Страница 25 из 56
Olegan-TLT
Kuvshin комплектация самая простая эсенция, с пакетом, где есть подогрев сидух, передние противотуманки, мп3 мафон с управлением на руле и кожаный руль. Al_Dimich
спасибо за совет про переключалку, а то непрвычно как-то.
OlegVg
запаска обыкновенная полноразмерная.
вот собственно сабж

кто бы чего ни говорил, системы фазорегулировок рулят. едет мотор нормально с полутора тыщ оборотов. хотя с места из-за электронной педали газа специфично трогается (у меня приора без электронной еще педали). движок вообще приемистый. компьютером пользоваться удобнее на приоре. мафон играет нормально, но у меня на калине лучше играл (через деревянные проставки все колонки и голова пионер). машина ощутимо жестче приоры, жестче фокуса (но управляется не хуже фокуса по первым впечатлениям). на 16-х предписанных колесах было бы жестковастенько для меня (хотя влазят большего размера, арки здоровые) .фары светят хорошо. проехал чуть больше 100 км.
El Dron
Sagesurder1
ну чо, с покупкой! Drinks or Beer
OlegVg
Sagesurder1, поздравляю Drinks or Beer , но без фанатизма. Через 2-3 года все равно будешь обновлять. Убивают твои слова про жесткость авто.
ProYuri
Sagesurder1
поздравляю) машинка годная! rlzz
Я такой 12 мес. радуюсь. по железу никаких вопросов, электрике и ЛКП тоже, по салону к 2м мелким косякам на ТО-1 докопался, сделали сразу: была плохо зафксирована решетка 7го динамика по центру торпеды (замена) и попросил еще подтянуть кожаную обшивку правой двери - на гребенке поскрипывала немного. Сейчас все идеально. gpn
По желанию предложили заменить по гарантии хромированый молдинг на крышке багажника - есть мелкие темные точки (почти не видно), но это на следующем ТО, недосуг - заказывать деталь, ездить на замену. На следующем ТО сделаю. Не облезает.
Sagesurder1 писал(а):

Al_Dimich

ага, я научил 63 supercool
OlegVg писал(а):

Убивают твои слова про жесткость авто.

мне показалась чуть жестче Фокуса, и намнооого жестче Мегана. А мне это нравится - рулится отлично и не укачивает!
Olegan-TLT
El Dron
OlegVg
ProYuri
спасибо! ну жесткость нормальна - для меня на колесах 195/65/15 ни прибавить, ни убавить баланса управляемость/комфорт. но на 16-х катках 205/55/15 чую было бы уже не то... хотя пишут, что встают колеса 205/60/16 (арки здоровые). но это слет с гарантии, хотя с другой стороны я на все машины ставлю колеса чуть больше, чем инструкцией приписано.
по сравнению с фокусом порадовало расположение агрегатов в подкапотном пространстве - все рядом, даже лампочки менять нормально (на фокусе я так и не узнал, где аккум стоит). а вот переключение передач лучше на фокусе. нет, на этой тоже точный тросовый механизм - но на фокусе поточнее как-то, почетче работал.

кстати, регулировка сидухи шоферской по высоте есть (я чего то думал, что на эсенции ее нету). и еще - думаю обшивку капота внутреннюю к зиме все же прикупить. на фокусе тож не было.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (19 Августа 2011 00:23), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
а теперь к вопросу сравнения с русавтопромом. двери на калине (хреновоуправляемой и шумной) закрывались все же с более благородным звуком, лучше закрывались... хотя на калине не было промежуточных фиксаций дверей в открытом положении.
poliman
поздравляю Smile) в белом цвете смотрится классно!
тока не тонируй - в жопу ету тазопривычку
Olegan-TLT
poliman спасибо, но зад тонировать по любому надо. там и вещи. и слепят сильно без тонированного зада машины. и жена порой дитятко сиськой на заднем сиденье покормит.
poliman
Sagesurder1
у тя за 560 с кандеем?
каска почем?
Olegan-TLT
poliman разумеется с кондеем. каска 27250 вроде, и еще 3540 осага
poliman
шоколадно.
на рио вон и солярис около 25-30
а ценник на боле менее солярис - 507тыс.
Olegan-TLT
poliman ну не то что шоколадно, но адекватно. такая астра всяко целесообразнее к покупке сейчас за эту цену, чем солярис-рио или полуседан
xav1er
Поздравления!!
Имхо, астра красива в кузове 3-д.
Dmi
Затонировать пятеркой по кругу, дыск лытой поставить Good и да, надо было брать лансер hehe
А если серьезно, то ПОЗДРАВЛЯЮ, ни гвоздя ни жезла! rlzz Drinks or Beer
Kuvshin
я чего то пропустил?
А чего сарай не взял? из-за ценника?
560 - хорошая цена, скидки давали или это обычный прайс на эссенцию?
С покупкой поздравляю. Желаю безопасной эксплуатации.
мим
Sagesurder1
поздравляю! буду смотреть на улицах города. увижу - дум знать Smile
Olegan-TLT
xav1er
Dmi
Kuvshin спасибо! цена по акции, универсал не взяли, так как жена была против (у нас есть уже универсал- приора жены, хотя я бы и от второго не отказался). сарай ыбл бы подороже чутка.
мим спасибо, сигналь как увидишь, одними тропами ездим
youth
Sagesurder1
Поздравляю с покупкой! Желаю безпроблемной эксплуатации!
ЗЫ
Рисунок у колпаков не айс. Consigliori не одобрил бы Razz Давай слики мути.
Art_16R
Sagesurder1 писал(а):

Kuvshin комплектация самая простая эсенция, с пакетом, где есть подогрев сидух, передние противотуманки, мп3 мафон с управлением на руле и кожаный руль.

поздравляю! хорошая машина. Wink
кеды глухаря
за 560 - ващпе атлично! поздравляю Smile
Olegan-TLT
youth
кеды глухаря спасибо!
Art_16R прикольна gpn
Al_Dimich
Sagesurder1

Поздравляю. Прикольно смотрится в белом цвете Drinks or Beer
Al_Dimich
ProYuri писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Al_Dimich

ага, я научил 63 supercool

+1

pst
Ромег
как же говняно смотрятся черные ручки и зеркала на белом фоне cry
dorinspector
Ромег писал(а):

как же говняно смотрятся черные ручки и зеркала на белом фоне

да пох, зато некрашеные - прислонятся ими везде можно.

Кстати, а чего Сагесурдер караван не взял -он же вроде сараи любит и возит много
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ