мехокро
На форуме 15 лет
Товарищи, вам с таким мышлением не на машинах с айфонами ездить надо. А на ишаках с палками...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Dmitry82 писал(а):
Al_Dimich писал(а):
Он выёпывался на ровном месте. Выёпываешься - будь готов огрести люлей... Вот только исход печальный.
Это мышление средневековья...
Это реальность, жёсткая, жестокая, но таков мир. А то что получается, давайте каждый будет сейчас рамсить, приглашать наших женщин покататься, типа всё в шутку, может ещё в постель в шутку приглашать начнут? Лично я таких шуток не понимаю, и не понимаю тех кто так шутит.
Последний раз редактировалось: х123ас (19 Августа 2011 10:34), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:То, что произошло с Расулом Мирзаевым – не укладывается в голове. Я несколько раз встречался с Расулом Мирзаевым и у меня стойкое убеждение о том, что российский чемпион по рукопашным единоборствам, Чемпион Мира в своей весовой категории, не мог ударить человека, если на то не было веских причин. Расула знаю, только с положительной стороны. Он настолько добродушен, позитивен и жизнерадостен, что многим из нас даже представить невозможно.
Цитата:После разговора по телефону с продюсером и одним из тренеров Расула Мирзаева Камилом Гаджиевым, удалось выяснить, что инцидент действительно произошел, цитирую:
"
Никто не собирается выгораживать Расула Мирзаева, если следствие, которое уже начато, признает его вину в гибели человека. Однако, еще ничего не понятно. Почему произошла ссора, в чем причина в результате которой, молодой человек, оппонент Мирзаева, получил удар в челюсть….
"
Признаюсь честно, Камил Гаджиев просил меня не публиковать никакого материала. Но близкое знакомство с Расулом Мирзаевым не позволяют мне выполнить просьбу его друга, тренера и продюсера турнира “Битва под Москвой”. Я не поверю в то, что Расул был виновником этого трагического случая, даже в случае признания его вины следствием.
http://mockvanews.ru/rasul-mirzaev-2/
странно для бойца вложиться в удар, чтоб вырубить 19 летнего студента
простого удара в нос бы хватило
студент то 1 был?
мехокро
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):
Это реальность, жёсткая, жестокая, но таков мир. А то что получается, давайте каждый будет сейчас рамсить, приглашать наших женщин покататься, типа всё в шутку, может ещё в постель в шутку приглашать начнут? Лично я таких шуток не понимаю, и не понимаю тех кто так шутит.
В штатах это домагательство и за это схлопотать можно.
Mihalych78
На форуме 15 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):странно для бойца вложиться в удар, чтоб вырубить 19 летнего студента
да он и не вкладывался. Изначально инфа шла об ударе в скулу, и при этом говорилось что врачи не нашли серьёзных повреждений у потерпевшего. Если б он вложился - то зубы и челюсть посыпались бы у потерпевшего. Он просто оказался хлипким
Да и вообще, такое развитие событий не редкость, ещё во времена отца моего было, друг детства (МС по боксу, вес около 70кг) его ударил какого то типа, тоже за девушку (уж не знаю как там что было), ударил один раз - и убил. Закрыли его на 10 лет что ли... Когда мне было 16 лет, парень (он был старше меня на пару лет) с соседнего двора КМС по боксу, тоже в какой то заварухе сломал 2 челюсти, вроде как первый начал - закрыли на 3 года кажется...
maxFZ20
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):http://www.vesti.ru/doc.html?id=500629
и?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):В штатах это домагательство и за это схлопотать можно.
А у нас нет. Вот ты сам как в подобной ситуации себя повёл бы, начал бы читать лекцию "автомобилисту" на тему как он нехорошо себя ведёт? В атмосфере дискотеки развитие событий на столько банально, что даже говорить об этом не стоит
Dimorik
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):ознакомься со статистикой ментовской..изнутри так сказать...очень многие убийства были именно от "толкнул..слегка ударил и НЕУДАЧНО приземлился"
о чем речь то? ментовская статистика? про бомжей и алкашей? да, пенсионер может от толчка плечом и упадет, разбив голову насмерть. любой взрослый мужик - нет, это чушь, либо вероятность 0,0001. Надо очень нехило так "толкнуть" или "слегка ударить" чтобы нормальный взрослый и трезвый чел отключился от удара и упал на голову.
если все было как написано, то спортсмен сознательно бил, чтобы по максимуму вывести противника из строя.
для него, подчеркиваю как спортсмена, хватило бы оплеухи, чтоб у парня пропал интерес в дальнейших действиях
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):х123ас писал(а):
В штатах это домагательство и за это схлопотать можно.
а мы в штатах ? к чему ты сказал это ?
мехокро
На форуме 15 лет
х123ас
Объяснял культурно-матерно что так не хорошо. Самого аж трясло но сдерживал себя. Когда был с девушкой - никто не подоходил
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Dimorik писал(а):если все было как написано, то спортсмен сознательно бил, чтобы по максимуму вывести противника из строя.
для него, подчеркиваю как спортсмена, хватило бы оплеухи, чтоб у парня пропал интерес в дальнейших действиях
Ты что шутишь? Ты наверно не видел никогда последствий ударов спортсменов, которые
хотят нанести вред по максимуму.
Mihalych78
На форуме 15 лет
maxFZ20 писал(а):Mihalych78 писал(а):http://www.vesti.ru/doc.html?id=500629
и?
че и?
чел тренированный
просто так всаживать не будет
с перепугу со всей дури тоже не ударит
значит чето было
ЗЫ интересно, а че за студент по клубам тусит? у них же стипендия маленькая
мехокро
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):
Ты вот читай внимательно да. Я говорю о том что мы жизнь делаем а не кто то "ТАМ". Так вот, в штатах смогли выстроить правовую систему. Так почему у нас нельзя? Потому что мы же сами этого не хотим. И пытаемся спихнуть на кого то. А потом говорим "мы же не в штатах". Вот я и говорю. Вам на ишаках надо с такой позицией ездить. И далеко вы от ЛБН не ушли. А еще цивилизацией себя называете
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):х123ас
Объяснял культурно-матерно что так не хорошо. Самого аж трясло но сдерживал себя.
Но ты же должен понимать, что если ты кому то матом что либо объясняешь, то должен быть абсолютно готов что в ответку прилетит в челюсть? Как вариант просто. Тут всё зависит от оппонента. А мы не знаем что именно там говорил потерпевший, и как там всё развивалось.
Dmitry82 писал(а):Когда был с девушкой - никто не подоходил
правильно, это нормальное развитие событий. Девушка не одинока - некуй подкатывать с своими шутками
мехокро
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):
ЗЫ интересно, а че за студент по клубам тусит? у них же стипендия маленькая
Он на УЛИЦЕ был.
Dimorik
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):Ты что шутишь? Ты наверно не видел никогда последствий ударов спортсменов, которые хотят нанести вред по максимуму.
не, ну а что это было если он подлетел на метр и упал на голову?
ну да, может не хватает выбитых челюстей и зубов.
может он и не всю силу вложил канеш, но явно гораздо больше, чем требовалось для юнца
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):sveinung писал(а):
Ты вот читай внимательно да. Я говорю о том что мы жизнь делаем а не кто то "ТАМ". Так вот, в штатах смогли выстроить правовую систему. Так почему у нас нельзя? Потому что мы же сами этого не хотим. И пытаемся спихнуть на кого то. А потом говорим "мы же не в штатах". Вот я и говорю. Вам на ишаках надо с такой позицией ездить. И далеко вы от ЛБН не ушли. А еще цивилизацией себя называете
а ты был в штатах-то ?
или по телеку про харазьмент слышал ? харазьмент там , только если в офисе бабе под юбку полезешь , а в нигерском\латиносо квартале белую бабу выепут и покуй на твой харазьмент
там такие же люди и такие же ишаки ... у нас , по крайней мере , нет хачекварталов , куда полисмены боятся заезжать
мехокро
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):
Но ты же должен понимать, что если ты кому то матом что либо объясняешь, то должен быть абсолютно готов что в ответку прилетит в челюсть?
Да, готов но тогда бы я не был инициатором драки. А это совсем другое.
мехокро
На форуме 15 лет
sveinung
Нехер по этим кварталам ходить. У меня друган 3 года там жил
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Dimorik писал(а):х123ас писал(а):Ты что шутишь? Ты наверно не видел никогда последствий ударов спортсменов, которые хотят нанести вред по максимуму.
не, ну а что это было если он подлетел на метр и упал на голову?
может он и не всю силу вложил канеш, но явно гораздо больше, чем требовалось для юнца
это был галимый высер журнашлюха.
Dimorik
На форуме 16 лет
sveinung писал(а):это был галимый высер журнашлюха
вполне может быть
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Dimorik писал(а):не, ну а что это было если он подлетел на метр и упал на голову?
Если б он подлетел на метр - то у него б там целых костей не осталось на лице))) А в 19 лет это уже не юнец ИМХО, а взрослый человек который должен думать головой и отвечать за свои поступки.
Dmitry82 писал(а):х123ас писал(а):
Но ты же должен понимать, что если ты кому то матом что либо объясняешь, то должен быть абсолютно готов что в ответку прилетит в челюсть?
Да, готов но тогда бы я не был инициатором драки. А это совсем другое.
Я это к тому говорил, что ты ж не знаешь как там всё было, один на машинке пошути, второй шутку не понял и пнул машинку, первый за это ответил бранью (вроде так написано в первом посте), а вот за брань уже можно и отгрести.
Лан, я на работу уехал, много не пишите тут, чтоб не устал читать я потом))
мехокро
На форуме 15 лет
х123ас
А это порча имущества была. Он не имел право пинать машинку.
GENA
На форуме 21 лет
Dmitry82 писал(а):х123ас
А это порча имущества была. Он не имел право пинать машинку.
А он имел право на машинке по тротураам ездить? Сидел бы в песочнице и играл. Тем более эти пепси-бэби еще и камеры ставят на машинки и под юбки смотрят Потом выкладывают на своих дрочерсайтах.
Корче один возрастом еще из песочницы не вышел. Воторой излише суров. Надо было лишь загнуть и пнуть по жопе, что бы до машинки летел.
Как то не сильно тут лицо кавказкой национальности хочется винить. Больше удивляет малолетность в голове студента.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ