Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Un-real писал(а):maxred писал(а):Ага, машина же только новеет с каждым годом.
почти все, что я менял у себя - стояло с завода. 10 лет. 200 тыщ пробега. думаю хотя бы половину этого срока отбегает и новое. с учетом того что ставил я нормальные з/ч
Коробку Киррил уже по второму разу чинил и да как раз подошёл срок всего остального с завода, а потом опять подвеска и т.д. и т.п.
Скажем так - там бублик был уже деланный. А ресурс бублика на этих коробках - 80-100 ткм. Так что все сходится, как раз я второй раз отремонтил бублик и немножко в саму коробку залез.
По идее еще на 80 ткм должно хватить, по крайней мере мастер божился.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Un-real писал(а): разница между чинил и поменял есть? кто там чинил эту акпп до Кирилла это темный вопрос, и тем более насколько качественный был ремонт.
и так всё. А потом оказалось, что "лемфедер уже не тот" как феби на ауди за 8к в труху. По сути-то поменял он только расходники.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):кстати нет, у меня стояли б6 по кругу, сейчас спереди кони спорд - я их покрутил - ничем не хуже Б6. а возможность регулировки жосткости только в +.
Я сужу по Самаре. Кони жесткие, но по энергоемкости сильно уступают Б6. На Б6 у меня ни одного пробоя не было, на Конях были.
Un-real
На форуме 17 лет
Dark_Angel писал(а):Я сужу по Самаре. Кони жесткие, но по энергоемкости сильно уступают Б6. На Б6 у меня ни одного пробоя не было, на Конях были.
есть мнение что на самару многие делают отлИчные от других машин запчасти, типа и так сойдет.
А вот бильштайн Б6 на бумире у меня умер за 8 тысяч пробега - люфт штока мля... и такое сейчас часто встречается - говорят брака много у билей пошло...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Un-real писал(а):почти все, что я менял у себя - стояло с завода. 10 лет. 200 тыщ пробега. думаю хотя бы половину этого срока отбегает и новое.
Un-real писал(а):А вот бильштайн Б6 на бумире у меня умер за 8 тысяч пробега
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Un-real писал(а):почти все, что я менял у себя - стояло с завода. 10 лет. 200 тыщ пробега. думаю хотя бы половину этого срока отбегает и новое.
Un-real писал(а):А вот бильштайн Б6 на бумире у меня умер за 8 тысяч пробега
Подъеп защитан
youth
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Я в салоне, кстати, поставил за 15к сигналку с автозапуском.
Тебя жестко наипали, поставив какое-нить гавно за 5-6т.р. и срубив 9 за установку (которая с их дерьмоотношением заняла пару часов).
Не знаю что ставил Кирилл, но мне в 14т.р. только запчасти обошлись для охранной системы (пандора итд) ставил все сам.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
youth писал(а):Не знаю что ставил Кирилл, но мне в 14т.р. только запчасти обошлись для охранной системы (пандора итд) ставил все сам.
http://www.ugona.net/item860.html
maxred
На форуме 19 лет
youth писал(а): Тебя жестко наипали, поставив какое-нить гавно за 5-6т.р. и срубив 9 за установку (которая с их дерьмоотношением заняла пару часов).
Наипали бы, если бы за 15к поставили какую-нибудь простецкую. Так-то у меня с автозапуском и в лучшем случае с установкой она сейчас стоит 12к вне салона.
maxred
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):youth писал(а):Не знаю что ставил Кирилл, но мне в 14т.р. только запчасти обошлись для охранной системы (пандора итд) ставил все сам.
http://www.ugona.net/item860.html
Ну собственно по цене в инете 1 в 1 получается.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
maxred писал(а):youth писал(а): Тебя жестко наипали, поставив какое-нить гавно за 5-6т.р. и срубив 9 за установку (которая с их дерьмоотношением заняла пару часов).
Наипали бы, если бы за 15к поставили какую-нибудь простецкую. Так-то у меня с автозапуском и в лучшем случае с установкой она сейчас стоит 12к вне салона.
Ты б название огласил. А автозапуск и на моей сиге есть, просто не подключен. Подключение стоит копейки.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):А вот бильштайн Б6 на бумире у меня умер за 8 тысяч пробега - люфт штока мля... и такое сейчас часто встречается - говорят брака много у билей пошло...
У Вани тоже люфт штока.
maxred
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):maxred писал(а):youth писал(а): Тебя жестко наипали, поставив какое-нить гавно за 5-6т.р. и срубив 9 за установку (которая с их дерьмоотношением заняла пару часов).
Ты б название огласил. А автозапуск и на моей сиге есть, просто не подключен. Подключение стоит копейки.
Название Starline, модель не помню, то ли а9 то ли б9.
youth
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Kirill111 писал(а):maxred писал(а):youth писал(а): Тебя жестко наипали, поставив какое-нить гавно за 5-6т.р. и срубив 9 за установку (которая с их дерьмоотношением заняла пару часов).
Все как я и написал. В9 стоит 4т.р., еще пару на монтажные приспособы, обходчик иммо. И 9т.р. за установку.
maxred
На форуме 19 лет
youth писал(а):maxred писал(а):Kirill111 писал(а):maxred писал(а):youth писал(а): Тебя жестко наипали, поставив какое-нить гавно за 5-6т.р. и срубив 9 за установку (которая с их дерьмоотношением заняла пару часов).
Все как я и написал. В9 стоит 4т.р., еще пару на монтажные приспособы, обходчик иммо. И 9т.р. за установку.
Предлагаешь за 15 установить самому?
youth
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Предлагаешь за 15 установить самому?
Просто вы выкидываете деньги в никуда и ездите на говне, а кирилл вкладывает их в Автомобиль. Зачем обзывать его колхозником? Он рационально тратит деньги.
ЗЫ
Еси че, не считаю РИО гавном, просто для более эффективного объяснения написал.
maxred
На форуме 19 лет
youth писал(а):Просто вы выкидываете деньги в никуда и ездите на говне, а кирилл вкладывает их в Автомобиль.
я так и не понял, где я выкинул 150 тыщ без бензина? Он на сигналку потратил 15 - ничего не сэкономил.
youth писал(а):Зачем обзывать его колхозником?
потому что он занимается колхозом, вставляя пластиковые бутыли в бнв.
poliman
На форуме 18 лет
давно ли 10летний проперженный не едущий рыдван, требующий 150кусков за никуйа стал Автомобилем?
Un-real
На форуме 17 лет
Поля, я чет не вижу бентли в твоем профиле. Что-то мне кажется, что это зависть тебя грызет. И завидно тебе, что Кирюха ездит на БМВ, и в том что он может потратить 150 кусков на нее.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
СААБ не требует сигналки, достаточно штатной.
youth писал(а):кирилл вкладывает их в Автомобиль
Непонятно за что платит деньги, была бы 330 с крутыми седлами в песдатой комплектухе - все понятно, нет вопросов.
А 320 - вопрос, стоит ли она? Я уверен, что не стоит.
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):А 320 - вопрос, стоит ли она? Я уверен, что не стоит.
за шильдег видать
Un-real писал(а):Что-то мне кажется, что это зависть тебя грызет. И завидно тебе, что Кирюха ездит на БМВ, и в том что он может потратить 150 кусков на нее.
чему завидовать то?) отсутсвию мозга, вливающего 150тыс рублей в 10летнее пустое авто!
это даже не бизнес-класс и не жип, не спорткупе и не кабриолет.
обычный маленький седан
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Видя бурное негодование нищебродов я подкорректировал список.
Я назвал его
"если б я был Полиман"
Желтым выделены вещи которые реально требовали замены, и обязательные вещи, типа ОСАГО, смены масел и т.п. Все что желтым не выделено - можно было бы и не трогать, оно бы работало и сейчас более-менее.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ах да, летние колеса. Если б я был полиман - я бы конечно купил железные диски с резиной 195/55-15. Обошлось бы мне это аж в 10 тыщ. На низкопрофиль то денег нет.
Так что расходы бы получились
42200.
Un-real
На форуме 17 лет
Kirill111
неправильный список. там вместо бехров, оригинала итп должен был бы быть везде галимый кетай, думаю тыщ в 10 уложился бы
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):Kirill111
неправильный список. там вместо бехров, оригинала итп должен был бы быть везде галимый кетай, думаю тыщ в 10 уложился бы
Пля, точно. Если бы брал мандо все цены мождно на два поделить
Выходит БМВ то дешевле акцента при равном пробеге!
poliman писал(а):на днях стукнет 4месяца и 20тыс пробега.
в этом месяце ничо шибко не ломалось. тьфу 3 раза.
согласно предыдущим подчетам
тынц
Траты на тех часть составили 32 000рублей.(с учетом мойки за 3месяца)
плюсуем далее
Цитата:поменял масло.200р. само масло с фильтром 1550р.
2 колеса отремонтил - саморезы. 250р.
пару раз помыл машину - 270*2=540р.
боковой порез шины+балансировка - 300р.
отбалансировал колеса. 3 штуки. 350р
другое балансил на той недели, когда проколол.
сход-развал сделал, включая заднюю ось. 850р.
36 040р.
осага около 3000-3500, не помню уже точно.
регисрация+номера=2000р
кароче пятак. 5000р.
41 040р.
Последний раз редактировалось: Kirill111 (19 Августа 2011 12:24), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ