не пойму, скинул куда-то на него кучу контактов из записной книги, а установить не могу - файлового менеджера даже нету... Как его поставить, хрен пойму?
Andrey163
на симке контакты есть?
нокловские способ не прокатит hehe
Vlad B
$@#Y@ писал(а):

мля, купил оптимус ван.
помогите настроить андроид!
нихрена не пойму, скинул куда-то на него кучу контактов из записной книги, а установить не могу - файлового менеджера даже нету... Как его поставить, хрен пойму?

Софт скачай с сайта гнуса и сделай синхронизацию.
$@#Y@
Andrey163 писал(а):

на симке контакты есть?
нокловские способ не прокатит hehe

с гнусмаса по блютусу на комп залил, с компа по блютусу на смарт. установил файло-манагер, нашел файлы эти vcf, как теперь их в записную книжку добавить-то?

И еще вопрос - когда с андроид-маркета чо-нить качаешь по 3g/edge, за трафик приходится платить по тарифу оператора?
Andrey163
$@#Y@ писал(а):

за трафик приходится платить по тарифу оператора?

да
KyZZMI4
$@#Y@
Качай по WiFi
$@#Y@
фумля, контакты импортировал... как бы теперь запретить обновляться с инета всем приложениям?
Extreme
эта, поторопился ты с оптимусом... надо было НТС ВилдФаер S брать Good
Vlad B
$@#Y@ писал(а):

фумля, контакты импортировал... как бы теперь запретить обновляться с инета всем приложениям?

Настройки-беспроводные сети-мобильная сеть-трафик данных.
Mitiok
Говно ваш Андроид, для телефона. Куча каких то бесполезных виджетов от Гугля, все куда-то лезут в сеть, жрут траффик. Постоянно запускаются. жрут батарейку. Сами функции телефона через жопу, мелодии на абонента хрен поставишь, список контактов какой то корявый. Избыточная хрень для телефона, без рута я так понял, еще и с урезаными возможностями для удаления ненужных програм
via4e
saa-st писал(а):

Вроде 5-й только с 2.3 работает.

Именно.

Mitiok писал(а):

все куда-то лезут в сеть, жрут траффик

батюшки-святы, как буд-то только андроид так делает ROFL
И да, своему я снял единственную галку - "использовать мобильный инет".
Не стал заморачиваться с приложениями, кто - куда - зачем лазит. Настроил на wi-fi на работе и дома. Телефон у меня в интернете почти всегда. Тащит мне автоматом мою гуглопочту, обновляет чего нужно, короче работает так как я от него жду. Траффик может и жрет, но где там эти несколько мб на безлимитном инете заметишь?

ТС:
До 10 килорублей есть htc wildfire. A2.3.3
Но он иногда терял спутники прям во время движения. Хз, навителом с телефона мало пользовался.
Extreme
Mitiok
это ты ещё айфоном не пользовался, там ограничений в разы больше hehe
via4e
Extreme писал(а):

это ты ещё айфоном не пользовался, там ограничений в разы больше

SDRIVER вроде сетовал, что он без инета смотрит на хозяина как на ...

Mihalych78
$@#Y@
как у меня возьми
или послабее но за 6 тыщ gpn
Mitiok
via4e писал(а):

Настроил на wi-fi на работе и дома

у меня компы древнии, все с проволочкой. А все находимые ВиФи запароленые cry умные все стали, блин. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ