Страница 3 из 4
ГМП
Vlad B писал(а):

Салометательные установки?

Зря смеешься. Наши китаезам много оружия продают.
rezident
Двигатели вроде.
Китайцы решили отказатся от паротурбинной установки заменив ее на 8 ГТУ
BlackCat
Vlad B писал(а):

Он никогда не признает своих косяков.

У меня только один косяк, я зачем-то рассказываю прописные истины идиотам. Надо заканчивать метать бисер перед свиньями.
Vlad B
ГМП писал(а):

Зря смеешься. Наши китаезам много оружия продают.

63
Например? Списаные артустановки 50-х годов?
Автоматы Калашникова со складов хранения?
ПТУРы оставшиеся от СССР?
Или все же сало? pst

BlackCat писал(а):

У меня только один косяк, я зачем-то рассказываю прописные истины идиотам. Надо заканчивать метать бисер перед свиньями.

Да, одна из них - "блэккацкэт ничего не должен стране которая его вырастила и защитила от газевагенов". Ты обычная саранча, это генетически у жидов, так что ты почти не виноват. ROFL
STAS152005
ГМП писал(а):

Зря так много знаков восклицания налепил.
Они его таки доводят до ума - а Украина им на него УЖЕ вооружение поставляет.

Украина?..Вооружение.... wwow ..Украина туда двигатель продала..это да...но не более..а уж по авиации извини но....Истребители вы не производите...
Mihalych78
а тем временем......

Цитата:

Все граждане Латвии, достигшие 18-летнего возраста, будут автоматически зачислены в резерв Национальных вооруженных сил. Причем, как пишет во вторник интернет-газета NovoNews, согласие граждан для этого не обязательно, что вытекает из постановления кабинета министров республики, утвердившего соответствующие правила мобилизации резервистов в необходимых случаях.

Согласно новым правилам, зачисление в резерв будет происходить на основании данных Регистра жителей, а в случае мобилизации резервисты будут извещены о необходимости явиться на службу заказным письмом.

Каждый резервист будет приписан к ближайшему батальону Земессардзе (народного ополчения). Эти подразделения занимаются, в частности, ликвидацией последствий аварий и других чрезвычайных ситуаций, участвуют в спасательных работах и охраняют общественный порядок.

Напомним, что с 2007 года армия Латвии полностью перешла на профессиональную основу. Однако совершеннолетние граждане республики по-прежнему считаются военнообязанными

http://www.russiansanfran.com/common/arc/story.php?id_cr=118&id=383402
BlackCat
Vlad B писал(а):

блэккацкэт ничего не должен стране которая его вырастила и защитила от газевагенов

Владик, я от тебя так и не услышал определение, что есть страна в твоем понимании. Видимо по твоему мнению, страна это такой дядя, который генерирует ништяки и раздает их нахаляву. А еще он защищает. Прямо таки боженька на облачке.
Я должен своим родителям и более дальним предкам, а не обстрактной "стране". Хватит демагогию разводить.
BlackCat
Mihalych78 писал(а):

Напомним, что с 2007 года армия Латвии полностью перешла на профессиональную основу. Однако совершеннолетние граждане республики по-прежнему считаются военнообязанными

Это обычная практика. Во многих, если не во всех странах с контрактной армией так.
в123вв
BlackCat писал(а):

Vlad B писал(а):

Laughing Laughing
Mihalych78
Vlad B
Цитата:

Например? Списаные артустановки 50-х годов?
Автоматы Калашникова со складов хранения?
ПТУРы оставшиеся от СССР?

а ты представь что все это старье жахнет по тебе
а у тебя нано винтовка тока pst
Alexsa91
BlackCat писал(а):

Vlad B писал(а):

во, правильно, заканчивай давай. не пойму, ну уехал ты отсюда, но все равно так приятно обосраться на русскоговорящем форуме последок? какая цель у тебя в жизни?
Alexsa91
BlackCat, тянет на родину-то? pst
Mihalych78
Alexsa91 писал(а):

BlackCat, тянет на родину-то? pst

долги тянут? ROFL
BlackCat
Alexsa91 писал(а):

во, правильно, заканчивай давай. не пойму, ну уехал ты отсюда, но все равно так приятно обосраться на русскоговорящем форуме последок?

Ты че сказать то хотел, болезный? Завидуешь? Завидуй молча. 63
Alexsa91 писал(а):

какая цель у тебя в жизни?

Уйти на пенсию в 50 лет. А что?
Alexsa91 писал(а):

BlackCat, тянет на родину-то?

Штирлиц склонился над картой. Его неудержимо рвало на родину. (с) анекдот.
Mihalych78 писал(а):

долги тянут?

Какие долги?
в123вв
BlackCat писал(а):

...

Mihalych78 писал(а):

долги тянут?

Какие долги?

За некотирующееся советское образование
BlackCat
в123вв писал(а):

Ну тут я как бы чист перед родиной, 6 лет отработал на ГТС (по институтской специальности), а по закону 3 года достаточно.
в123вв
BlackCat писал(а):

в123вв писал(а):

Ну тут я как бы чист перед родиной...

Т.е. тебя все таки накололи эти мошенники на три года почти бесплатной работы? Laughing
BlackCat
в123вв писал(а):

Т.е. тебя все таки накололи эти мошенники на три года почти бесплатной работы?

Ну з/п то платили, и в принципе неплохую для тех времен. Это сейчас в эксплуатации ловить нечего.
По закону выпускник ВУЗа должен был отработать 3 года по специальности на народное хозяйство. Я даже перевыполнил, 6 лет отработал на почти гос. предприятии (70% госсобственности что-ли или около того). Smile
в123вв
BlackCat писал(а):

в123вв писал(а):

Т.е. тебя все таки накололи эти мошенники на три года почти бесплатной работы?

Ну з/п то платили, и в принципе неплохую для тех времен...

Ой, при слове неплохая з/п меня все время на смех пробирает Laughing
BlackCat
в123вв писал(а):

Ой, при слове неплохая з/п меня все время на смех пробирает

Чего-то в р-не 15 тыр. в 2000 до 25 тыр в 2006. Для Самары было нормально. Типа до ведущего инженера дослужился к концу срока. ROFL
в123вв
BlackCat писал(а):

в123вв писал(а):

Ой, при слове неплохая з/п меня все время на смех пробирает

Чего-то в р-не 15 тыр. в 2000 до 25 тыр в 2006. Для Самары было нормально. Типа до ведущего инженера дослужился к концу срока. ROFL

Зато сразу становится понятно, почему тут крысис по жизни
ГМП
STAS152005 писал(а):

Украина?..Вооружение.... ..Украина туда двигатель продала..это да...но не более

Цитата:

На фоне определенных споров между Китаем и Россией в проблеме экспорта вооружений, Украина пытается сделать все, чтобы быстрыми темпами завоевать китайский рынок вооружений.

Премьер Николай Азаров во время встречи с руководителем генштаба армии КНР Чен Бинда заявил об украинских возможностях в области поставки авиатехники.

Мы могли бы сотрудничать в создании крупнотоннажных кораблей, кораблей на воздушной подушке, танкостроении, разработке средств противовоздушной обороны
Премьер также говорил о возможности сотрудничества в сфере разработки различных видов вооружений и военной техники.

“Мы могли бы сотрудничать в создании крупнотоннажных кораблей, кораблей на воздушной подушке, танкостроении, разработке средств противовоздушной обороны. Украина имеет большой потенциал в области радарной техники – знаменитый” Стелс “прекрасно определяется нашими радарами”, – говорит Николай Азаров.

По мнению экспертов по Украино-китайских отношениям, серьезный поворот в сотрудничестве Украины и Китая в военной области произошел после визита в Киев в конце июня председателя КНР Ху Цзиньтао.

Были подписаны контракты на сумму около 3,5 миллиарда долларов.
Вместе независимая аналитическая группа “Геостратегия” сообщила о Украино-китайских долгосрочных соглашениях в сфере военно-технического сотрудничества.

Согласно которым, Китай купит украинские радарные системы, ракеты воздух-воздух и десантные амфибии "ЗУБРЫ".
По мнению группы “Геостратегия”, Пекин уже искал возможности приобрести подобные виды вооружений в России. Однако российская сторона уже на этапе переговоров изменила свою позицию, учитывая нескрываемое стремление Китая разрабатывать собственные радарные системы и ракеты, которые могут быть использованы против России в гипотетическом конфликте с Китаем.

Украино-китайские военно-технические договоренности, говорит “Геостратегия”, уже вызвали обеспокоенность у Москвы.

supercool bboyan supercool
в123вв
ГМП писал(а):

Цитата:

...Украино-китайские военно-технические договоренности, говорит “Геостратегия”, уже вызвали обеспокоенность у Москвы.

supercool bboyan supercool

Опять князь на князя, да кочевников в помощь. Но Украина хоть не против своего гос-ва их налажиывает - а путлерпилы...
Кто первый опозорил себя междуусобицей? src
ГМП
в123вв писал(а):

Но Украина хоть не против своего гос-ва их налажиывает

Тем более - у Китая нет военных конфликтов.
Пока, по крайней мере...
STAS152005
ГМП
Понимаешь.... Все это..муйня...на самом деле. Ибо если этого нет в вашей армии то увы...А вы в этом вопросе..в разработке новых вооружений еще хлеще чем мы отстали и завалили ВПК...Так что селяви...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ