мехокро
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):
ещё раз..кавказцы НИКОгО НЕ ТРОГАЛИ пока к ним(судя по инфе от ТС) не подошёл дрищ....подошёл сам!
"Дрищь" не подходил. А сидел, гонял машинку.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Vasa писал(а):ударил вне зала - должен понести наказание.
кстати раньше наличие спортивного разряда являлось отягчающим фактором, при такого рода преступлениях. Не знаю как сейчас.
hakim11
На форуме 14 лет
Holz писал(а):hakim11 писал(а):ещё раз..кавказцы НИКОгО НЕ ТРОГАЛИ
Я сразу написал, что Рафик крайней степени не виновный
стёб..понятно..убил-ОТВЕТЬ! я это и написал
разберутся...только отмажут не за точ то он кавказец..а за точ то он НЕКАВКАЗСКИМ судьям и ментам денег даст!
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):
разберутся...только отмажут не за точ то он кавказец..а за точ то он НЕКАВКАЗСКИМ судьям и ментам денег даст!
вот это точно.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Убийство по неосторожности... Студент не на того нарвался...
Tony999io
На форуме 21 лет
х123ас писал(а):Мда, ситуация... Вообще это редкий случай когда не стоит списывать всё на нрав ЛБН.
Хас ударить можно по разному
я могу свернуть нос а могу просто дать по уху, чтоб в ушах зазвенело.
здесь же как обычно
я хач я сру на вас у*пки
что хочу то и делаю.
причем я думаю его даж не парит что случилось
тк 1н фиг ему не будет
Vasa
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):нее.. мы просто пережили 80-90-20хх с опг и преступностью котрая давила москву и питер..и некотрые ИНСТИНКТЫ САМОСОХРАНЕНИЯ появились..
вот под этим подписываюсь.
hakim11
На форуме 14 лет
Dimorik писал(а):Vasa писал(а): Предположу, погиб парень, фактически, не от самого удара, а от неудачного падения.
походу падал уже без сознания, раз головой об асфальт тормозил, а не руками...
все таки дикие эти даги... начинают применять все свои умения не по делу
гыы вам не приходилось дратьяс и вас никогда с ног не сбивали??находясь в сознании
Holz
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Убийство по неосторожности... Студент не на того нарвался...
Студент ваще рас...издяй, купил какую-то машинку, ночью перед клубом удумал играть, нет чтобы сразу купить ствол, подойти к ЛБэНу и засадить в лоб, без разговоров. А куле он тут. с девушкой стоит, и ваапще, куле он тут стоит.
Vasa
На форуме 19 лет
х123ас писал(а): кстати раньше наличие спортивного разряда являлось отягчающим фактором, при такого рода преступлениях. Не знаю как сейчас.
сейчас отягчающих нет вообще
Al_Dimich писал(а):
Убийство по неосторожности...
думается, другая статья. умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. ст.111 ч.4
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):hakim11 писал(а):
ещё раз..кавказцы НИКОгО НЕ ТРОГАЛИ пока к ним(судя по инфе от ТС) не подошёл дрищ....подошёл сам!
"Дрищь" не подходил. А сидел, гонял машинку.
Он выёпывался на ровном месте. Выёпываешься - будь готов огрести люлей... Вот только исход печальный.
hakim11
На форуме 14 лет
Al_Dimich писал(а):Убийство по неосторожности... Студент не на того нарвался...
вот и будут регулировать от умышленного до понеосторожности купюрами НЕкавказским судьям..а они СПРАВЕДЛИВЫе возьмут бабло..
странно да?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Vasa
а это уже зависит от адвоката и связей нашего россеянина кавказской наружности.
по мне , так чистой воды - несчастный случай из которого бонусы выдавливают сволочные сми...
Tony999io
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):гыы вам не приходилось дратьяс и вас никогда с ног не сбивали??находясь в сознании
я вот читаю тебя и у меня появляется образ крутого перца посмотервшего бумер и бригаду
жившего в 90х
только умалчивающего
что в 90х ему было 6 лет.
мехокро
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Он выёпывался на ровном месте. Выёпываешься - будь готов огрести люлей... Вот только исход печальный.
Это мышление средневековья...
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
А вот если-б у студента был травмааааат...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):Al_Dimich писал(а):Убийство по неосторожности...
думается, другая статья. умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. ст.111 ч.4
Да. Возможно что так...
Holz
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Он выёпывался на ровном месте. Выёпываешься - будь готов огрести люлей...
Димыч, а на фото, точно ты?
Dimorik
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):гыы вам не приходилось дратьяс и вас никогда с ног не сбивали??находясь в сознании
били ,падал, старался всегда успеть руки подложить, ттт, слава богу в сознании, и на голову не приземлялся
hakim11
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):hakim11 писал(а):гыы вам не приходилось дратьяс и вас никогда с ног не сбивали??находясь в сознании
я вот читаю тебя и у меня появляется образ крутого перца посмотервшего бумер и бригаду
жившего в 90х
только умалчивающего
что в
90х ему было 6 лет.
совершеннолетним уже был..еси что
я уже написал..не видел мирных развитий подобных ситуаций ни разу..сразу начинаются качели т.к. понт(компания рядом) и вроде как "чё за хня..крутого перца задели" хоть плечом хоть машинкой игрушечной...
ЗЫ бумер и бригада-жалкий слепок того что реально было в 90х..красивый так сказать слепок
Последний раз редактировалось: hakim11 (19 Августа 2011 10:29), всего редактировалось 1 раз
мехокро
На форуме 15 лет
Я один раз преземлился на голову об бардюр. Без сознания 4 часа был. Маленьким, на велике катался и чот отвлекся. И толстую тетку с сумками сбил. А она на меня епнулась
hakim11
На форуме 14 лет
Dimorik писал(а):hakim11 писал(а):гыы вам не приходилось дратьяс и вас никогда с ног не сбивали??находясь в сознании
били ,падал, старался всегда успеть руки подложить, ттт, слава богу в сознании, и на голову не приземлялся
ознакомься со статистикой ментовской..изнутри так сказать...очень многие убийства были именно от "толкнул..слегка ударил и НЕУДАЧНО приземлился"
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Tony999io писал(а):Хас ударить можно по разному
я могу свернуть нос а могу просто дать по уху, чтоб в ушах зазвенело.
Можно. Но я думаю ты не будешь спорить, что одного ударишь - и ему хоть бы хны, а другого - и он падает. Если б спортсмен такого класса как Расул ударил действительно сильно, с желанием нанести тяжёлый вред, он не бил бы в скулу, он ударил бы в челюсть, нос на худой конец, сломал бы ему кости на лице при этом. Но там по сути у игромана даже повреждений на лице не было, врачи и не въехали от чего парня торкнуло.
К сожалению, как тут правильно сказали, наша современная молодёжь всё в машинки играет в 20 лет, и к поведению в взрослой жизни, где нужно отвечать за свои поступки, не привыкла. Тут даже у нас по форуму это видно, этих любителей нести что первое в голову придёт, а всё от того, что привычка не следить за своей речью и поступками
hakim11
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):Al_Dimich писал(а):Он выёпывался на ровном месте. Выёпываешься - будь готов огрести люлей... Вот только исход печальный.
Это мышление средневековья...
а шо делать..хде живём...
мехокро
На форуме 15 лет
hakim11
Мы же сами и делаем это "где живем"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ