Страница 2 из 4
hakim11
Dmitry82 писал(а):

hakim11 писал(а):

с умным видом

А она должна была во весь рот давить лыбу ?

это не важно...хоть плакать хоть смеяться..

сам процесс был как взамедленой съемке
мехокро
hakim11
Ну сложно человеку разобратся что и как. Ну не привык. Мне слип подписать 3 сек. Чек вылазиет с такой же скоростью, ответ приходит быстро. Т.е. если просчитать, копание в кошельке, извлечение оттуда купюры, проверка ее на подлинность, подсчет и выдача сдачи - уверен что по карте быстрей. А меня бесит, когда писта на кассу проходит. Товар ей пробивают, говорят сумму И ТУТ ОНА начинает открывать сумку и капатся там в поисках кошелька, а потом еще и ищет деньги.
hakim11
Dmitry82 писал(а):

hakim11
Ну сложно человеку разобратся что и как. Ну не привык. Мне слип подписать 3 сек. Чек вылазиет с такой же скоростью, ответ приходит быстро. Т.е. если просчитать, копание в кошельке, извлечение оттуда купюры, проверка ее на подлинность, подсчет и выдача сдачи - уверен что по карте быстрей. А меня бесит, когда писта на кассу проходит. Товар ей пробивают, говорят сумму И ТУТ ОНА начинает открывать сумку и капатся там в поисках кошелька, а потом еще и ищет деньги.

а ну вот..тож самое..но с карточкой Smile а якак лошара деньги в руках держал hehe
мехокро
hakim11
Это от человека зависит, а не от вида оплаты. И не надо такие подъепки делать, это очень не красиво. И я карту в руках держу. И в момент подсчета, я ее уже в тарелку кладу.
hakim11
Dmitry82 писал(а):

hakim11
Это от человека зависит, а не от вида оплаты. И не надо такие подъепки делать, это очень не красиво.

Smile УГОВОРИЛ...правда некотрые этого заслуживают Smile
мехокро
hakim11 писал(а):

Только не важно с чем, с картой она или с наличкой.
Acquirer
hakim11 писал(а):

гыыы я ржал в открытую когда при мне на кассе в мвидео дама средних лет с кучей понтов "карточкой расплачивалась"

я столько подписей под командировочными бумагами не ставил

Подпись там одна ставится.
Скромное обаяние в поведении не отнять конечно.
hakim11
Dmitry82 писал(а):

hakim11 писал(а):

Только не важно с чем, с картой она или с наличкой.

именно Smile

гыыы сналиком такое было в спортмастере..Smile приехал в джинсах старых и кроссовках рваных(из гаража сразу..мешки грузил) надо было быстро до закрытия..переодетьяс не успел...
молодая пара перед нами..лет по 25...пальцы веером..покупали какую то фигню..гыы апофеоз-- молодая пара-ищет мелочь и пакует неспешно пакеты..презрительно взгянув на нас(меня точнее..супруга нормлаьно одета...на мне не рвань но сильно юзаная одежда)..предварительно попользовав свою диск. карту

гыыы (молодёжь не видела что у меня в руках..жена вроде бейсболку вруках держала)вываливаем на ленту 5 пар кроссовок и деньги сразу около 10 тыр(смешно..понтоваться не чем..прсото размеры подошли-решили взять) ...девочка на кассе--вау-вы унас такой клиент(тиап того)..давайте мы вам сразу поменяем карту на серебряную? и бонусов у вас много...
давайте..

гыыы молодая пара скруглыми глазами дисконткой медленно шла к выходу глядя на меня в условно убитой одежде и кучей пакетов скроссоовками hehe

не понт..но блин..ну удивляют...

Последний раз редактировалось: hakim11 (19 Августа 2011 08:31), всего редактировалось 1 раз
мехокро
Acquirer писал(а):

Ну видимо человек перепутал со всякими чеками-гарантийками. И подитожил под карту все.
hakim11
Acquirer писал(а):

hakim11 писал(а):

гыыы я ржал в открытую когда при мне на кассе в мвидео дама средних лет с кучей понтов "карточкой расплачивалась"

я столько подписей под командировочными бумагами не ставил

я не знаю чего там подписывали на 12 минут..не смотрю обычно..

знаю что одна..в норм. ситуации..думаю тут она впаривала бонусы и подарочные карты "сверху"
hakim11
Dmitry82 писал(а):

Acquirer писал(а):

Ну видимо человек перепутал со всякими чеками-гарантийками. И подитожил под карту все.

да я сподъепом..говорю же..Smile типа "как удобно" Smile
мехокро
hakim11
Подписывается там только слип (чек подтверждения) и все. Больше к карте ничего не относится. Скорее да, гарантийки всякие бонусные карты. Вот оформление бонусных карт и заняло львиную долю времени Точно. Так что ты в 2йне не прав, обосрав тетеньку. Она просто смотрела, где под бонусами ставить подпись.
hakim11
Dmitry82 писал(а):

hakim11
Подписывается там только слип (чек подтверждения) и все. Больше к карте ничего не относится. Скорее да, гарантийки всякие бонусные карты. Вот оформление бонусных карт и заняло львиную долю времени Точно. Так что ты в 2йне не прав, обосрав тетеньку. Она просто смотрела, где под бонусами ставить подпись.

Smile мля ох уж этот лол

обосрал сказав-"смотри ка кприкольно..ща удобно и модно пласт. картами расплачиваться"??? hehe

ну скушно стоять 10 минут..на одном месте Smile
мехокро
hakim11
Не модно, а удобно. Вот смотри еще. 1) Получил ты ЗП и стоишь как остальные 40 минут чтоб бабла снять. Это ооочень удобно. Оплачивать за квартиру, услуги и т.п. через всякие банкоматы и кассы - вообще сколько времени уйдет. Поехал за бугор, машину решил взять - а хрена тебе, за наличку не выдаем. Так что, только удобства.
Limon
Ромег писал(а):

.....так бесила дикая глупость тех, кто выступал двумя руками за отмену нала.....и таких большинство

Большинство тех кто звонил к ним на радио? А ты не думал что это может быть заказуха, специально наняли людей которые якобы звонят и говорят якобы свое личное мнение?
СМИ в наше время это не источник информации а средство для формирования общественного мнения.
hakim11
чёт вспомнил...типа оффтоп...середина 90х..отец летит утром 8го марта по дороге из гаража в магаз на авто..купить подарок матери..цветы я уже купил ей..гыы впроцессе соображаем..что вгарже доставали картошку из погреба и по привычке я и он "в телогрейке"(телаги чистые..но именно телаги и сапоги Smile) ...а чистая одежда в гараже..

время 9-00 утра..мать собирались поздравить аккурат утречком..времени кататься ради переодевания -нет

ничё..нормально..культурно обслужили ..духи за 100уе примерно

Последний раз редактировалось: hakim11 (19 Августа 2011 08:50), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Dmitry82 писал(а):

hakim11
Не модно, а удобно. Вот смотри еще. 1) Получил ты ЗП и стоишь как остальные 40 минут чтоб бабла снять. Это ооочень удобно. Оплачивать за квартиру, услуги и т.п. через всякие банкоматы и кассы - вообще сколько времени уйдет. Поехал за бугор, машину решил взять - а хрена тебе, за наличку не выдаем. Так что, только удобства.

честно..я системам пласт. карт не сильно доверяю.. консерватизм итд..
ну нев восторге я от них...

за наличку(как мне кажется) можно везде всё купить...за совсем редкими исключениями...

а вот хлеб в 10 вечера вкиоске-только налик
мехокро
hakim11
Я по ларькам не хожу, поэтому сказать не могу ниче. И тут не просто как бы пласт. карты. А то что деньги на счете. И это удобно. Совершаешь платежи не выходя из дома. Лучше время уделить чему нибудь другому.
anonimus
Идея с отменой нала конечно бредовая. В нашей стране это черевато. В случае какого кризиа банк всегда может приостановить выдачу наличных. Могут заморозить счет скажем из-за тупых приставов из-за просроченного штрафа. 100% денег через карту - это очень удобно для налоговой (у меня например % официальных доходов не велик) Когда деньги на карте - ты всегда зависишь от тупого банковского договора, который составляет конечно банк)

Плюсов в общем не вижу) Имхо 5000 купюры вполне удобны в обращении и много места не занимают) Если кто боится набухаться и потерять кашелек - то извините... тут ничем нельзя помочь) И вообще - как выехаешь в замкадье так сразу беда с банкоматами, в некоторых деревнях не то что банкомата, магазина с водкой постоянного нет, токо автолавка hehe
hakim11
Dmitry82 писал(а):

hakim11
Я по ларькам не хожу, поэтому сказать не могу ниче. И тут не просто как бы пласт. карты. А то что деньги на счете. И это удобно. Совершаешь платежи не выходя из дома. Лучше время уделить чему нибудь другому.

1. ну вот приехал яс дачи в 23:30 и что?? без хлеба жить сутки?

удобство--свои плюсы и минусы..меня убило когда уподруги кошелёк срезали и умучались карточку новую получать а при этом снять деньги было невозможно

ровно тоже когда свою карту раздавил в кармане
hakim11
anonimus писал(а):

Идея с отменой нала конечно бредовая. В нашей стране это черевато. В случае какого кризиа банк всегда может приостановить выдачу наличных. Могут заморозить счет скажем из-за тупых приставов из-за просроченного штрафа. 100% денег через карту - это очень удобно для налоговой (у меня например % официальных доходов не велик) Когда деньги на карте - ты всегда зависишь от тупого банковского договора, который составляет конечно банк)

Плюсов в общем не вижу) Имхо 5000 купюры вполне удобны в обращении и много места не занимают) Если кто боится набухаться и потерять кашелек - то извините... тут ничем нельзя помочь) И вообще - как выехаешь в замкадье так сразу беда с банкоматами, в некоторых деревнях не то что банкомата, магазина с водкой постоянного нет, токо автолавка hehe

про это ваще молчу..вариант 1 банкомат на городишко 50-200тыс жителей--легко
AND517
hakim11 писал(а):

меня убило когда уподруги кошелёк срезали и умучались карточку новую получать а при этом снять деньги было невозможно

Удобней было бы, если бы кошелек со всеми имеющимися деньгами срезали?
Gloom
Tomsk
У ты НеРвиШки ШаляТ ЧТо лИ маЛЕНЬко, ДуМАЕшЬ чИтатЬ такОй ОпуПеННо отФормАтирОВаннЫЙ теКСт уДОБно? lol1
мехокро
anonimus писал(а):

100% денег через карту - это очень удобно для налоговой (у меня например % официальных доходов не велик)

Вот еще один, убегающий от налоговой. У меня 100% официально. Мне боятся нечего. И все удобно.
hakim11
AND517 писал(а):

hakim11 писал(а):

меня убило когда уподруги кошелёк срезали и умучались карточку новую получать а при этом снять деньги было невозможно

Удобней было бы, если бы кошелек со всеми имеющимися деньгами срезали?

надо быть полным кретином чтобы весь свой нал всегда носить с собой..

нл
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ